Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ATI HD 2600 PRO AGP direct x 9.0.c was ist da los

Mitglied: AdminJayKay

AdminJayKay (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2007, aktualisiert 08.03.2008, 9193 Aufrufe, 4 Kommentare

hallo leute...ich habe folgendes Problem...ein Freund von mir hat sich die oben genannte Grafikkarte gekauft...Ramschware...aber für das Geld darf man auch nicht meckern...Ich bekomme diese Graka aber nicht richtig zum laufen...Windows Xp erkennt diese Grafikkarte und das Catalyst Control Center auch...Ich habs zuerst mit der beigelieferten CD versucht...dann mit den Omega Treibern von ATI...
Ich hab gelesen das diese Karte eine direct x 10 grafikkarte ist...aber abwärtskompatibel dürfte doch kein Problem sein!?
Jedenfalls scheint sie so keine Probleme zu machen...bis man damit Spiele zocken möchte...
z.B. WoW.... Fehlermeldung...die 3dBeschleuniger konnten nicht initialisiert werden...
oder bei Hellgate... dieses Programm benötigt Vertex Shader 1.1 und Pixel Shader 1.1 ! das gerät das sie benutzten hat nur 0.0 bei beiden sprich gar keine...ich schätze es liegt am treiber...oder doch am direct x 9c
habe auch schon im dxdiag nachgesehn...der 3dtest lässt sich nicht ausführn...sprich es kommt dort auch zu einer fehlermeldung...schnittstelle 8 fehler...prozess beendet...
hat jemand vielleicht ne idee für mich...wäre schön...vielen dank frohes fest und guten rutsch... ;)
Mitglied: TuXHunt3R
19.12.2007 um 10:18 Uhr
Mach mal den Gerätemanager auf und sieh mal nach, ob irgendwo gelbe Fragezeichen oder rote Kreuze sind. Wenn ja: Treiber bei den betroffenen Geräten neu installieren.
Bitte warten ..
Mitglied: Rainman
19.12.2007 um 10:42 Uhr
Hi, es gibt warscheinlich ein paar Treiberleichen von der alten Graka also mit Reg Cleaner erstmal entsorgen Net.Framework die neueste Version installieren ist auch nicht verkehrt die Ati Treiber brauchen das, warum auch immer.DirectX 9c neu installiern.Wenn die Spiele vorher schon installiert waren löschen und neu installieren. Man kann auch versuchen den Treiber mit F8 im agesicherten Modus zu installiern, wirkt oft Wunder . Eine 2600 pro ist kein Ramsch da gibts genügend andere... mfg
Bitte warten ..
Mitglied: AdminJayKay
20.12.2007 um 13:24 Uhr
danke euch beiden....ja windows erkennt die grafikkarte ja einwandfrei...okay rainman werd ich auch mal alles ausprobieren...ja ich bin mir fast sicher das noch reste von der alten graka da sin...werd mir die registry nochmal genauer anschaun. zur not versuch ichs wirklich ma im abgesicherten modus....lass es euch wissen wenns funktioniert hat...vielen dank un frohes neues wenns soweit is.... ps: okay okay....is kein ramsch...hat mich nur tierisch aufgeregt, weil ich so noch nie ein problem mit neuen karten hatte...naja man lernt eben nie aus...allet klärchen ciao ciao
Bitte warten ..
Mitglied: NMANuernberg
08.03.2008 um 23:19 Uhr
Habe auch Probleme mit der obe genannten Graka (Fehlermeldung...die 3dBeschleuniger konnten nicht initialisiert werden... usw)

Meine Hardware Config:
Powersupply: Tronje 500 W

Mainboard: Asrock K7NF2-Raid

Chipsatz: Nforce 2 Ultra 400

Prozessor: AMD Athlon XP 3000+ 2166MHz (Barton)

Ram:2x512mb Qimonda DDR 400 (Singel Side)
1x1024mb Qimonda DDR 400 (Dual Side)

Graka: Sapphire ATI Radeon HD 2600 XT (AGP)

Soundkarte:Creative Soundblaster XFI Xtreme Audio (PCI)

Betriebssystem:MS Windows XP Home SP2


Ist euch villeicht eine inkompatibilität mit dem Chipsatz oder anderen Componenten bekannt?
Oder habt ihr ein paar Tips auf lager?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
Was ist mit Firefox los?
gelöst Frage von honeybeeWebbrowser2 Kommentare

Hallo, jedes Mal, wenn ich Firefox starte, meckert der Kaspersky ständig mit dieser u. g. Meldung Ich hatte keine ...

Windows Netzwerk
Direct Access in der Praxis
gelöst Frage von Axel90Windows Netzwerk5 Kommentare

Hallo an alle, mich würde mal interessieren, ob ihr Direct Access in eurem Unternehmen einsetzt, anstelle von VPN. Wenn ...

Windows Netzwerk
Direct Access mit VPN aufbau
Frage von geocastWindows Netzwerk6 Kommentare

Hallo Zusammen Ich überlege mir gerade ein Konzept und wollte mal fragen, was ihr davon haltet. Es geht um ...

Windows Server
Direct Access bei Site2Site
gelöst Frage von geocastWindows Server4 Kommentare

Guten Abend miteinander Ich wollte fragen wie das Ablaufen würde mit Direct Access von Microsoft. Direct Access auf einem ...

Neue Wissensbeiträge
Ausbildung

Linux-Ausstieg in Niedersachsen - Windows statt Bugfix

Information von StefanKittel vor 10 StundenAusbildung8 Kommentare

Sind ja nur Steuergelder

Speicherkarten

Neuer Speicherkartentyp - zunächst nur für Huawei-Smartphones (künftig auch für Notebooks u. Tablets?)

Tipp von VGem-e vor 2 TagenSpeicherkarten2 Kommentare

Servus, als ob das "Chaos" i.S. Speicherkarten noch nicht groß genug wäre?! Evtl. kommt dieser neue Kartentyp bald auch ...

Sicherheit

Diverse D-Link-Router durch drei Schwachstellen kompromittierbar

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Hat jemand D-Link-Router in Verwendung? Einige Modelle sind sicherheitstechnisch offen wie ein Scheunentor. Äußerst unschöne Sache, aber nichts neues ...

Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 3 TagenHardware3 Kommentare

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Off Topic
SysAdmin im öffentlichen Dienst - jemand Erfahrungen?
Frage von JohnDorianOff Topic22 Kommentare

Hallo zusammen, hat jemand Erfahrung wie es so ist als SysAdmin im öffentlichen Dienst (Landkreis) im Südwesten der Republik ...

TK-Netze & Geräte
Low budget TK-Anlage für KMU
Frage von HeinklugTK-Netze & Geräte16 Kommentare

Hallo Admins, ich bin auf der Suche nach eine kostengünstigen Telefonanlage für mein kleines Büro mit 4-5 Mitarbeitern. Dabei ...

SAN, NAS, DAS
Nas mit USB und LAN gleichzeitig zugreifen
gelöst Frage von MarkBeakerSAN, NAS, DAS16 Kommentare

Hallo zusammen, ich suche eine Art NAS, womit ich via LAN und USB zugreifen kann. Folgender Aufbau ist gedacht: ...

Vmware
Offene LDAP-Server in AS
gelöst Frage von obi-wan-kenobiVmware15 Kommentare

Hallo alle Miteinander, ich habe ein Problem, unsere VM-Ware Appliance (Version. 6.5.0.10000) ist scheinbar angreifbar. Wir haben eben die ...