Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ausgesperrt, komme nicht mehr rein

Mitglied: lisafischer

lisafischer (Level 1) - Jetzt verbinden

17.05.2004, aktualisiert 18.05.2004, 7115 Aufrufe, 8 Kommentare

xp verweigert Anmeldung

Hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen ... ich habe folgendes Problem; ich habe mir eine antiViren Software Installiert ohne die Vorherige zu deinstallieren,in der Annahme die neue(anderer Hersteller) würde das für mich tun und habe deshalb,dann nicht mehr drauf geachtet und übersehen das sie nicht entfernt wurde. Beim Neustart konnte ich mich nicht mehr anmelden bzw die personal settings werden immer noch geladen ... und das wars dann...habe ihn mehrmals runtergefahren...nix

Hilfe!!!

und Danke schon mal

lisa
Mitglied: lou-cypher25
17.05.2004 um 14:20 Uhr
Hallo Lisa,

eventuell ist alles halb so wild.

1.
boote mit der XP-CD

2.
gehe zum Setup

3.
nach der automatischen Suche nach bereits vorhandenen betriebssystemen wirst Du gefragt ob due das gefundene XP reparieren möchtest.
Diese Frage beantwortest Du mit Ja.

4.
Alle seit der Grundinstallation geänderten Systemdateien werden mit den Originalen ausgetauscht und anschließend funktioniert die Kiste höchstwahrscheinlich wieder. Und es ist auch noch alles drauf was Du so draufgespielt hast.

5.
Alle Servicepacks und Updates mußt Du nun erneut installieren.


Viel Erfolg,

Christian
Bitte warten ..
Mitglied: Kirschi
17.05.2004 um 15:33 Uhr
Hallo,
bevor Du das Setup startest (Beitrag oben) kannst Du ja versuchen mal im abgesicherten Modus zu starten und die Software deinstallieren oder bei den Bootoptionen (F8 beim Start) die letzte als funktionierend bekannte Version (oder so ähnlich) auswählen.

Viel Glück
Andreas
Bitte warten ..
Mitglied: lisafischer
17.05.2004 um 18:35 Uhr
Hallo Christian,

danke für den Tip, das Problem hat sich glücklicherweise von allein gelöst, nach etlich langer Zeit wurde ich angemeldet, aber werde mir Deine e Mail auf jeden Fall aufbewahren

vielen Dank

grüße Lisa
Bitte warten ..
Mitglied: lisafischer
17.05.2004 um 18:38 Uhr
Hallo Andreas,

Deinen Tip werde ich mir ebenfalls verwahren, wer weiß wann ich mich wieder so blöd anstelle ;)

wie Du vielleicht im anderen Kommentar gelesen hast, hat sich das Problem von allein gelöst ..

aber vielen Dank

Grüße Lisa
Bitte warten ..
Mitglied: chakakan
17.05.2004 um 20:43 Uhr
Hi Lisa,

also ich kann dir ein Tool namens "Erdcommander" ans Herz legen. Die CD rein, booten und es erscheint ein Menü. Dann kannst du dir alle Accounts anzeigen lassen und das Passwort neu setzen !

Bei Unklarheiten einfach fragen ;)

Manuel

Der Admin, dem die User vertrauen
Bitte warten ..
Mitglied: lou-cypher25
18.05.2004 um 09:17 Uhr
Hi @ all.

1. @andreas: Stimmt. Ich war gleich etwas arg radikal

2. @Manuel: Es geht nicht um ein Accountproblem sondern fehlerhafte Installationen! (Erd2000 ist aber trotzdem gute Ware.)

cya

Christian
Bitte warten ..
Mitglied: lisafischer
18.05.2004 um 10:00 Uhr
Hallo Ihr alle,

hier kriegt man ja wirklich jede Menge Infos,
da bin ich für die Zukunft wohl bestens gerüstet

Danke nochmals

lisa
Bitte warten ..
Mitglied: Maik
18.05.2004 um 10:43 Uhr
Hallo Lisa

Ein Nachtrag noch, wenn Du eine Software installierst, wird nie eine andere Software automatisch deinstalliert. (Mir ist zumindest keine Bekannt, die das macht)

Das funktioniert nur, wenn Du eine neue Version der gleichen Software installierst, da wird dann entweder die alte geupdatet oder vorher deinstalliert.

Aber "gute" Produkte prüfen das System und meckern dann, das eine Software auf dem System ist, mit dem es sich (eventuell) nicht verträgt.

An sonnsten bist Du ja schon gut beraten worden ;)
Grüße Maik
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Exchange nicht alle mails kommen rein 550 smtp

Frage von windows10Exchange Server2 Kommentare

Hallo Forum Habe aus versehen den Default Connector von unserem Exchange gelöscht :( habe ihn danach neu erstellt leider ...

LAN, WAN, Wireless

Wrt1200ac (mit dd-wrt) als reinen WAP für mikrotik mit mehreren vlans? ich komme nicht weiter!

Frage von Pixi123LAN, WAN, Wireless1 Kommentar

hallo! ich bin schon ziemlich fertig heute und werde mein Projekt hier in den nächsten Tagen genau vorstellen (es ...

Windows Server

Windows 2012 R2 ausgesperrt

gelöst Frage von momaiWindows Server2 Kommentare

Hallo, ich habe mich heute wohl von einem Windows Server ausgesperrt bzw. ich komme nicht mehr via RDP drauf. ...

Microsoft

Reines Ticketsystem

Frage von HanutaMicrosoft12 Kommentare

Hallo Zusammen, Was für eine Software empfiehlt Ihr für ein internes Ticketsystem ? Suche nur ein Ticketsystem, Wissens DB ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 4 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 16 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 17 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 20 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...