Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Aktivierung Win7 und Office 2010 klappt nicht

Mitglied: KRAWW84

KRAWW84 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.09.2010 um 10:34 Uhr, 5583 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo. Habe mein Windows 7 ultimate auf meinem Rechner installiert und aktiviert. Jetzt habe ich es auch auf meinen Laptop installiert, und online aktivierung klappt ja da nicht mehr. Soweit ist mir das auch klar, aber, ich habe es sonst immer telefonisch aktivieren können. Das geht jetzt auch, es erscheingt dann nach der Eingabe des Telefonkeys Windows ist aktiviert. Wenn ich aber einen Neustart mache, dann steht wieder, verbleibende Tage bis zur aktivierung 3. Woran iegt das? Ging doch sonst immer?

Und dann habe ich auf selben Laptop das Problem mit Office 2010. Habe die Studentenversion und habe es gestern installiert. Nur auf dem Laptop. Office gestartet, online aktiviert, alles bestens. Meldung: Office wurde erfolgreich aktiviert.
Heute wieder gestartet, meldung: bitte aktivieren. Wieder online aktiviert, kein Problem, alles aktiviert. Dann Neustart, Office geöffnet, wieder die Meldung bitte aktivieren? Will mich MS verar***en.

Bin am Verzweifeln..... Thanks for help
Mitglied: maretz
30.09.2010 um 10:59 Uhr
Moin,

du möchtest jetzt einen Tipp wie du dein Win7 illegal nutzen kannst (da 2 aktivierungen nicht gestattet sind)?

Oder hilft es dir wenn ich sage: Kauf dir ne zweite Lizenz?
Bitte warten ..
Mitglied: 2hard4you
30.09.2010 um 11:12 Uhr
Moin


Oder hilft es dir wenn ich sage: Kauf dir ne zweite Lizenz?



Laß das mal keinen wie auch immer gearteten Firmeninhaber lesen - der kauft sonst eine Lizenz und installiert die auf allen PCs seiner einen Firma....



24
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
30.09.2010 um 11:14 Uhr
Ähm, nein?! Ich habe Windows auf meinem Rechner installiert gehabt, und nutze es jetzt auf meinem Laptop. Auf dem Rechner habe ich wieder WIndows XP. Sorry, hatte ich vergessen zu erwähnen. Aber dadurch, das ich es Aktiviert hatte auf dem Rechner, geht es ja online nicht mehr auf dem Laptop.
Bitte warten ..
Mitglied: Listo
30.09.2010 um 11:59 Uhr
Na dann hilft ein Anruf bei der Microsoft-Hotline.


Gruß
Listo
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
18.11.2010 um 17:25 Uhr
So, das Problem ist gelöst.

Nachdem ich mich 15 Minuten mit der ASUS Hotline unterhalten hatte, sollte ich den Laptop einschicken.

Gesagt, getan, 4 Tage später Gerät zurück, und........ Es funktioniert wieder......

Ursache: Mainboard defekt. Dadurch wurde ständig irgendwas an der Hardware geändert, zumindest glaubte das das Windows, und somit war jedesmal eine neue Aktivierung erforderlich.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
MS Office 2010 KMS - Aktivierung
Frage von ArnoNymousMicrosoft Office6 Kommentare

Hallo, damit die Aktivierung von Office2010 über KMS funktioniert, müssen sich mindestens 5 Clients beim Server melden. Gilt das ...

Microsoft Office
Office 365: Aktivierung
gelöst Frage von flulukMicrosoft Office3 Kommentare

Hallo, ich quäle mich nunmehr seit einem Jahr damit herum, von PC zu PC zu laufen, um eines der ...

Microsoft Office
Office 365 Aktivierung nur als Admin?
gelöst Frage von flulukMicrosoft Office6 Kommentare

Hallo zusammen, ich setze in unserem Unternehmen Office 365 ProPlus ein, allerdings nur zur Lizenzierung unserer Office Pakete im ...

Microsoft Office
Office 2013 Aktivierung - Lizenzierung
gelöst Frage von MarkowitschMicrosoft Office7 Kommentare

Hallo liebe Community, darf ich fragen wie Ihr das mit der Office 2013 Aktiviert / Lizenzierung handhabt? Also in ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Mikrotik: Routing zwischen Interfaces mit Geräten ohne Gateway
Frage von TonLichtVideoRouter & Routing20 Kommentare

Hallo zusammen, ich komme aus dem Veranstaltungstechnik Bereich und habe zwei Netze um verschiedene Hardware zu Remoten. CONTROL1 192.168.1.0/24 ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware11 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...

Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement10 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...