Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bios startet nicht! Bildschirm Schwarz!

Mitglied: Respeckt

Respeckt (Level 1) - Jetzt verbinden

01.01.2007, aktualisiert 17:32 Uhr, 13240 Aufrufe, 2 Kommentare

Lüfter laufen, Kein Pips, Bilschirm schwarz, HDD läuft.

Hallo,

folgendes Problem:
Ich habe einen MD8800 (Aldi PC). Gestern war ich auf ner Lan-Party. Der Pc lief einwandfrei! In der früh schaltete ich ihn aus und heute nachtmittag nahm ich ihn wieder in Betrieb! Normal wäre bei diesem Aldi-Pc dass sobald er Strom hat kurz startet und sich wieder abschlatet (keine ahnung welchen sinn das hat) d.H. er lässt alle lüfter laufen aber nicht die Grafikkarte also der bildschrim bleibt schwarz. Nachdem er sich dann wieder ausgeschaltet hat kann man ihn ganz normal wieder einschalteten. Aber jetzt wenn ihn an das Stromnetz hänge passiert gar nichts! der fährt nicht hoch, er bleibt einfach still. Dann wenn ich auf den On-Knopf drücke fährt er hoch, Lüfer laufen, HDD läuft ABER: Kein Pipston, Bilschrim ist schwarz.

manchmal wenn ich auf den ON-Knopf drücke fährt er kurz hoch kurz vordem eig. der Pip ton kommen sollte, startet er wieder neu.

ich weiß nicht mehr was ich machen soll. den Arbeitsspeicher hab ich rausgenommen gereinigt wieder eingebaut.. das gleiche..


Medion 8800:
Nvidia 6700XL
MS-7204
Intel Pentian 830D
Mitglied: happyman
01.01.2007 um 17:20 Uhr
es kann sein, dass ein ram-riegel kaputt ist, das geht manchmal von einer minute auf die andere, das problem hatt ich auch, i hab einen eingebaut und eingeschaltet, und die gleichen symptome wie bei dir, danach hab ich einen anderen genommen und alles läuft... probier mal einen anderen Speicherbaustein.

mfg happyman
Bitte warten ..
Mitglied: Respeckt
01.01.2007 um 17:32 Uhr
Hi,

danke für die Antwort.. Habe aber jetzt das Problem beseitigen können! Ich habe mal mit Pressluft das Gehäuse ausgeblasen.. alles stecker abgesteckt ausgeblasen und wieder angesteckt.. und jetzt funktioniert er wieder einwandfrei..!!

welch ein glück..

Ein Gutes neues Jahr wünsche ich..
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore

Bildschirm bleibt nach start schwarz, Bios?

gelöst Frage von tomaschkuGrafikkarten & Monitore8 Kommentare

Hallo, Also: Ich wollte im Bios von einem Satellite c670 (Toshiba, Laptop) die Bootreihenfolge ändern. Bevor ich mich informiert ...

Windows XP

Bildschirm schwarz

gelöst Frage von thaeinsWindows XP2 Kommentare

Hi Ich wekle mit Windows XP herum. Ich habe am BS eine Einstellung verändert und nun wird der BS ...

Windows Server

Remote Desktop Bildschirm ist schwarz

gelöst Frage von makuobbWindows Server3 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe zu verschiedenen Standorten eine VPN Verbindung mit der ich mich mit Remote Desktop von Win7 ...

Windows 10

Schwarzer Bildschirm nach WINLOGO

Frage von mystery27Windows 107 Kommentare

Habe mir gestern das Win 10 installiert nach der Installation heut morgen iwann kam das WIN LOGO und dann ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 12 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 18 StundeniOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 1 TagInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server25 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

SAN, NAS, DAS
Qnap TS-453S Pro - Anbindung Active Directory
Frage von JuckieSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Qnap TS-453S Pro die sich mal so absolut gar nicht in das Active ...