Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bootvorgang bricht nach dem Ladebildschirm ab.

Mitglied: Saftwasser

Saftwasser (Level 1) - Jetzt verbinden

22.04.2010 um 22:05 Uhr, 3089 Aufrufe, 1 Kommentar

Vorneweg ich bin ein fauler Mensch. Deshalb poste ich das Problem nur in diesem Forum. Ich hoffe ich werde nicht enttäuscht . Nun zu meinem Beitrag..

Hallo erstmal,

folgendes...Mein Rechner startet nicht mehr ordnungsgemäß. Nach dem Windows-Ladebildschirm kommt ein Bluescreen welcher bis 100 zählt. Dann startet der Rechner neu.
(siehe Link): http://www.bilder-hochladen.net/files/ejtw-3-jpg.html


Eigentlich habe ich nichts am Rechner verändert. Allerdings htut er es mir trotzdem an.
Meine Frage: Was soll ich nun tun?

Was ich bisher getan habe ist:
-BIOS überprüft ob der von der Harddisk raided.
-BIOS resetet
-Windows-CD repariert etc. Vlt sollte man noch erwähnen das die Option "Wiederherstellung" nicht durchführbar war. Habe aber leider nicht die Fehlermeldung gemerkt.


Hat jemand solch einen Fehler bisher gehabt oder kann mir sagen wie ich am besten nun vorgehen kann?

Wäre für jede Antwort dankbar.

Gruß
Saftwasser
Mitglied: Chibisuke
22.04.2010 um 23:05 Uhr
Faule Menschen führen meist auch zu faulen Postern die sich Kommentare sparen, aber ich will ja mal nicht so sein

Da hat's dir wohl einen der Registry-hives zerbröselt. Ich weiß nicht warum, aber irgendwie seh ich den Fehler in letzter Zeit viel zu oft...

Schnapp dir eine Live-CD deiner Wahl die NTFS-Dateisysteme schreiben kann und boote davon.
Geh darüber auf deiner Windows-Partition in den Ordner "System volume information" und darin in den Ordner _restore{lange GUID}. Darin findest du viele durchnummerierte RP-Ordner, nimm den neuesten an dem der PC noch lief und geh darin in den "snapshot"-Ordner.
Hier liegen einige _REGISTRY-Dateien. Da bei dir der Software-Hive hinüber ist nimmst du _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE.
Kopier die Datei nach C:\WINDOWS\system32\config. Hier liebt bereits eine Datei namens SOFTWARE (ohne Dateiendung), benenn die um und mach die _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE zur neuen SOFTWARE.
Jetzt rebooten und hoffen. Wenn's klappt, Glückwunsch. Falls nicht, das ganze noch mal mit dem Inhalt eines älteren RP-Ordners.

Und denk schon mal an ein ordentliches Systembackup, das würde ich dir sehr ans Herz legen da sich Registry-hives eher selten von selbst zerschießen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Netzlaufwerk Verbindung bricht ab
gelöst Frage von Martin1984Windows Netzwerk6 Kommentare

Hallo, wir haben in der Firma folgendes Problem: Wir haben ein eigenes Netzwerksegment in einem VLAN für die Maschinen ...

Windows 7
Internetverbindung bricht einfach ab
Frage von Andy33717Windows 73 Kommentare

Also: Mein Internet bricht des öfteren einfach ab, wie oben schon beschrieben. Der Faktor dabei ist aber es passiert ...

Netzwerke

Remotedesktop-Verbindung bricht unmittelbar ab

gelöst Frage von MithandirNetzwerke3 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich nutze Windows 10 Enterprise an einem Desktop PC und möchte über ...

Exchange Server

EX 2106 Setup bricht ab

Frage von akae11Exchange Server2 Kommentare

Beim Setup einen EX 2106 unter Hyper-V 2012 R2 bricht das Setup bei der Einrichtung des Postfachdienstes mit folgende ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 6 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 18 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 19 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 22 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...