Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Bios startet nicht

Mitglied: Junior178

Junior178 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.02.2008, aktualisiert 23.07.2008, 8589 Aufrufe, 10 Kommentare

Hey Leute,
folgendes Problem:
Mainboard, CPU, Lüfter und RAM erneuert.
Nun mein Problem nach Umbau startet das Bios nicht, Bildschirm bleibt schwarz.
Baterrie habe ich schon rausgenommen und 10 min. gewartet. Aber nichts geht mehr.

Award Bios
Mainboard: PC Chips A33G

was kann man noch machen???
Danke im voraus
Flori
Mitglied: LordGurke
14.02.2008 um 22:28 Uhr
Gibt es Pieptöne? Laufen Festplatten und Lüfter an?
Vielleicht ist auch eine der Komponenten wie CPU oder RAM defekt.
Sei es durch einen Herstellungs- oder einen Einbaufehler. Mainboard schon auf durchtrennte Leiterbahnen, umgeknickte Kondensatoren und Kurzschlüsse untersucht?
Bitte warten ..
Mitglied: Tazzu81
14.02.2008 um 22:56 Uhr
Gibt es Pieptöne? Laufen Festplatten und
Lüfter an?
Vielleicht ist auch eine der Komponenten wie
CPU oder RAM defekt.
Sei es durch einen Herstellungs- oder einen
Einbaufehler. Mainboard schon auf
durchtrennte Leiterbahnen, umgeknickte
Kondensatoren und Kurzschlüsse
untersucht?

Pieptöne gibit nicht wenn der Bios nicht startet .......

Ich hab da mal nee ganz dumme vermutung...........

der CPU Kühler wird zu straff auf dem CPU sitzen dann startet das board auch nicht wenn der Druck auf die CPU zu hoch ist.

Ansonsten trau ich dir schon zu das das board läuft lüfter etc. sich drehen fals nicht verbesser mich gern (aber nicht meine Rechtschreibung!!!!![anderre haben auch noch fragen muss schnelll gehen])
Bitte warten ..
Mitglied: manuel-r
15.02.2008 um 08:11 Uhr
Tut sich überhaupt irgendwas beim Einschalten? Hast du schon mal die Spannungsversorgung geprüft bzw. ein anderes Netzteil eingebaut? Ohne Strom geht's nämlich nicht.

Manuel
Bitte warten ..
Mitglied: Gagarin
15.02.2008 um 08:36 Uhr
@ Tazzu81

Deine Rechtschreibung zu verbessern waere auch wirklich zu viel verlangt, es ist schon eine Qual es lesen zu muessen.

Es gibt auch Piepstoene ohne das man das BIOS sehen kann, allerdings ist das hier eher ein Stochern im Nebel wenn der Beitragsersteller nicht noch mehr Information posted.
Bitte warten ..
Mitglied: Junior178
15.02.2008 um 11:21 Uhr
es läuft alles, storm hat es auch.
Das komische ist ja, das Bios ging schon mal, aber dann die Festplatten ausgetauscht, ab diesem Zeitpunkt geht nichts mehr.
Bitte warten ..
Mitglied: Junior178
15.02.2008 um 11:32 Uhr
ihr kennt euch alle so super aus, hab ihr schon mal vom Arbeitsspeicher gehört, wenn der nicht ganz drin geht es nicht.
Bitte warten ..
Mitglied: Gagarin
15.02.2008 um 12:17 Uhr
Da will man helfen und muss sowas lesen... soviel zum Thema benehmen!
Bitte warten ..
Mitglied: LordGurke
15.02.2008 um 13:48 Uhr
ihr kennt euch alle so super aus, hab ihr
schon mal vom Arbeitsspeicher gehört,
wenn der nicht ganz drin geht es nicht.

War das die Lösung des Problems oder wie darf ich das verstehen?
Wenn du mal meinen ersten Post anguckst: Vielleicht irre ich mich, aber habe ich da nicht was von einem Einbaufehler beim Arbeitsspeicher geschrieben?
OK, ich habe was von "defekt" geschrieben, aber das würde einen zum Test ausgetauschten Speicher bedingen und spätestens beim Einbau eines anderen Riegels hätte es einem auffallen müssen.
Bitte warten ..
Mitglied: WindowsVista1
23.07.2008 um 18:11 Uhr
Ein Update oder eine neue Batery
Bitte warten ..
Mitglied: ghostrider1912
29.12.2008 um 17:45 Uhr
hi
habe bios falsch überschrieben bildschirm dunkel lüfter läuft kann kein bios raufspielen es ist ein chilligreen agilitas m5-g713 wx mit batterie abhängen hab ich schon versucht resetet nicht hat einen schalter mit der aufschrift oben O N/D/P
unten 1/2/3/4 würde mich freuen wenn ihr mir helfen könnt danke im vorhinein
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards

Selfmade Rechner startet nicht - kein BIOS, kein Piep, kein Bild

gelöst Frage von manuibkCPU, RAM, Mainboards5 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe aktuell leider folgendes Problem zu dem ich keine Lösung mehr weiß. Ich bin gerade dabei ...

CPU, RAM, Mainboards

BIOS wird nicht durch das Entnehmen der BIOS Batterie zurückgesetzt

gelöst Frage von qwerttz123CPU, RAM, Mainboards60 Kommentare

Hallo, seid gestern habe ich kein Bild mehr. Zuvor habe ich im BIOS den Speicher der onboard GraKa deaktiviert. ...

Windows Installation

Bei ersten PC Start nach stromlos startet OS nicht sondern erscheint UEFI BIOS

Frage von stephan1970Windows Installation1 Kommentar

Hallo ich habe nachfolgendes Problem. Ich habe bei einem Bekannten einen PC mit ASUS Mainboard A88XM-A und Win7 64bit ...

CPU, RAM, Mainboards

BIOS geschrottet

gelöst Frage von hesperCPU, RAM, Mainboards12 Kommentare

Morgen zusammen! Beim Flashen des BIOS eines Fujitsu Esprimo E520 E85+ ist augenscheinlich ein Fehler passiert. Der Bootscreen hängt ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 1 TagExchange Server6 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 2 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Vmware
VMware Updates gegen L1 Lücke
Information von sabines vor 2 TagenVmware

Für die Vmware Produkte vCenter Server, ESXi, Workstation und Fusion stehe Updates bereit um die L1 Lücke zu schließen. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Windows Server per Web auf Daten zugreifen und verwalten
Frage von matze2090Windows Server16 Kommentare

Hallo, ich würde gerne von außen auf meinem Windows Server zugreifen um auf meine Daten zu verwalten. Meine frage ...

DSL, VDSL
Router Neustarts
Frage von XerebusDSL, VDSL16 Kommentare

Hallo an alle, ich hab eine Problem mit dem Neustart von meiner Fritz Box wo ich einfach nicht mehr ...

Netzwerke
Netzwerk-Architektur mit VLANs
Frage von niLuxxNetzwerke13 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Ich werde in Kürze das Netzwerk unserer (sehr) kleinen Firma ...

Webbrowser
Neuer Tab Firefox
gelöst Frage von BleifussWebbrowser12 Kommentare

Hallo, via Strg + T öffnet man ja einen neuen Tab. Gibt es die Möglichkeit, dass der Tab sich ...