Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Nach aktualisierung von AntiVir Guard version 7 geht nichts mehr

Mitglied: xp-user

xp-user (Level 2) - Jetzt verbinden

13.02.2006, aktualisiert 15.02.2006, 6347 Aufrufe, 14 Kommentare

Also meine Freundin hat n Laptop Fujitsu siemens Celeron Intel mit Microsoft Windows XP Home Edition.

Gestern Abend hat sie ein Update von AntiVir vollzogen. Jedenfalls ging dann gar nichts mehr.

Jetzt kann man den Laptop zwar aufstarten, jedoch geht dann gar nichts mehr... Oder nur sehr langsam. D.H man geht mit der Maus, welche normal angezeigt wird auf Start, und das Fenster geht dann nach etwa 5 Minuten erst auf... Und so ist es mit allem...

War auch schon im Taskmanager. Die Prozessorleistung scheint normal zu sein. Was kann ich da tun.

MFG

XP-User
Mitglied: wiri
13.02.2006 um 17:39 Uhr
dann deinstalliere doch Antivir
boote
und schaue ob es schneller geht.
wenn ja , lag es daran.
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
13.02.2006 um 17:48 Uhr
das müsste ich im Abgesicherten Modus machen, aber da komm ich irgendwie nicht rein. hm
Bitte warten ..
Mitglied: wiri
13.02.2006 um 17:50 Uhr
das hatten schon einige hier,
bitte mal suchen.
cu
willi
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
13.02.2006 um 17:52 Uhr
was meinst du jetzt? Das mit dem Antivir Guard? Hab ich gesucht, jedoch nichts dazu gefunden....

Bin jetzt im Abgesicherten Modus... Was auffällig ist, dass hier die Geschwindigkeit normal ist. Obwohl der Ativir Guard auch hier installiert ist...

Habe jetzt den Antivir de-installiert. Und jetzt gets wieder.
Bitte warten ..
Mitglied: wiri
13.02.2006 um 17:55 Uhr
nein abgesicherten Modus!
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
13.02.2006 um 18:06 Uhr
Hi,

ich hatte das am Wochenende auf dem Lidl Notebook einer bekannten (Targa Visionary 811A),
da wollte der aktuelle Antivir Guard auch nicht, und das Notebook lief nur noch im
Schneckentempo, hab den dann auch über den abgesicherten Modus deinstalliert und
AVG Free draufgemacht, nu geht es wieder. Komischerweise läuft der Antivir mit dem
Guard bei mehreren Bekannten auf Desktop PCs absolut problemlos.
Ne richtige Idee, woran das genau liegt hab ich bis jetzt auch noch nicht.

Gruss

cykes

[EDIT] Wenn man mal so die Anwenderberichte im Forum von AntiVir (http://forum.antivir-pe.de) überfliegt, haben da ne ganze Menge Leute Probleme insbesondere mit der neuen 7er Version.
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
13.02.2006 um 20:23 Uhr
Also nach dem Neuinstallieren ging dann alles wieder bestens.
Danke für Eure mithilfe

MFG
xp-user
Bitte warten ..
Mitglied: RaiderX
14.02.2006 um 13:52 Uhr
Also es liegt definitiv am AntiVir. Im abgesicherten Modus booten, deinstallieren, Alternativ-Produkt installieren.
Bleibt zu hoffen, dass die schnell ein Update nachschieben.
Bitte warten ..
Mitglied: 8644
14.02.2006 um 13:58 Uhr
Hi,

hab mal nach Antivir 7 Probleme gegoogelt, die Foren sind voll davon! Sind aber auch Beiträge zur Lösung dabei. Ist also wirklich ein allgemeines Problem.

Psycho

Klug ist jeder - der eine vorher, der andere hinterher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
14.02.2006 um 19:29 Uhr
Gibt es denn eine gute Alternative zu AntiVir Guard? Suche noch eine Freeware.
Bitte warten ..
Mitglied: wiri
14.02.2006 um 20:03 Uhr
hi
ja ich benutze
http://www.avast.com/
die hat den Vorteil das sie sogar Sprachausgabe hat, bei Events, und
man sieht wann sie scannt, hat verschiede engines für etliche Dienste.
cu

willi
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
14.02.2006 um 20:42 Uhr
Oder,. wie bereits oben erwähnt "AVG Free Edition" (siehe: http://free.grisoft.com/),
der ist auch ganz brauchbar.

Gruss

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
14.02.2006 um 22:10 Uhr
Hi,

Noch eine kleine Ergänzung zu den Antivir 7 Problemen aus dem Heise Newsticker:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/69550

Gruss

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
15.02.2006 um 14:13 Uhr
Habe jetzt avast installiert. Der fand sogar 7 Viren. Welcher Norton und auch Antivir nicht gefunden haben...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
RedHat, CentOS, Fedora
Aktualisierung von CentOS 7
gelöst Frage von honeybeeRedHat, CentOS, Fedora2 Kommentare

Hallo, wie kann ich bei CentOS 7 die Sicherheitsupdates installieren? Habe mit diesem Command versucht: aber das wurde mit ...

Windows 10

Nach Aktualisierung auf W10 Version 1703 funktioniert OneDrive nicht richtig

Tipp von BassFishFoxWindows 105 Kommentare

Hallo, Wenn ihr auf W10 Version 1703 aktualisiert habt und OneDrive ohne Grund beim ersten Start folgende Meldung auswirft, ...

Windows 7

Java Aktualisierung auf Windows 7 Clients

gelöst Frage von flabsWindows 73 Kommentare

Moin miteinander, ich hab mal ne allgemeine Frage an die Kollegen. Aktualisiert Ihr regelmäßig die Java Version auf euren ...

Entwicklung

Neue 7 Zip Version

Information von sabinesEntwicklung1 Kommentar

Die Version 18.05 ist vor kurzem erschienen und schließt einige Lücken Näheres hier:

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 2 TagenPeripheriegeräte3 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 3 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 3 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 5 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
DL380p Gen8 LEDs Laufwerksaktivität funktionieren nicht
Frage von Cisco7971Server-Hardware17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein seltsames Problem: Die LEDs an den Smart Carriern, die bei Laufwerksaktivität rotieren, tun ...

Server-Hardware
Einsteigerfragen zu HP ProLiant DL380p Gen 8
gelöst Frage von brain2011Server-Hardware15 Kommentare

Hallo, ich habe mir einen HP ProLiant DL380p Gen 8 zugelegt, um mich grundlegend mit dieser Geräteklasse und der ...

Windows Server
Leistungsindikatoren WS2012R2
Frage von Der.ITlerWindows Server11 Kommentare

Hallo Gemeinde, seit gestern habe ich auf zwei von meinem 8 Hardwareservern folgendes Problem, dass die Leistungsindikatoren nicht gestartet ...

Windows Server
Server 2016 verwalten ohne Domäne
gelöst Frage von cyberworm83Windows Server9 Kommentare

Hi zusammen, und zwar habe ich folgendes Probelm: Ich habe einen Server 2016 Datacenter den ich an meine FritzBox ...