Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Blank Screen nach Aktivierung von SLI - weiß jemand Rat?

Mitglied: Aerendil

Aerendil (Level 1) - Jetzt verbinden

11.06.2007 um 22:11 Uhr, 3243 Aufrufe

Also hatte gestern SLI aktiviert, als ein anderer Rechner allerdings noch unwissentlich über meinen Rechner Daten mit renderte,
SLI wollte neustarten und als ich bemerkte, dass noch gerendert wird, hab ich den Neustart abgebrochen. Danach Bluescreen und nv4disp.dll ist in der Endlosschleife, Speicherabbild wird erstellt, danach Neustart, nach dem Windows Anmelde-Sound kommt nur noch schwarz. kann in abgesicherten Modus und dort über Eingabeaufforderung treiber erneut installieren/deinst. aber kann seither nicht merh sli aktiviern sonst wirds direkt schwarz. Hab mittlerweile Karten getestet, gehen beide noch, hab sämtliche Treiber deinst. und wieder inst. systemwiederherstellung probiert, anderen Treiber versucht etc. Nichts geht, weiß jemand Rat?

Wäre sehr hilfreich....


Danke im Vorraus,

Michael


- edit -

Hat sich erledigt zweite Karte ist im Eimer - wird ausgetauscht.
Ähnliche Inhalte
Viren und Trojaner

Jspfae.exe weiss jemand mehr über diesen Virus?

gelöst Frage von gifoxViren und Trojaner2 Kommentare

Moin, ein Kunde hat sich auf einem Server heute Nacht diesen Virus eingefangen. liegt in C:\windows\jspfae.exe und wird über ...

Cloud-Dienste

Weiß Jemand wie man die Hetzner Subaccounts für BX Storageboxen mounten kann?

gelöst Frage von StefanKittelCloud-Dienste2 Kommentare

Hallo, weiß Jemand wie man die Hetzner Subaccounts für BX Storageboxen mounten kann? Der Main-Account ist kein Problem. Bei ...

Router & Routing

Cisco SPA122 kein Zugriff auf Webinterface unter Win 10, Wer weiß Rat?

Frage von urpolyRouter & Routing5 Kommentare

Ich weiß nicht wie ich auf dieses Webinterface beim SPA122 komme. Aufbau ist, Dose>SPA122>Telephon und Rechner. Die Standard-IP 192.168.15.1 ...

Switche und Hubs

LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat?

gelöst Frage von White-Rabbit2Switche und Hubs31 Kommentare

Hallo. Ich bin gerade dabei eine Teststrecke aufzubauen, bei der es darum gehen soll, mehrere Cisco-Switches per LAG zu ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 8 StundenWindows 103 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 11 StundenAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...