Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst BackupExec 9.1 Rev.4691 - Auftragsfehler

Mitglied: 4345

4345 (Level 1)

01.09.2004, aktualisiert 03.08.2005, 12978 Aufrufe, 7 Kommentare

Sicherung bricht mit Fehlermeldung ab

Hallo,

mein Problem: Windows2003 Server und BackupExec seit Jänner 2004 problemlos im Einsatz - seit vorigen Donnerstag leider nicht mehr.
Sichert die Daten auf Band (ca. 50GB) - und stoppt dann alle Dienste und trägt das ganze als Fehler ein ("a00081d9 - Der Systemdienst der BE-Auftragsengine reagiert nicht"). Im Eventlog steht: Fehlgeschlag.Anwend. bengine.exe bzw. fehlgeschlag. Modul ntdll.dll und eine Fehleradresse.

Wer kann mir helfen???
Mitglied: sperbi
29.03.2005 um 16:55 Uhr
Wir habe seit Donnerstag das selbe Problem ... komisch oder auch Veritas Backup Exec 9.1 SP1 + alle Hotfixes auf einem 2003 Server.
Bitte warten ..
Mitglied: sperbi
30.03.2005 um 11:20 Uhr
Ich habe mal nachgelesen und eine mögliche Lösung gefunden die geplanten Aufträge löschen und neu Planen das könnte das Problem beheben. Aber ist noch nicht getestet ich habe gerade ein Backup laufen und dann werden wir sehen ob das geht-
Bitte warten ..
Mitglied: sperbi
31.03.2005 um 09:56 Uhr
Hat nicht funktioniert, hat jemand noch eine Lösung. Oder einen VIP Support bei Veritas wir haben nur einen für die 10.0 Version betrifft doch aber die 9.1 Version
Bitte warten ..
Mitglied: sperbi
04.04.2005 um 16:16 Uhr
also das Backup läuft wieder ohne Probleme, kein Abruch am WE
Bitte warten ..
Mitglied: PeterV.
08.04.2005 um 10:40 Uhr
Wodran hat es denn nun gelegen bzw. was hast du gemacht.
Ich habe nun folgendes:
a00081d9 - Der Systemdienst der Backup Exec-Auftragsengine
reagiert nicht
Bitte warten ..
Mitglied: PeterV.
08.04.2005 um 10:40 Uhr
Also ich habe mal geprüft und es lag teilweise dadran dass es nach einer wiederherstellung zu problemen kommt. Die Sicherung funktioniert nur dann wieder wenn der Server neu gestartet wird. Abhilfe soll das SP2 bringen. Bei mir (uns) hats geholfen.
Gruß Peter
Bitte warten ..
Mitglied: Vatzlaf
03.08.2005 um 09:38 Uhr
bei mir hat das erneute eintragen der dienstanmeldedaten geholfen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards

Guter RAM für mein Mainboard GA-Z77-DS3H (rev. 1.0) rev. 1.1

gelöst Frage von HansWurstAugustCPU, RAM, Mainboards5 Kommentare

Hallo zusammen, brauche neuen RAM für mein Motherboard welches auf den Namen GA-Z77-DS3H (rev. 1.0) rev. 1.1 hört. Habe ...

Cloud-Dienste

Owncloud 9.1 zeigt keine Apps an

gelöst Frage von achim222Cloud-Dienste6 Kommentare

Hallo zusammen, wahrscheinlich ist es ganz simpel, aber ich finde es einfach nicht :-) Ich habe Apps aktiviert aber ...

SAN, NAS, DAS

Speicherplatz auf Deduplication freigeben BackupExec

Frage von YannoschSAN, NAS, DAS8 Kommentare

Servus Leute, habe nun alle Vertias Support Artikel durch zu diesem Thema & komme aber nicht weiter. habe ein ...

Backup

BackupExec - OracleDB - Fehlermeldungen

Frage von tweety2007Backup1 Kommentar

Hallo Zusammen, ich habe ein kleines Problem mit Symantec BackupExec in der Version 15. Beim Backup von zwei Oracle-Datenbanken ...

Neue Wissensbeiträge
Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 1 TagSonstige Systeme5 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Datenschutz

Microsoft und DSGVO - ob das wohl jemals klappt (Probleme beim Datenabfluss für Office Pro Plus)?

Tipp von VGem-e vor 1 TagDatenschutz3 Kommentare

Servus Kollegen, siehe Aber wer setzt schon MS Office Pro Plus ein? Wie dann der Stand beim "normalen" MS ...

Windows 10

Macht Windows 10.1809 Probleme mit gemappten Netzlaufwerken (betrifft wohl insbes. AMD-Hardware und Trend Micro AV-Produkte)?

Tipp von VGem-e vor 1 TagWindows 103 Kommentare

Moin Kollegen, grad dazu gefunden und Hatten wir dies nicht bei früheren W10-Upgrades ebenfalls? Da bleibt nur, das Upgrade ...

Humor (lol)

Das neue Miniatur Wunderland OFFICIAL VIDEO - worlds largest model railway - railroad

Information von StefanKittel vor 2 TagenHumor (lol)2 Kommentare

Hallo, wer noch nie im Miniatur Wunderland war, sollte es dringend mal nachholen. Es gibt eine neues Video. Viele ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Gäste-WLAN durch DD-WRT AP nach einem MikroTik Routerboard
Frage von NukolarLAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo, wie der Titel schon sagt möchte ich gerne ein Gäste-WLAN innerhalb eines bestehenden LANs einrichten. Dass die Gäste ...

DSL, VDSL
DSL Monitoring Tool - Quick and dirty?
Frage von george44DSL, VDSL15 Kommentare

Liebe Gemeinde, ich suche ein einfaches und vor allem schnell zu installierendes Monitoring-Tool zur kontinuierlichen Dokumentation (nur) der Internetanbindung. ...

Exchange Server
Outlook findet Postfach nicht
Frage von MaximaxExchange Server11 Kommentare

Hallo, und zwar haben wir auf der Arbeit ein kleines (großes) Exchange 2016 Problem. Exchange meldete gestern, dass die ...

Informationsdienste
Probleme auf dem Server
Frage von LangeLangeInformationsdienste9 Kommentare

Hallo zusammen, ich betreibe die Seite Keine Werbelinks. In der Analyse stellen wir fest, dass die Ladezeit in der ...