Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Browser, ausser IE, zeigen die Seite nicht korrekt an

Mitglied: Verdemis

Verdemis (Level 1) - Jetzt verbinden

18.01.2007, aktualisiert 19.01.2007, 3693 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,

ich eigne mir gerade CSS an, ich bin noch ein absoluter Laie. Ich bin zur Zeit eine Website am entwerfen und bisher klappt es auch ganz gut. Jetzt habe ich das Layout meiner Website soweit fertig, jedoch wird es nur im IE richtig angezeigt. Ich habe
die Seite auch mit Hilfe des IE geschrieben, will heißen ich habe sie mir immer im IE angesehen und dann die
Elemente zurecht gerückt. Vielleicht kann mir jemand sagen was ich falsch mache, oder weiß jemand eine Seite
die sich mit diesem Problem befasst? Ich wäre für Hilfe sehr dankbar...

Es handelt sich um folgende Seite:

www.moonstone-project.com/DSA/Startseite.htm

Und hier folgt noch der Code:
01.
------------------------------- 
02.
<html> 
03.
   <head> 
04.
      <title> 
05.
         Das Schwarze Auge - Rollenspielgruppe Aachen/Nörvenich 
06.
      </title> 
07.
      <style type="text/css"> 
08.
      </style> 
09.
   </head> 
10.
 
11.
   <body style="text-align:center; background-image:url(grafik/background3.jpg); background-repeat:repeat-x;  
12.
   							background-position:bottom; background-attachment:fixed;"> 
13.
   						  		 
14.
   		<div style="position:absolute; margin-left:-410px; margin-top:155px;"> 
15.
   						<img src="grafik/neuigkeiten.png" alt="Schriftrolle"> 
16.
   		</div> 
17.
   		 
18.
   		<div style="position:absolute; margin-left:-410px; margin-top:260px;"> 
19.
   						<img src="grafik/Helden.png" alt="Schriftrolle"> 
20.
   		</div> 
21.
   		 
22.
   		<div style="position:absolute; margin-left:-410px; margin-top:367px;"> 
23.
   						<img src="grafik/Chronik.png" alt="Schriftrolle"> 
24.
   		</div> 
25.
   		 
26.
   		<div style="position:absolute; margin-left:-410px; margin-top:470px;"> 
27.
   						<img src="grafik/Forum.png" alt="Schriftrolle"> 
28.
   		</div>   		   		 
29.
   		 
30.
   		<div style="position:absolute; margin-left:-410px; margin-top:575px;"> 
31.
   						<img src="grafik/links.png" alt="Schriftrolle"> 
32.
   		</div>   		   		 
33.
   		 
34.
   		<div style="position:absolute; left:50%; margin-left:-295px; margin-top:85px;"> 
35.
   						<img src="grafik/main.png" alt="Hauptfenster"> 
36.
   		</div> 
37.
   		 
38.
   		<div style="position:absolute; left:50%; margin-left:-75px; margin-top:88px;"> 
39.
   						<img src="grafik/Sektion_Neuigkeiten.png" alt="Sektions Titel"> 
40.
   		</div> 
41.
   		 
42.
   		<div style="position:absolute; margin-left:165px; margin-top:160px;"> 
43.
   						<img src="grafik/Ritter.png" alt="Schriftrolle"> 
44.
   		</div>   		   		 
45.
   		 
46.
   		<div style="position:absolute; left:50%; margin-left:-310px;"> 
47.
   						<img src="grafik/titel2.png" alt="Titel"> 
48.
   		</div> 
49.
   		 
50.
   </body> 
51.
</html>
Gruß
Verdemis

MODERATOR (28.04.2007):
Den Quellcode oben in deine Textbox gesteckt.
Thema als GELÖST markiert.

Dani
Mitglied: Verdemis
18.01.2007 um 21:50 Uhr
Ich hab das Problem schon selber gelöst, trotzdem danke.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
18.01.2007 um 22:22 Uhr
Hi,
bitte den Thread als "gelöst" markieren. Dazu oben bei der Problembeschreibung auf editieren klicken und den entsprechenden Hacken setzen. Danke...


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: sysad
18.01.2007 um 23:34 Uhr
Ich hab das Problem schon selber gelöst,
trotzdem danke.

Dann sag uns doch auch was es war....
Bitte warten ..
Mitglied: Verdemis
19.01.2007 um 08:12 Uhr
Ich habe einfach bei jedem Element - Left:50% - eingegeben. Jetzt klappt es auf allen Browserns... nur der IE 6 macht ärger, da wird die Seite wirklich völlig verzerrrt angezeigt.

Ich bin drauf gekommen da mir aufgefallen ist das alle Objekte die ich zentriert hatte, also über Left:50% korrekt angezeigt wurden. Dann hab ich es auch bei den anderen getestet und es hat geklappt.
Nur aus dem IE 6 werd ich noch nicht schlau, jemand ne Idee?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Yammer funktioniert im Firefox-Browser, aber nicht im IE oder Edge-Browser

gelöst Frage von rOMOP11Webbrowser5 Kommentare

Wenn ich die die Startseite Yammer.com im IE aufrufen will, kann die Seite nicht erreicht werden. Im Chrome oder ...

Windows 8

Kein Browser kann seiten öffnen

gelöst Frage von deyvelWindows 84 Kommentare

Hi wie im Titel schon beschrieben kann ich mit keinem Browser webseiten öffnen. Getestet habe ich IE, Firefox und ...

Webbrowser

IE 11 Seite wird nicht angezeigt

Frage von derralleWebbrowser4 Kommentare

Hallo, ich benötige mal eine Erklärung Mitarbeiter kann einen Link nicht aufrufenInternet geht der gleiche Benutzer auf einem anderen ...

Webbrowser

Browser-Interface kann nicht korrekt dargestellt werden (PowerConnect 5548)

Frage von BigbergWebbrowser2 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe seit einiger Zeit (ca. 3-4 Monate) Probleme die Servicekonsole unserer Switche korrekt zu öffnen. Mit ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 2 TagenPeripheriegeräte3 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 3 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 3 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 5 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
HP Probook 470 G4 - abbrechende Downloads
Frage von joern1LAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Folgendes Problem, für einen Tipp wäre ich dankbar: Bei WLAN-Verbindung zum Internet (nicht LAN) kommt es bei etwas größeren ...

Server-Hardware
DL380p Gen8 LEDs Laufwerksaktivität funktionieren nicht
Frage von Cisco7971Server-Hardware17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein seltsames Problem: Die LEDs an den Smart Carriern, die bei Laufwerksaktivität rotieren, tun ...

Server-Hardware
Einsteigerfragen zu HP ProLiant DL380p Gen 8
gelöst Frage von brain2011Server-Hardware15 Kommentare

Hallo, ich habe mir einen HP ProLiant DL380p Gen 8 zugelegt, um mich grundlegend mit dieser Geräteklasse und der ...

Windows Server
Leistungsindikatoren WS2012R2
Frage von Der.ITlerWindows Server11 Kommentare

Hallo Gemeinde, seit gestern habe ich auf zwei von meinem 8 Hardwareservern folgendes Problem, dass die Leistungsindikatoren nicht gestartet ...