Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

AGP deaktiviert...?

Mitglied: 32371

32371 (Level 1)

04.03.2007, aktualisiert 16.03.2007, 8938 Aufrufe, 5 Kommentare

Ich habe ein Problem:

Ich habe ein System, welches mit einer AGP Graka bestückt ist, jedoch läuft die Grafikkarte nicht

in AGP geschwindigkeit; weder 1x,2x,4x,8x

Everst (Diagnose Tool) zeigt mir an, das AGP deaktiviert ist.

Jedoch ist im BIOS alles aktiviert; AGP 8x support, Fast writes support und Sideband Adressing.

Ich habe das neueste BIOS auf dem Meinboard, und verwende die neuesten Treiber!


Jumper einstellungen gibt es auch keine auf dem Mainboard.


Weiss jemand wie man AGP irgendwie wieder aktivieren kann?
Mitglied: filippg
04.03.2007 um 22:28 Uhr
Hallo,

womit siehst du denn?
Wenn du noch eine Onboard-Karte hast musst du diese wahrscheinlich vorher noch explizit deaktivieren.

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
04.03.2007 um 22:43 Uhr
Wenn Du ein Mainboard mit OnBoard-Grafikkarte, aber einen extra AGP-Slot mit einer externen Grafikkarte bestückt hast, muss die OnBoard-Grafikkarte im Bios deaktiviert werden. Was steht denn im Gerätemanager?

onegasee59
Bitte warten ..
Mitglied: 32371
08.03.2007 um 11:50 Uhr
Nein Nein!

ich nutze keine Onboard Graka!

Das Mainboard hat nur einen AGP Slot (welchen ich auch nutze)

Mit AGP deaktiviert meine Ich das der AGP Bus auf PCI Geschwinigkeit läuft.
Bitte warten ..
Mitglied: onegasee59
08.03.2007 um 13:53 Uhr
Mit AGP deaktiviert meine Ich das der AGP Bus auf PCI Geschwinigkeit läuft.

sag mal welchen Chipsatz hat das Board und handelt es sich im Nvidia-Grafikarte?
oder lies gleich: http://www.planet3dnow.de/artikel/diverses/nf2config/4.shtml
und dort (ziemlich in der Mitte) ---> "Diagnose-Tools melden mir, AGP sei nicht aktiviert! Was kann ich tun?"

hth
onegasee59
Bitte warten ..
Mitglied: 32371
16.03.2007 um 08:29 Uhr
Jaaaaaa

Es läuft alles perfekt!!!!!!


Planet3dnow hat die besten/kompatibelsten nForce2 treiber zu einem Paket zusammen

gefasst. Damit gehts perfekt!!! ))
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Administrator.de Feedback

Verbindung deaktiviert - Trotzdem Benachrichtigungen

Frage von RaboomAdministrator.de Feedback2 Kommentare

Hallo Frank, ich bin anscheinend irrtümlich vor geraumer Zeit mit einem Mitglied eine Verbindung eingegangen. Gestern habe ich die ...

Windows Server

Netzwerkadapter auf V-Server deaktiviert

gelöst Frage von franki2k3Windows Server27 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe ein Riesenproblem und hoffe, dass ich mir helfen könnt. Ich habe einen VServer bei Strato. ...

Windows 10

Win10 - Administrator nach Upgrade deaktiviert

Frage von emeriksWindows 109 Kommentare

Hi, ich hatte heute eine üble Schrecksekunde beim Upgrade auf Win10 zu überstehen. (Ich hatte bisher nur Neuinstallationen von ...

Microsoft

Windows deaktiviert sich grundlos - troubleshooting?

Frage von DerWoWussteMicrosoft4 Kommentare

Moin Kollegen. Habe hier ein Windows 8.1 in einer aktuellen virtual box. Ca. bei jedem 2. Hochfahren muss man ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

Europa baut Zensurinfrastruktur auf: EU-Parlament stimmt für Upload-Filter, Leistungsschutzrecht und gegen KI-Forschung

Information von Frank vor 2 TagenInternet9 Kommentare

Eine sehr schlechte Entscheidungen für die Zukunft Europas ist gefallen: Der Rechtsausschuss im EU-Parlament stimmte heute morgen in einer ...

Windows 10

Mikrofon von Headset geht nach Update auf Windows 10 1803 nicht mehr

Tipp von Deepsys vor 4 TagenWindows 102 Kommentare

Ich verwende ein Plantronics Headset das per USB mit dem Windows 10 PC verbunden ist. Damit kann ich auch ...

Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 5 TagenVideo & Streaming9 Kommentare

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 5 TagenErkennung und -Abwehr4 Kommentare

Servus Kollegen, downloadbar unter

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerkkommunikation von Windows 10 aus Freigabe mit Windows XP funktioniert nicht
gelöst Frage von KLinnebankNetzwerke14 Kommentare

Hallo werte Gemeinde, ja, es ist Freitag. Aber das ist KEINE Freitagsfrage Ich habe ein für mich völlig wirres ...

Festplatten, SSD, Raid
Server Architektur mit RAID 5 - wozu interne Platten?
Frage von Pierre78Festplatten, SSD, Raid10 Kommentare

Hallo, ich beschäftige mich gerade mit RAID Systemen. Ich habe mir einen gebrauchten Dell PowerEdge R515 gekauft. Dieser hat ...

DSL, VDSL
886VA und VDSL 50
Frage von agent00nixDSL, VDSL9 Kommentare

Ich bekomme nicht die vertraglich vereinbarten 50 Mbit/s US sondern nur 15 Mbit/s Was mache ich falsch ? Hier ...

Samba
Netzlaufwerk über VPN hat Probleme
Frage von geocastSamba8 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe hier ein QNAP TS-269 Pro (aktuellste Firmware) NAS in einem entfernten Standort, der über VPN ...