Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst ASP.NET Bilder werden nicht angezeigt

Mitglied: MSDeveloper

MSDeveloper (Level 1) - Jetzt verbinden

18.09.2006, aktualisiert 20.09.2006, 34967 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo,

ich verzweilfe langsam an diesem, hoffe ich doch, simplen Problem. Ich habe mit ASP.NET 2.0 - 2 Webseiten erstellt und bei beiden werden alle Grafiken nicht angezeigt. Nur deren Alt-Tag. Das lustige ist, dass ich dieses Problem sowohl auf meinem lokalen Server zuhause habe, als auch wenn ich die Seite ins Netz stelle.

Hat jemand einen Rat?

Gruß Marcel
Mitglied: jarod1701
18.09.2006 um 21:15 Uhr
Hallo Marcel,

ein wenig Quellcode wäre ganz hilfreich
Bitte warten ..
Mitglied: MSDeveloper
18.09.2006 um 22:22 Uhr
Hmm naja klar kannst du haben.... ;) Aber du wirst sehen am Code liegts nicht ;)

<table id="tbl_header" align="center" width="854">
<tr>
<td style="width: 20px">
<img alt="header" src="App_Data/grafiken/top.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
Bitte warten ..
Mitglied: jarod1701
19.09.2006 um 17:41 Uhr
hast du schon probiert, die Bilder in ein anderes Verzeichnis (z.B. "images") zu legen ?
Bitte warten ..
Mitglied: MSDeveloper
19.09.2006 um 17:42 Uhr
Habe das Problem schon gelöst.... ;) Aber Danke trotzdem...
Bitte warten ..
Mitglied: jarod1701
19.09.2006 um 17:50 Uhr
woran lag's denn ??
Bitte warten ..
Mitglied: MSDeveloper
19.09.2006 um 18:23 Uhr
Also...

1.) Im App_Date Verzeichnis funktionierte es schon mal gar nicht
2.) Visual Studio hat irgendwie total falschen HTML Code erzeugt, der nicht funktionierte

Gruß Marcel
Bitte warten ..
Mitglied: jarod1701
20.09.2006 um 17:15 Uhr
das mit dem Verzeichnis hab' ich mir schon gedacht, aber was war denn an dem HTML-Code falsch ?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
VB for Applications

Wieso wird das Bild in der PictureBox nicht angezeigt?

gelöst Frage von gabrixlVB for Applications6 Kommentare

Hallo Zusammen Folgendes Problem: Bin momentan mit VB.net am rumexperimentieren und habe folgenden Code geschrieben: Soweit funktioniert alles, nur ...

Outlook & Mail

Outlook 2007 Bilder werden nicht angezeigt

Frage von Hajo2006Outlook & Mail3 Kommentare

Hallo, kann mir jemand einen Tip geben wie ich es hinbekomme das die Bilder in Emails wieder angezeigt werden? ...

Outlook & Mail

Outlook 2016 - Briefpapier Bilder werden nicht angezeigt

Frage von MarkowitschOutlook & Mail6 Kommentare

Hallo liebe ITler, ich habe hier einen Windows 10 Pro. 64 BIT PC auf dem das Outlook 2016 32 ...

Visual Studio

Erfahrungen mit ASP.NET

gelöst Frage von HyruleVisual Studio3 Kommentare

Hallo, ich möchte gerne (bzw. soll) die Infrastruktur unserer webbasierten Verwaltungssysteme umbauen. Unser "aktuelles" ist noch von 2010, noch ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

Europa baut Zensurinfrastruktur auf: EU-Parlament stimmt für Upload-Filter, Leistungsschutzrecht und gegen KI-Forschung

Information von Frank vor 3 TagenInternet9 Kommentare

Eine sehr schlechte Entscheidungen für die Zukunft Europas ist gefallen: Der Rechtsausschuss im EU-Parlament stimmte heute morgen in einer ...

Windows 10

Mikrofon von Headset geht nach Update auf Windows 10 1803 nicht mehr

Tipp von Deepsys vor 5 TagenWindows 102 Kommentare

Ich verwende ein Plantronics Headset das per USB mit dem Windows 10 PC verbunden ist. Damit kann ich auch ...

Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 5 TagenVideo & Streaming9 Kommentare

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 6 TagenErkennung und -Abwehr4 Kommentare

Servus Kollegen, downloadbar unter

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Server Architektur mit RAID 5 - wozu interne Platten?
Frage von Pierre78Festplatten, SSD, Raid10 Kommentare

Hallo, ich beschäftige mich gerade mit RAID Systemen. Ich habe mir einen gebrauchten Dell PowerEdge R515 gekauft. Dieser hat ...

DSL, VDSL
886VA und VDSL 50
Frage von agent00nixDSL, VDSL9 Kommentare

Ich bekomme nicht die vertraglich vereinbarten 50 Mbit/s US sondern nur 15 Mbit/s Was mache ich falsch ? Hier ...

Switche und Hubs
VPN Router empfehlung
Frage von mstSwitche und Hubs8 Kommentare

Moin Leute ich hab mal eine Frage an die VPN und Netzwerkprofis unter euch. Folgendes Szenario, ich habe einen ...

Outlook & Mail
Outlook 2013 gesendete Mail verschwunden (falsche Empfängeradresse)
Frage von eastclintwoodOutlook & Mail6 Kommentare

Hallo, ich nutze Outlook 2013 neu. Ich hab eine falsche Empfängeradresse beim Versenden (Outlook->googlemail) angegeben und somit diese Nachricht ...