Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Acronis Ordner im Image nicht zu öffnen

Mitglied: 12551

12551 (Level 1)

07.08.2006, aktualisiert 08.08.2006, 4469 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,

ich abe folgendes Problem:

Mir ist die Domäne X kaputt gegangen, ließ sich nicht mehr herstellen. Hab alle User in die Domäne Y genommen, alles soweit ok. Nun hatte ich vom Domänen - Controller X ein Image gehabt, auf dem bei einem User ein Verzeichnis war, das er gesondert geschützt hatte. Muß wohl mein Vorgänger erlaubt haben. Nun kann ich das Image mounten, sehe alle anderen Verzeichnisse, nur in dieses eine komme ich nicht hinein und kann auch keine Daten aus diesem Ordner lesen. Fehlermeldung : Auf ......XYZ.... kann nicht zugegriffen werden, Zugriff verweigert. Ich kann machen was ich will, ich komm da nicht rein. Der User hat dort oberwichtige Dinge drin und möchte die Daten haben. Habe zwei Images, bei beiden das Gleiche. Hat einer ne Idee?

Gruß

Hawk
Mitglied: gooogix
07.08.2006 um 17:11 Uhr
Hallo!

Auf dem Verzeichnis rechtsklick und im Sicherheitstab den Administrator hinzufügen.

Gruss
Udo
Bitte warten ..
Mitglied: 12551
07.08.2006 um 17:14 Uhr
geht nicht, kommt die Fehlermeldung : Sie sind nicht berechtigt.........zu ändern oder anzuzeigen. Sie können jedoch die Überwachungseinstellungen ändern. Hatte ich ja schon versucht. Die Überwachungseinstellungen helfen mir aber auch nicht weiter.
Bitte warten ..
Mitglied: gooogix
07.08.2006 um 17:23 Uhr
Sorry, hab den Schritt zuvor vergessen:

Im Sicherheitstab auf Erweitert, dann auf Eigentümer (oder so ähnlich) klicken und dort den Admin auswählen, dann den Haken unten noch setzen und auf OK klicken.

Dann kannst Du den Admin vorne hinzufügen

Gruss
Udo
Bitte warten ..
Mitglied: 12551
07.08.2006 um 17:59 Uhr
Es gibt dort den Ordner Beseitzer nicht. Egal, wo ich dort bin, ich kann nicht den Admin hinzufügen ist ausgegraut
Bitte warten ..
Mitglied: 12551
08.08.2006 um 06:22 Uhr
Nachdem ich die Partition auf eine leere Platte zurückgespielt habe, konnte ich den Besitzer ändern und die Daten kopieren.

Danke an alle Gruß

Hawk
Bitte warten ..
Mitglied: gooogix
08.08.2006 um 08:49 Uhr
Guten Morgen!

Danke, dass Du die Lösung auch mitgeteilt hast.

Gruss
Udo
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Backup
Acronis Image in VMWare oder VirtalBox
Frage von bunticBackup1 Kommentar

Hallo, ich habe 2 tib Dateien die mit Acr. 2014 erstellt worden sind,die wollte ich in Virtuelle Machine einbinden ...

Backup
Image mit Acronis Optiplex 3050
gelöst Frage von Huibuh2010Backup4 Kommentare

Hey Leute, ich habe ein Dell OptiPlex 3050 mit Updates usw. versorgt. Davon habe ich via Acronis ein Image ...

Windows 10

Acronis True Image: Ein Image für UEFI und Legacy?

Frage von MatsushitaWindows 106 Kommentare

Hallo Forum, kann mit Acronis True Image ein "neutrales" Windows 10 Image erstellt werden, welches sowohl auf einem UEFI- ...

Vmware

Acronis tib-image in VMware Virtualisieren

gelöst Frage von FortmarVmware8 Kommentare

Hallo, möchte eine eine ältere Festplatte (WinXP) in VMware (unter Win7) laufen lassen. Bin nach folgender Anleitung vorgegengen. Es ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

Europa baut Zensurinfrastruktur auf: EU-Parlament stimmt für Upload-Filter, Leistungsschutzrecht und gegen KI-Forschung

Information von Frank vor 3 TagenInternet9 Kommentare

Eine sehr schlechte Entscheidungen für die Zukunft Europas ist gefallen: Der Rechtsausschuss im EU-Parlament stimmte heute morgen in einer ...

Windows 10

Mikrofon von Headset geht nach Update auf Windows 10 1803 nicht mehr

Tipp von Deepsys vor 5 TagenWindows 102 Kommentare

Ich verwende ein Plantronics Headset das per USB mit dem Windows 10 PC verbunden ist. Damit kann ich auch ...

Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 5 TagenVideo & Streaming9 Kommentare

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 6 TagenErkennung und -Abwehr4 Kommentare

Servus Kollegen, downloadbar unter

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Server Architektur mit RAID 5 - wozu interne Platten?
Frage von Pierre78Festplatten, SSD, Raid10 Kommentare

Hallo, ich beschäftige mich gerade mit RAID Systemen. Ich habe mir einen gebrauchten Dell PowerEdge R515 gekauft. Dieser hat ...

DSL, VDSL
886VA und VDSL 50
Frage von agent00nixDSL, VDSL9 Kommentare

Ich bekomme nicht die vertraglich vereinbarten 50 Mbit/s US sondern nur 15 Mbit/s Was mache ich falsch ? Hier ...

Switche und Hubs
VPN Router empfehlung
Frage von mstSwitche und Hubs8 Kommentare

Moin Leute ich hab mal eine Frage an die VPN und Netzwerkprofis unter euch. Folgendes Szenario, ich habe einen ...

Outlook & Mail
Outlook 2013 gesendete Mail verschwunden (falsche Empfängeradresse)
Frage von eastclintwoodOutlook & Mail6 Kommentare

Hallo, ich nutze Outlook 2013 neu. Ich hab eine falsche Empfängeradresse beim Versenden (Outlook->googlemail) angegeben und somit diese Nachricht ...