Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Anhänge werden nicht zugestellt (nur angezeigt) Mails unvollständig Exchange2000/Outlook2003

Mitglied: gallardo2005

gallardo2005 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.01.2007, aktualisiert 16:02 Uhr, 6907 Aufrufe, 2 Kommentare

Anhänge werden nur angezeigt mit Dateinamen, jedoch kein öffnen (Büroklammer) möglich. Mails werden Teilweise abgeschnitten.

hallo leute

folgendes problem quält mich seit ein paar wochen:

emails die im unternehmen eingehen, haben seit neuem folgende probleme:

1. attachements werden nur angezeigt und können nicht geöffnet werden (abhänging teilweise vom absender und ggf. lotus notes etc.)

2. mails werden abgehackt, dh. nur 1/3 kommt an, dafür alle halbe stunde eine kopie davon

an was kann das liegen? es handelt sich um ein 40mitarbeiter unternehmen, postfachspeicher um 200mb je user. ex200/sp4 und outlook 2003 sp2 (aktuell).

besten dank für die feedbacks, jetzt scho!

raffi
Mitglied: Placid
29.01.2007 um 15:38 Uhr
Hallo Raffi

An was es genau liegt kann ich dir leider nicht sagen.
Ich habe dasselbe Problem aber ich weiss wieso; Wegen dem haufen Spam habe ich mir selbst einen Spamfilter programmiert wobei aber leider auch die Attachments nach ca. 1.2 MB abgehakt werden. Das liegt vermutlich daran, dass ich irgendwo noch einen Fehler drin habe und den einfach nicht finden kann... Anyway!

Also mein Tipp, überprüf mal deinen Spam-Filter bzw. AntiVirus oder was auch immer für einen Gateway ob der korrekt arbeitet und ggf. auch mal ohne probieren ob's dann klappt.

Das dasselbe Mail mehrfach gesendet wird liegt daran, dass der Sender das Mail nicht komplett verschicken konnte und daher netterweise nochmals einen Versuch startet. Da jedoch der Exchange das Mail empfangen hat und dies bereits zugestellt ist ergibt sich hier eine kleine Überschneidung.

Ich werde hier jedenfalls mal mitlesen, vielleicht ergibt sich für mich ja auch eine gute Lösung...

Viel Erfolg!
Bitte warten ..
Mitglied: Yorvik
29.01.2007 um 16:02 Uhr
Ich hatte ein sehr ähnliches Problem, nur das wir Tobit nutzen. Nach langen Nachforschungen bin ich auf LotusNotes als 'Schuldigen' gekommen... es gab da einfach eine Inkompatibilität zu Tobit.
Ich bin nun sicher kein Mickisoft Experte, aber vielleicht ist es bei Dir etwas ähnliches?!?

mfg
YoRViK
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Mails werden nicht zugestellt
Frage von Patrick1991Exchange Server1 Kommentar

Hi! Verwende Exchange Server 2013 und eigentlich läuft alles. Leider ist es so, dass nach ein paar Tagen betrieb ...

Exchange Server
Mails werden nicht mehr zugestellt
gelöst Frage von stefanbifiExchange Server6 Kommentare

Hallo Bei unserem SBS 2011 mit Exchange2010 werden seit letzter Nacht keinen Mails mehr zugestellt. Auch interne Mails von ...

E-Mail

Fehlermeldung Mailserver Mail wird aber zugestellt

Frage von BAMA1971E-Mail5 Kommentare

Hallo @ ALL Wir schicken an einen bestimmten Kunden bis zum 21.06.2017 täglich Mails und diese kommen auch immer ...

Exchange Server

An "niemanden" zugestellte E-Mails wiederfinden?

gelöst Frage von plastikschaufelExchange Server3 Kommentare

Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem bei einem Kunden: Es wurde aus Versehen ein (E-Mail aktivierter) öffentlicher Ordner gelöscht, ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Olle Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 StundenRouter & Routing

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 16 StundenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 21 StundenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Microsoft Office

MS Office 2019 ohne OneNote - OneNote App speichert nur in Cloud

Information von Deepsys vor 1 TagMicrosoft Office5 Kommentare

Microsoft zeigt deutlich wohin alles bei Ihnen geht, OneNote 2019 wird es nicht mehr geben, und die Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Server SSD: NVMe PCIe 3.0 RAID?
Frage von bouneeFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Admins, mir stellt sich gerade die Frage, ob ein neuer Server mit SSD NVMe PCIe 3.0 Sinn ...

Sonstige Systeme
Wie Normenkataloge im Unternehmen bereit stellen?
Frage von MuzzepuckelSonstige Systeme14 Kommentare

Hallo Kollegen, ich lese schon lange hier mit, nun mein ersrer Beitrag, bzw. Frage. :-) Wir benötigen für unsere ...

Windows 10
Windows 10 Startmenü-Einstellungen Systemweit festlegen
Frage von flotautWindows 1013 Kommentare

Guten Morgen liebe Admins, wir möchten bei uns am Lehrstuhl demnächst auf Windows 10 umsteigen. Wir installieren unsere PC's ...

LAN, WAN, Wireless
OpenVPN Client Fehlermeldungen
Frage von chris84LAN, WAN, Wireless12 Kommentare

Hallo Zusammen, wir nutzen seit kurzem einen neuen Router und den OpenVPN Client. Die VPN Verbindung klappt; allerdings kommen ...