Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Benutzeranmeldung NAS Laufwerk

Mitglied: Icelaender

Icelaender (Level 1) - Jetzt verbinden

01.02.2008, aktualisiert 05.02.2008, 4439 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,
ich hoffe ich bin hir im richtigen bereich gelandet mit meinem kleinen Problemchin.
Also: ich habe mir vor kurzem ein ET-1325 Gehäuse zugelegt. ich habe in dem Gehäuse eine Flamm neue 500GB Festpatte von Caviar "SE16, 400GB"
Wenn ich in meinem Web.- Browser „http://storage&ldquo" eingebe, werde ich nach Benutzername & PW gefragt. ich bestätige beides mit admin, & das Fenster öffnet sich das Fenster sofort wieder, ohne mich auf die Konfig. Seite zu bringen.
Gebe ich über meine Eingabeleiste „\\storage“ ein, öffnet sich der normale Browser. Das Laufwerk wird also scheinbar erkannt.
Vielleicht kann mir einer sagen, woran der Anmeldekonflikt liegen könnte.
Ich danke euch im voraus für eure „Teilnahme“

Mitglied: circassia
02.02.2008 um 10:12 Uhr
Hi,

es kann sein, dass du bei der Erstinstallation die mitglieferte CD und die darauf vorhandene exe starten musst, um den Adminzugang festzulegen.

mfg
Bitte warten ..
Mitglied: Icelaender
02.02.2008 um 15:35 Uhr
Servus circassia .
Dachte ich auch erst aber ehrlich gesagt weiß ich nicht wirklich wie ich da vorgehen soll. Auf der CD sind zwar einige *.exe Dateien:

X:\DRIVER\CY68300 C\cy_bg.exe 116 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\CY68300 C\cy_ni9X.exe 276 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\CY68300 C\cy_nint.exe 276 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\CY68300 C\cy_un.exe 96 k 12.05.2006 10:57 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\delentry.exe 32 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\deluidrv.exe 36 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\setup.exe 56 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Lan Server\Lan Server\DX3535 LAN SERVER DRIVER\GL811E\USBMonit.exe 44 k 22.03.2006 03:37 r---
X:\DRIVER\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver\JMUsbMon.exe 48 k 19.09.2005 10:12 r---
X:\DRIVER\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver Usb To Sata\Win98 Driver\Setup.exe 44 k 21.06.2005 03:11 r---
1.024 k in 10 Dateien

mir scheint es sich eher um 98er treiber zu handeln. !?
Die Anleitung bringt mich auch nicht wirklich weiter, wenn es nach der ging: Anklemmen & läuft.....

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: Icelaender
05.02.2008 um 00:56 Uhr
Leider bin ich immer noch nicht weiter gekommen mit meinem NAS Laufwerk. ...
Ich dachte schon, vielleicht liegt es daran, dass ich das Gehäuse gebraucht gekauft habe, dass vielleicht noch der Benutzername & das Passwort von dem Vorbesitzer auf dem Gehäuse gespeichert ist????

Vielleicht kann mir jemand sagen, ob ich die Daten (Passwort & Benutzername) auf dem Festplattengehäuse löschen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: Icelaender
05.02.2008 um 01:16 Uhr
Hallo,
mein Problemchen hat sich eben aufgelöst. Ich habe über ein anderes Forum einen Tipp gefunden, wie ich das Laufwerk in den Werkszustand bringen kann.
Alles wieder gut.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
SAN, NAS, DAS
NAS Laufwerk - kein Zugriff
gelöst Frage von mike7050SAN, NAS, DAS2 Kommentare

Hallo, habe ein Seagate NAS Laufwerk aber kann es im Netzwerk nicht finden? Habe DHCP eingestellt und eine Fritz!Box ...

Mac OS X

Timemaschine sichert nicht auf NAS-Laufwerk

Frage von mkellersMac OS X1 Kommentar

Ich habe seit dem Update auf OS X 10.11.5 ein Problem bei meinem IMAC. Die Timemaschine kann sich nicht ...

Windows 7

In WIN 7 auf NAS als Laufwerk zugreifen - Passwort für NAS?

gelöst Frage von Maxxx01Windows 741 Kommentare

Hallo, ich habe in WIN 7 im Dateiexplorer ein Laufwerk eingebunden das auf ein im Netzwerk befindliches NAS mittels ...

Netzwerkmanagement

Windows 10 von NAS Laufwerk trennen

gelöst Frage von VatroxVamuNetzwerkmanagement2 Kommentare

Hallo, ich verwende ein Notebook mit Windows 10 und ein Synology NAS. Die Netzlaufwerke habe ich bereits alle getrennt. ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 TagenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 3 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement14 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

Google Android
Empfehlung: Android Ortungsapp
gelöst Frage von certifiedit.netGoogle Android13 Kommentare

Guten Morgen, grundsätzlich vorweg, ich wollte mich eben schlau machen, bzgl einer Ortungsapp, welche Androidbasiert einem anderen Androidsmartphone mitteilt, ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware12 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...