Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst BartsPe will nich booten

Mitglied: Lizard

Lizard (Level 1) - Jetzt verbinden

22.08.2007, aktualisiert 23.08.2007, 3678 Aufrufe, 8 Kommentare

Wie es in der Überschrift steht, geht es hier um Barts PE

Und zwar hab ich das Problem, dass ich mir meine Version die ich schon hab erweitern wollte mit Drivern und und und.
Nur das ISO File von meiner ersten Boot CD hab ich nich mehr.

Nur noch die Boot CD.
Nun hab ich mir die CD auf den PC gespielt, habe mir dort die Sachen die ich erweitern wollte hineingespielt und wollte mir dann nen ISO File machen.

Das ISO File war nun noch nicht das Problem .

Also ich hab das ISO - File auf CD gebrannt.

Nun will aber der PC nicht mit der neuen CD Hochbooten.
Ich bekomm da dann immer die Meldung:

"Media test failure, check cable"

Mit der alten CD funktioniert es aber ohne Probleme.

Kann mir da jemand helfen bzw. hatte jemand schoneinmal so ein Problem?

Danke schon mal für eure Antworten.

MFG Lizard
Mitglied: SF7703
22.08.2007 um 17:35 Uhr
Du musst eine Bootfähige CD/DVD erstellen. (kannst Du im Nero auswählen) Auf Festplatte kopieren und wieder Brennen - so geht das nicht.
Du kannst natürlich auch einem dieser Links folgen:

http://www.wintotal.de/Artikel/pebuilder/pebuilder.php

http://www.ultimatebootcd.com/

Damit sollte es gehen. Wenn nicht einfach nochmal melden.

Viel Glück

Sven
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
22.08.2007 um 17:48 Uhr
Hi,

ich würde Dir vorschalgen, die CD komplett neu mit dem BartPE Builder zu erstellen, dann funktioniert es ganz sicher.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: SF7703
22.08.2007 um 18:55 Uhr
ich würde Dir vorschalgen, die CD komplett neu mit dem BartPE Builder zu erstellen, dann funktioniert es ganz sicher.


Hab ich oben ja mit dem Link schon gemeint. Klick mal auf den ersten. (...wintotal.de...)

Na vielleicht hätt ich es auch noch hinschreiben sollen.?

Bye Sven
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
22.08.2007 um 19:53 Uhr
OK, Sorry, ich klick halt ned jeden Link
Bitte warten ..
Mitglied: Lizard
23.08.2007 um 07:40 Uhr
Danke für die Antworten.

Nur wieso geht es nicht so, wie ich esvor hatte, ...

Die Files sind 1:1 die selben + 2 weitere Programme, ...


Und die Idee mit dem neu Builden is ja nich schlecht nur zu Zeitaufwändig, ...

Drum versteh ichs nich, ... kann mir es wer erklären?

Wäre nice^^
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
23.08.2007 um 08:45 Uhr
Hi,

ganz einfach, die CD benötigt einen Bootsektor, den Du vor dem Brennen einbinden musst.
Ausserdem müsen die Plugins und Treiber richtig initialisiert und in die Registry der BartPE
CD eingetragen werden, damit sie beim laden des Systems auch gestartet werden.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Mitglied: Lizard
23.08.2007 um 10:42 Uhr
mhh

Danke für deine Antwort!
Nun hätte ich aber eine einfache Lösung gefunden.

Und zwar hab ich mir nen ISO Image von der funktionierenden CD gezogen.
Dieses Image hab ich nun mit Magic ISO aufgemacht.

Den mit Magic ISO kann man ja ISO Files erweitern
Das ist alles eigendlich kein Problem nur wenn ich dann das bearbeitet ISO-File Speichern will,
bleibt das Programm immer bei 50% Speicherstatus stehen.

Schieß ich dann dann Prog ab, weil es nichts mehr macht, ist die neue ISO-Datei vorhanden jedoch ohne vollständigem Inhalt.

Warum is das so?^^
Weis das vielleicht noch jemand?
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
23.08.2007 um 11:32 Uhr
Ist MagicISO vielleicht Shareware, die in der Trailversion eien BEschränkung hat, kenne MagicISO
nicht wirklich.
Mach es mit BartPE, das war schone in ernstgemeinter Rat, das erspart grössere Diskussionen
udn nun bastelst Du ja auch schon ne Weile an der Sache rum, da hättest Du das auch schon neu
erstellt mit dem PE Builder.

Den lässt Du dann einfach installiert, der speichert die letzten Einstellungen bezüglich der Plugins
und Treiber. Kann man sogar umkopieren inkl. der Konfiguration.

Gruß

cykes
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Produktkey lässt sich nich aktivieren

gelöst Frage von gamerffWindows 75 Kommentare

Guten Morgen Forum, da ich meinen Laptob neu aufsetzen möchte musste ich gestern den Windows Key des Notebooks auslesen ...

Ubuntu

Zarafa Mail Server liefert nich aus

gelöst Frage von bunticUbuntu3 Kommentare

Halo , seit 2 Tagen weigert sich Zarafa Emails zu senden und empfangen, die mails befinden sich in der ...

Exchange Server

Exchange 2013 Warteschlange wird nich abgearbeitet

gelöst Frage von Philipp711Exchange Server5 Kommentare

Hi Leute, habe heute einen neuen Exchange 2013 in unserer bestehende Struktur installiert. Ich bin bisher relativ zufrieden mit ...

Windows 8

Über USB Booten

Frage von deinernstjetztWindows 88 Kommentare

Hallo, ich möchte mal ein anderes System ausser Windows nutzen. Ich würde also gerne Knoppix über meinen USB starten. ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)8 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 3 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
gelöst Frage von vanTastE-Mail32 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Domäne beitreten nicht möglich, unter VMWare windows Server 2016 Core
Frage von AmanuelWindows Server12 Kommentare

Ich habe auf meinem Mac unter VMWare Windows Server 2016 Core und Windows Server 2016 Desktopversion installiert. Beide Systeme ...

RedHat, CentOS, Fedora
OTRS 5 kann keine Mails mehr abrufen
gelöst Frage von opc123RedHat, CentOS, Fedora11 Kommentare

Hallo, OTRS kann keine Mails mehr abrufen. Verschicken ja. Dadurch kommen keine Tickets mehr rein. Gibt es Anlaufpunkte was ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...