Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst 1und1 Domain Error 400 - Bad request

Mitglied: kaihummels

kaihummels (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2012 um 07:06 Uhr, 4242 Aufrufe, 12 Kommentare

Hi,

ich habe eine Domain bei 1und1 und seit heute morgen erscheint :

Error 400 - Bad request

Bitte verwenden Sie statt der IP-Adresse den Domain-Namen!

Please use the domain-name instead of the IP-address!

S.V.P. Veuillez utiliser le nom du domaine au lieu de l´adresse IP!

Ich leite bei der Domain nur auf meinen Webspace weiter und sonst nichts. Ich habe die Domain auch testweise auf anderen Webspace umgeleitet, aber auch dann kommt die Fehlermeldung.

Wo liegt das Problem?
Mitglied: 108012
19.12.2012, aktualisiert um 07:24 Uhr
Hallo kaihummels,

ja und was ist dann passiert? Hat es denn dann auch funktioniert?

Zum Umleiten auf den Webspace ist doch eigentlich auch DynDNS eine nette Sache, oder?
Denn wie viel Web Traffic ist denn dort für Dich erlaubt!? Und wie viel erzeugst Du denn?
Und was noch viel interessanter ist ab wann drosseln die denn?

Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: kaihummels
19.12.2012, aktualisiert um 07:41 Uhr
Keine Ahnung Die Domain soll einfach wieder richtig umgelitten werden. Die HTTP Weiterleitung funktioniert, aber bei der Frame Weiterleitung kommt aber die nette Fehlermeldung. Ich brauche aber die Frame Weiterleitung, da ich teilweise mit ShortUrls arbeite.

Woran kann das liegen? Ich habe gelesen, dass bei 1und1 etwas falsch konfiguriert sein könnte? Den Webspace habe ich bei einem anderen Anbieter.
Bitte warten ..
Mitglied: 108012
19.12.2012 um 07:45 Uhr
Hallo kaihummels,

das denke ich wohl eher weniger!

Entweder der ISP oder Hoster, in Deinem Fall ja wohl eher beides, unterstützt es oder eben nicht!

Wenn Du zum Beispiel Dateien auf Deinem "Webspace" hast und gibst auf Deiner Webseite die Links zu den
Dateien als Short URL bekannt, weil es vielleicht was illegales ist und dadurch entsteht dann eben eine
Menge Webtraffic, und da gibt es eben bei Einigen Providern und/oder Regulierungen, z.B. ab wann etwas unterbunden wird oder eben für gewisse Personen abgeschaltet wird.

Was sagt denn der 1 & 1 Support dazu?

Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: Lutzmann
19.12.2012 um 07:54 Uhr
Bei meinen "Weiterleitungsdomains" sieht es genauso aus.
Allerdings nicht bei allen.
Alle Domains mit Webspace funktionieren.
Hab eine Anfrage an 1und1 gestartet

Gruß
Lutzmann
Bitte warten ..
Mitglied: Lutzmann
19.12.2012 um 08:15 Uhr
Habe mit dem Support telefoniert.
Es betrifft "nur" die Frame-Weiterleitungen, http soll funktionieren.
Bis Mittag sollen die Frame-Weiterleitungen auch wieder funktionieren.

Gruß
Lutzmann
Bitte warten ..
Mitglied: 108012
19.12.2012, aktualisiert um 08:36 Uhr
Hallo kaihummels,

na wenn es das denn war bitte noch ein Beitrag ist gelöst

Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: Kalle01
19.12.2012, aktualisiert um 08:31 Uhr
Hallo zusammen.

Selbe Auskunft habe ich auch erhalten, allerdinsg mit der Einschränkung, sie "hoffen" das es bis Mittag erledigt ist.
Betrifft auch Sub-Domains.
Bitte warten ..
Mitglied: Lutzmann
19.12.2012 um 08:32 Uhr
Hallo Dobby,

ich bin nicht der Fragesteller, kann ich trotzdem den Beitrag als gelöst markieren?

Gruß
Lutzmann
Bitte warten ..
Mitglied: kaihummels
19.12.2012 um 08:33 Uhr
neuer Status: sekundär gelöst
Bitte warten ..
Mitglied: 108012
19.12.2012 um 08:38 Uhr
Hallo,

@Lutzmann
bin noch nicht so richtig wach und habe Euch verwechselt!
Nein kannst Du natürlich nicht!

@kaihummels
Wäre ja toll gewesen wenn Du mal geschrieben hättest, wie Du es gelöst hast!
Denn dann könnten ja Leute mit dem selben Problem, Deinen Beitrag hier über die Suchfunktion finden
und Du hättest auch gleich vielen Leuten geholfen!!!!

Gruß
Dobby
Bitte warten ..
Mitglied: betatester
19.12.2012, aktualisiert um 09:08 Uhr
Same problem here.

@ dobby:

hat er doch einfach von frame auf http Weiterleitung umstellen. Nicht hübsch, aber dann funktioniert es. Laut 1und1-hotline soll es bis Mittag wieder gehen. Per Email sollen betroffene Kunden (die sich bei der hotline gemeldet haben) über das Störungsende benachrichtigt werden.
Bitte warten ..
Mitglied: kaihummels
19.12.2012 um 09:05 Uhr
@kaihummels
Wäre ja toll gewesen wenn Du mal geschrieben hättest, wie Du es gelöst hast!
Denn dann könnten ja Leute mit dem selben Problem, Deinen Beitrag hier über die Suchfunktion finden
und Du hättest auch gleich vielen Leuten geholfen!!!!

Das Problem ist nicht gelöst. Gelöst ist nur die Fragestellung, wer für das Problem verantwortlich ist.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Apache Server
Bad Request
Frage von HacktoxXApache Server6 Kommentare

Guten Tag, habe seit einigen Tagen das Problem, dass wenn ich über http auf meine Website zugreifen will, einen ...

Exchange Server
Exchange 2013 OWA ECP Bad Request
gelöst Frage von Manuel.NeujahrExchange Server3 Kommentare

Hallö! Ich habe einen Exchange 2013, der war kaputt weil die Festplatte vollgelaufen ist. Nu hab ich ihn gefixt ...

Exchange Server

Exchangeserver mit 1und1 Domain einrichten.

Frage von MaxilusExchange Server3 Kommentare

Hallo alle mit einander. Damit ich meine Frage stellen kann muss ich die derzeitige Situation erklären die bei unserem ...

Netzwerke

Netgear Prosafe Plus Utility - http request error

Frage von futurelikeNetzwerke1 Kommentar

Hallo Zusammen, habe hier zwei Netgear Prosafe Plus Switche GS108E. Zur Konfiguration würde ich gern das Prosafe Plus Tool ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 8 StundenInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Erkennung und -Abwehr

Ups: Einfaches Nullzeichen hebelte den Anti-Malware-Schutzt in Windows 10 aus

Information von kgborn vor 20 StundenErkennung und -Abwehr

Windows 10 ist das sicherste Windows aller Zeiten, wie Microsoft betont. Insidern ist aber klar, das es da Lücken, ...

Windows 10

Windows 10 on ARM: von Microsoft entfernte Info - Klartext, was nicht geht

Information von kgborn vor 23 StundenWindows 10

Windows 10 on ARM ist ja eine neue Variante, die Microsoft im Verbund mit Geräteherstellern am Markt etablieren will. ...

Microsoft
TV-Tipp: Das Microsoft-Dilemma
Information von kgborn vor 23 StundenMicrosoft14 Kommentare

Aktuell gibt es in Behörden und in Firmen eine fatale Abhängigkeit von Microsoft und dessen Produkten. Planlos agieren die ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server
Route-Befehl Unterstützung (unter CMD)
gelöst Frage von FKRR56Server35 Kommentare

Guten Tag , i.M. habe ich Probleme über den CMD-Route-Befehl ein Routing auf einen entfernten Server zuzulassen. Der Server ...

Windows 10
Windows 10 (1709) Tastur und Maus wieder einschalten?
Frage von LochkartenstanzerWindows 1028 Kommentare

Moin, Ich habe von einem Kunden einen Win10-Rechner bekommen, bei dem weder Tastatur noch Maus geht. Die Hardware funktioniert ...

Humor (lol)
Was könnte man mit einem Server machen? Idee gesucht
Frage von 2SeitenHumor (lol)15 Kommentare

Hey Zusammen Ich habe einen alten HP G2 Rackserver zu Hause rumliegen. 28GB Ram, 1xAMD Prozi mit etwa 2GHz. ...

Firewall
RB2011 Firewall Rule eine bestimmte Mac oder IP Adresse nicht zu blockieren
Frage von lightmanFirewall15 Kommentare

Hallo liebes Forum mit ihren Spezialisten. Ich habe meine Firewall so konfiguriert das kein Endgerät ohne meine Speziellen Erlaubnis ...