Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Animierte Bilder werden nicht angezeigt

Mitglied: eee-csc

eee-csc (Level 1) - Jetzt verbinden

26.10.2006, aktualisiert 07.11.2006, 10866 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo

ich hab hier n komisches problem.
egal welchen browser ich verwende (IE oder Firefox) werden keine animierten bilder angezeigt.
anstelle dessen wird n graues feld mit dem text "animiertes bild" angezeigt.

Weis jemand wie ich das beheben kann?

Gruß Chris
Mitglied: AxelHahn
26.10.2006 um 19:25 Uhr
Hallo Chris,

wenn es bei verschiedenen Browsern auftritt, dann ist es eine Komponente zwischen Browser und Webserver im Internet.

Kann es sein, dass du eine Software-Firewall hast (Outpost) ??

Viele Grüsse
-= Axel =-
Bitte warten ..
Mitglied: Midivirus
26.10.2006 um 20:52 Uhr
es wäre jetzt interessant, wenn du nicht nur sagst, dass es nich geht, sondern mal ein Beispiel gibst, wo es nich geht.

Sonst hab ich auch keinen Bock, zu helfen!
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
27.10.2006 um 00:37 Uhr
Hat dein Virenscanner / Internet Security Suite einen Webfilter?
Bitte warten ..
Mitglied: eee-csc
27.10.2006 um 07:05 Uhr
Guten Morgen

Also Ein Virenscanner ist drauf, aber der ist schon länger als das Problem installiert.
Ein Beispiel ist egal, sobald auf einer Webseite Gif's verwendet werden sehe ich diese nicht.
Das mit dem Webfilter muss ich kontrollieren.

Gruß Chris
Bitte warten ..
Mitglied: eee-csc
07.11.2006 um 09:54 Uhr
Also ein Webfilter war vom Virenscanner Drauf, aber selbst eine Deaktivierung dieses Webfilters ergab keine Verbesserung.
Es wurde mal eine Software für einen Direkten DSL-Zugang installiert, wahrscheinlich hat diese irgendwas verstellt, jedoch wurde diese Software schon vor Längerem deinstalliert.
Wahrscheinlich hat die Deinstallation nicht alles wieder zurückgestellt.

Naja haben den PC neu installiert.
Nun geht’s wieder, trotzdem danke.

Gruß Chris
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
VB for Applications

Wieso wird das Bild in der PictureBox nicht angezeigt?

gelöst Frage von gabrixlVB for Applications6 Kommentare

Hallo Zusammen Folgendes Problem: Bin momentan mit VB.net am rumexperimentieren und habe folgenden Code geschrieben: Soweit funktioniert alles, nur ...

Outlook & Mail

Outlook 2007 Bilder werden nicht angezeigt

Frage von Hajo2006Outlook & Mail3 Kommentare

Hallo, kann mir jemand einen Tip geben wie ich es hinbekomme das die Bilder in Emails wieder angezeigt werden? ...

Outlook & Mail

Outlook 2016 - Briefpapier Bilder werden nicht angezeigt

Frage von MarkowitschOutlook & Mail6 Kommentare

Hallo liebe ITler, ich habe hier einen Windows 10 Pro. 64 BIT PC auf dem das Outlook 2016 32 ...

Outlook & Mail

E-Mail-HTTPS-Bilder werden in Outlook nicht angezeigt

Frage von aekakiasOutlook & Mail1 Kommentar

Hallo Kollegen, ich habe das Problem, dass Bilder in Outlook nicht angezeigt werden. Das tritt auf, wenn die Bilder ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 5 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 18 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 18 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 22 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...