Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Anmeldeformular funktioniert nicht richtig

Mitglied: xp-user

xp-user (Level 2) - Jetzt verbinden

15.01.2006, aktualisiert 13.02.2006, 5375 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo zusammen. Wollte Euch mal fragen, was da noch fehlt. Respektive wo der Fehler sich befindet. Ich kann das Formular nicht senden und auch nicht zurückstellen.




<- Bin sehr dankbar für die Hilfe, welche mein Problem Löst ->
Mitglied: Dani
15.01.2006 um 10:53 Uhr
><form action='SEITE AN DIE DIE WERTE GESCHICKT WERDEN SOLLEN' method='post' >name='NAME'>
><table width="506">
<tr>
<td align="right" width="229"><em>Name</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Name"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"><em>Vorname</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Title"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"> <p style="MARGIN-TOP: -1px; MARGIN-BOTTOM: >-1px"><em>Für
was möchten Sie&nbsp;</em></p>
<p style="MARGIN-TOP: -1px; MARGIN-BOTTOM: -1px"><em>sich
anmelden?&nbsp;</em></p>
</td>
<td width="263"><select name="Kategorie" size="1" style="font-size: 10pt; font-family: >Arial; font-weight: bold">
<option selected>Bitte Ausw&auml;hlen.....</option>
<option>R&uuml;ck Nackenmassage 25 Min</option>
<option>Teilmassage 40 Min</option>
<option>Ganzk&ouml;rper Massage 60 Min</option>
<option>Wickel 20 Min</option>
<option>Fussreflexzonen Massage erstbehandlung 60 Min</option>
<option>Fussreflexzonen Massage 25 Min</option>
<option>Energiebalance Massage 60 Min</option>
<option>Kurse Massage Hausgebrauch</option>
<option>Kurse Massage f&uuml;r Paare</option>
<option>Kurs Fussreflexzonenmassage</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"><em>Adresse</em></td>
<td width="263"><textarea name="Addresse" rows="5" cols="35"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" width="229"><em>E-Mail</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Mail"></td>
</tr>
><tr>
<td align="right" width="229"><em>Telefon</em></td>
<td width="263"><input size="35" name="Telefon"></td>
></tr>
></table>
><p>
><input name="submit" type="submit" value="Anforderung abschicken">
><input name="reset" type="reset" value="Formular zurücksetzen">
></form>
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
15.01.2006 um 11:01 Uhr
Danke scheint ja zu funktionieren.... aber ich kann den das leider nicht in meine Seite einbinden...
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
15.01.2006 um 11:05 Uhr
Hab's grad versendet! Viel Spaß damit.
Bitte warten ..
Mitglied: 17735
25.01.2006 um 14:13 Uhr
Hi,

ich habs mir gerade angeschaut, der Fehler besteht ja noch. Folgendes:

Du musst dieses Formular in die Tags &lt;form&gt; &lt;/form&gt; setzen.
Denn nur dann funktioniert das Formular auch.


Gruß,
Ahnenforscher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
26.01.2006 um 09:16 Uhr
ja richtig, hab es probiert, jedoch funktioniert es nicht richtig.... was muss ich den ändern, dass ich per E-mail das Anmeldeformular erhalte?
Bitte warten ..
Mitglied: 17735
26.01.2006 um 14:39 Uhr
ja richtig, hab es probiert, jedoch
funktioniert es nicht richtig.... was muss
ich den ändern, dass ich per E-mail das
Anmeldeformular erhalte?

Probiers mal folgendermaßen:

&lt;form action="mailto:Hier die e-Mail-Adresse" method="post" enctype="text/plain" name="Hier Name des Formulars"&gt;

Hier steht dein Formular

&lt;/form&gt;


Gruß,
Ahnenforscher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
26.01.2006 um 19:02 Uhr
es funktioniert jetzt, jedoch geht ein E-mailfenster auf. Gibt es nicht ne möglichkeit, wo ich das Formular einfach zustellen kann ohne dass ein E-Mailprogramm benötigt wird. Bei mir ist es Outlook.

hm...
Bitte warten ..
Mitglied: 17735
27.01.2006 um 16:12 Uhr
es funktioniert jetzt, jedoch geht ein
E-mailfenster auf. Gibt es nicht ne
möglichkeit, wo ich das Formular
einfach zustellen kann ohne dass ein
E-Mailprogramm benötigt wird. Bei mir
ist es Outlook.

hm...

Dazu benötigt man spezielle CGI-Skripte. Die müssen jedoch serverseitig laufen, was nicht jeder Webserver erlaubt. Schau einfach mal nach, ob und welche CGI-Skripte du verwenden kannst.

Gruß,
Ahnenforscher
Bitte warten ..
Mitglied: xp-user
13.02.2006 um 20:29 Uhr
Jetzt klappt es wieder. Besten Dank Euch allen..

MFG

XP-User
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Gast-WLAN funktioniert nicht richtig
Frage von Dukenukem263LAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Hallo, ich habe privat daheim einen Kabel BW Anschluß ohne WLAN Funktion. Habe mir über ein Devolo 500 Wifi ...

Windows Server

Faxserver funktioniert vom Client aus nicht richtig

Frage von CharlyXLWindows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe einen Windows Server 2012 R2, ohne Domäne und ein paar Clients. Auf dem Server hab ...

Netzwerke

PfSense - Webschnittstelle funktioniert nicht richtig

gelöst Frage von FA-jkaNetzwerke7 Kommentare

Hallo, bei einer pfSense 2.4.3_1 beobachte ich folgendes: 1. Wenn ich eine "Floating Rule" anlegen möchte und auf "Add" ...

Exchange Server

Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

gelöst Frage von JudgelgExchange Server25 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich, oder ...

Neue Wissensbeiträge
CPU, RAM, Mainboards
Neverending story
Tipp von keine-ahnung vor 2 StundenCPU, RAM, Mainboards1 Kommentar

Da kommt man mit dem fixen gar nicht mehr hinterher und die CPU erreichen wieder Rechenleistungen im Bereich des ...

Multimedia & Zubehör
AVM Fritz USB WLAN Sticks schneller einschalten
Tipp von NetzwerkDude vor 1 TagMultimedia & Zubehör4 Kommentare

Die AVM Fritz WLAN Sticks haben in der Firmware 2 Modis: Einmal als Massenspeicher und einmal als WLAN Netzwerkkarte ...

Windows Server

Windows Server Backup schlägt fehl - Lösung 2008-2016

Tipp von BiGnoob vor 2 TagenWindows Server

Hi zusammen , ich möchte gerne einen Lösungstipp abgeben für folgenden Fehler: Lösung ist folgende:

Humor (lol)
Telekom vs. O2 - 3:2
Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Unglaublich aber wahr: Nachdem mein privater Anschluss am 19.04.18 auf VOIP und VDSL umgestellt wurde, hatte ich seitdem 1,5 ...

Heiß diskutierte Inhalte
PHP
Nach Umzug zu 1und1 bekomme ich beim Eintrag in die DB Tabelle folgenden Fehler
gelöst Frage von jensgebkenPHP33 Kommentare

INSERT command denied to user 'dbo45342345342231244'@'112.127.102.073' for table 'orders'

Windows Userverwaltung
Problem mit Benutzerprofil
Frage von lieferscheinWindows Userverwaltung9 Kommentare

Guten Tag liebe Community, folgendes Problem habe ich: User meldet sich auf Client A an - sein Homelaufwerk verbindet. ...

Windows Server
2003er RDS Server lässt alten ThinClient nach Updates nicht mehr anmelden
Frage von KnorkatorWindows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten die Aufgabe, ein System (keine Domänenanbindung) zu virtualisieren welches mehrere Jahre keine Updates gesehen hat. ...

Peripheriegeräte
APC Smart-UPS - Diverse Fragen bzgl. Batterie und Konfiguration
Frage von vBurakPeripheriegeräte8 Kommentare

Hallo, nach wiederholendem Stromausfall beim Kunden habe ich Zweifel, dass die Konfiguration der USV richtig ist. Um es kurz ...