Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Administratorkennwort

Mitglied: enns

enns (Level 1) - Jetzt verbinden

24.01.2005, aktualisiert 27.01.2005, 6124 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo,
ich hab folgendes Problem. Der Laptop von meinem Vater ging nicht mehr an. Es wurde angezeigt das ein fehler in windows\system32\config\system ist. da habe ich die durch die in windows\repair vorhandene system erstezt. wenn ich den laptop jetzt anmache zeigt er mir das das passwort nicht mit dem in lsass.exe nicht übereinstimmt. ich denke das liegt daran das ich die sam und security und so nicht mit erneuert habe. doch wenn ich jetzt in den Wiederherstellungsmodus gehe will der ein Administratorpasswort von mir. nur leider habe ich nie eins festgelegt. es handelt sich um windows xp home edition.
hoffe ihr könnt mir helfen, wie ich das passwort rausfinde oder wie ich sonst weiterkommen kann.
danke
Mitglied: fritzo
24.01.2005 um 20:48 Uhr
Hallo,

technisch unter 'windows' möglich, fällt aber in den Bereich cracking. Da ich nicht genau weiß, ob Du lautere Absichten hast und nicht einfach das 'Paßwort' eines fremden Rechners 'knacken' willst, kann ich keine Tips geben, außer dem, Google zu verwenden und nach typischen Begriffen für das Problem und die Lösung zu suchen.

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Mitglied: enns
24.01.2005 um 21:21 Uhr
Das ist schon der laptop meines vaters keine angst. andernfals würde ich das nicht machen. aber helfen kann mir also keiner?
Bitte warten ..
Mitglied: fritzo
24.01.2005 um 21:39 Uhr
hi,

eigentlich hab ich das schon. Wenn Du mal genau mein Posting überfliegst und entsprechend suchst ... zweiter Link von oben. So, das sind genug Tips.

Grüße
fritzo
Bitte warten ..
Mitglied: 7217
25.01.2005 um 09:42 Uhr
Wenn du mal hier im Forum suchst, findest du bereits Links zu dem Thema. z.B. https://www.administrator.de/index.php?content=bd01b913e5112f582700d9b2f ...

Mupfel
Bitte warten ..
Mitglied: enns
26.01.2005 um 15:15 Uhr
ok. danke für eure hilfe. hab es jetz aber etwas anders gemacht.
hab von einer cd nen komplettes windows gebotet so wie knoppix in der art und ein paar dateien ersetzt. die sam, security, software und so. naja und jetz läuft der laptop wieder.
danke für die hilfe
Bitte warten ..
Mitglied: 7217
26.01.2005 um 15:40 Uhr
Ob das jetzt tatsächlich problemlos so laufen wird, bezweifle ich stark.. wir lassen uns mal überraschen.

Mupfel
Bitte warten ..
Mitglied: enns
26.01.2005 um 15:42 Uhr
also im moment läuft es ohne probleme. mal sehen wie lange noch
Bitte warten ..
Mitglied: fritzo
26.01.2005 um 21:40 Uhr
Schon gebootet? *grins

Leg mal testweise einen neuen Account an und versuch Dich anzumelden.. Wenn das funktionieren sollte, hast Du wirklich Glück. Kann es mir aber auch nicht vorstellen.

Was hast Du genommen, "BartsPE"?

Grüße,
fritzo
Bitte warten ..
Mitglied: enns
27.01.2005 um 18:48 Uhr
Genau das habe ich benutzt.
Muss das mit dem Account mal versuchen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Mac OS X

OS X 10.9.5 Administratorkennwort Problem

Frage von 115122Mac OS X7 Kommentare

Hallo liebe Leute, ich war gestern bei einem Bekannten und sollte seinen Mac ein wenig aufräumen und ein paar ...

Windows XP

Win XP Boot failure, Administratorkennwort ungültig

Frage von SanspareilleWindows XP5 Kommentare

Liebe User, in meinem "alten" (soo alt isser noch gar nicht) Rechner habe ich drei Festplatten, deren Inhalt ich ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 2 TagenDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 2 TagenSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
Mindestgeschwindigkeiten DSL Telekom
Frage von justlukasDSL, VDSL13 Kommentare

Hallo zusammen, Seit diesem Jahr habe ich Verständnisprobleme mit dem Verhalten der Telekom. Wir haben seit einem Jahr VDSL ...

Switche und Hubs
LANCOM-Switch: Probleme (no link) mit SFP-Modulen?
Frage von THETOBSwitche und Hubs10 Kommentare

Hi zusammen, ich habe folgendes Problem: Und zwar habe ich an einem Standort drei Switche verbaut - LANCOM GS-2326P+, ...

Firewall
RB2011 Firewall Rule eine bestimmte Mac oder IP Adresse nicht zu blockieren
Frage von lightmanFirewall10 Kommentare

Hallo liebes Forum mit ihren Spezialisten. Ich habe meine Firewall so konfiguriert das kein Endgerät ohne meine Speziellen Erlaubnis ...

Humor (lol)
Was könnte man mit einem Server machen? Idee gesucht
Frage von 2SeitenHumor (lol)8 Kommentare

Hey Zusammen Ich habe einen alten HP G2 Rackserver zu Hause rumliegen. 28GB Ram, 1xAMD Prozi mit etwa 2GHz. ...