Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

c und und programm klapt nicht

Mitglied: singh

singh (Level 1) - Jetzt verbinden

24.01.2007, aktualisiert 26.01.2007, 3078 Aufrufe, 4 Kommentare

hallo alle,
ich hab mal eine frage an euch
hab angefangen c++ zu lernen. hab auch schon die software "C++ Builder von Borland".
hab schon mein erstes programm erstellen: Ein recher mit den vier Grundrechenarten
wenn ich im menü auf Projekt-->Projekt erzeugen kilcke dann erzeug er mir das programm mit der exe. datei . Bei mir klappt er der Rechner einwandfrei. Aber ich habe es an einen Freund geschickt und bei den klappt es nicht. Es kommt immer eine fehlermeldung eine datei namen vlc konnte nicht gefunden werden. Aber bei mir ist es nicht so.
Dann ich mal versucht den fehler zu beheben. Ich bin zu der aussage gekommen das ich einfach vergessen habe irgendwas zu intergrieren
hier der link zu meinen programm könnt ihr mir sagen was ich falsch gemacht habe (bei mir klappt das ja).

PS: ich glaube einfach ich die datei vlc einfach vergessen zu intergrieren. Wenn das der fahl sein sollte könnt ihr mir sagen wie ich es intergrieren kann

HIer der Quelltext von Rechner:
01.
#include <vcl.h> 
02.
#pragma hdrstop 
03.
 
04.
#include "Unit1.h" 
05.
//--------------------------------------------------------------------------- 
06.
#pragma package(smart_init) 
07.
#pragma resource "*.dfm" 
08.
TForm1 *Form1; 
09.
float Zahl1, Zahl2, Ergebnis; 
10.
//--------------------------------------------------------------------------- 
11.
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner) 
12.
        : TForm(Owner) 
13.
14.
15.
//--------------------------------------------------------------------------- 
16.
 
17.
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) 
18.
19.
try 
20.
21.
Zahl1 = StrToFloat(Edit1->Text); 
22.
Zahl2 = StrToFloat(Edit2->Text); 
23.
Ergebnis = Zahl1+Zahl2; 
24.
Label2->Caption = "Das Ergebnis lautet:"   +FloatToStr(Ergebnis); 
25.
Button5->Caption = "+"; 
26.
27.
catch (...) 
28.
29.
Application->MessageBox ("Syntax Error", "Error", 0+16); 
30.
31.
32.
//--------------------------------------------------------------------------- 
33.
 
34.
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) 
35.
36.
try 
37.
38.
Zahl1 = StrToFloat(Edit1->Text); 
39.
Zahl2 = StrToFloat(Edit2->Text); 
40.
Ergebnis = Zahl1-Zahl2; 
41.
Label2->Caption = "Das Ergebnis lautet:"  +FloatToStr(Ergebnis); 
42.
Button5->Caption = "-"; 
43.
44.
catch (...) 
45.
46.
Application->MessageBox ("Syntax Error", "Error", 0+16); 
47.
48.
49.
//--------------------------------------------------------------------------- 
50.
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender) 
51.
52.
try 
53.
54.
Zahl1 = StrToFloat(Edit1->Text); 
55.
Zahl2 = StrToFloat(Edit2->Text); 
56.
Ergebnis = Zahl1*Zahl2; 
57.
Label2->Caption = "Das Ergebnis lautet:"  +FloatToStr(Ergebnis); 
58.
Button5->Caption = "*"; 
59.
60.
catch (...) 
61.
62.
Application->MessageBox ("Syntax Error", "Error", 0+16); 
63.
64.
65.
 
66.
 
67.
 
68.
//--------------------------------------------------------------------------- 
69.
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender) 
70.
71.
try 
72.
73.
Zahl1 = StrToFloat(Edit1->Text); 
74.
Zahl2 = StrToFloat(Edit2->Text); 
75.
Ergebnis = Zahl1/Zahl2; 
76.
Label2->Caption = "Das Ergebnis lautet:"  +FloatToStr(Ergebnis); 
77.
Button5->Caption = "/"; 
78.
79.
catch (...) 
80.
81.
Application->MessageBox ("Syntax Error", "Error", 0+16); 
82.
83.
84.
 
85.
//--------------------------------------------------------------------------- 
86.
void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender) 
87.
88.
 
89.
}
Mitglied: DaSam
24.01.2007 um 21:39 Uhr
Hola,

VCL == Visual Component Library

http://de.wikipedia.org/wiki/VCL

Im einfachsten Fall wird es wohl sowas wie eine vcl32.dll geben, welche man auf dem anderen Rechner registrieren müsste ...

cu,
Alex
Bitte warten ..
Mitglied: singh
25.01.2007 um 16:10 Uhr
hab mir den text bei wikipedia gelsen und weiß auch warum die fehlermeldung kommt .
kann einer mir sagen wie es beheben kann ??
wie kann ich die Komponentenbibliothek im programm mitintergrieren
Bitte warten ..
Mitglied: DaSam
25.01.2007 um 20:28 Uhr
Hi,

bei vielen Programmiersprachen ist eine (abgespeckte) Version von Installshield o.ä. dabei, mit derer man eben diese Komponenten mitliefern kann.

Probier doch bitte mal aus, wie schon oben angesprochen, deinem Kumpel die vcl-irgendwas-Datei zu geben und er sollte diese dann mit "regsvr32 vclirgendwas.dll" registrieren.

cu,
Alex
Bitte warten ..
Mitglied: singh
26.01.2007 um 14:12 Uhr
und wo finde ich die datei ich weiß gar net wo die datei auf meinen pc ist
und wie kann er das registrieren
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft

Selbst installierte Programme auf C oder D?

gelöst Frage von honeybeeMicrosoft7 Kommentare

Hallo, ich habe eine SSD (Laufwerk C) und eine HDD (Laufwerk D) auf meinem Notebook. Wohin würdet ihr an ...

C und C++

C Programm- Sprachumschaltung

Frage von SanastasiaC und C++6 Kommentare

Hallo, ich möchte ein programm schreiben welches einen Text in Abhängigkeit von der gesetzen locale ausgibt. also wenn ich ...

C und C++

Programm Ausführen bei C++ Editor Dev-C++

gelöst Frage von DomiITC und C++5 Kommentare

Liebes Forum, ich bin Anfänger in der Programmierwelt und habe beschlossen mit C zu beginnen. Mit Hilfe eines Youtube ...

C und C++

Parameter mit argv übergeben in C-Programm

gelöst Frage von djevil-adC und C++12 Kommentare

Hallo, ich mochte einen Parameter an eine Variable übergeben: Wenn ich printf(argv 1 ); aufrufe funktioniert es, wenn ich aber ip.ki.wVk ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 16 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 17 StundenExchange Server6 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 1 TagErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Vmware
VMware Updates gegen L1 Lücke
Information von sabines vor 1 TagVmware

Für die Vmware Produkte vCenter Server, ESXi, Workstation und Fusion stehe Updates bereit um die L1 Lücke zu schließen. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Domäne einsilbig mit nur einem Namen benannt - sowie AD und MX auf einer VM Kardinalsfehler?
Frage von TomTestWindows Server48 Kommentare

Hallo liebe Freunde gepflegter Probleme, seit kurzem soll ich eine Domäne verwalten die zuvor von einem IT-Dienstleister erstellt und ...

Microsoft
VPN Verbindung kann nicht aufgebaut werden
Frage von AlexderITlerMicrosoft35 Kommentare

Hallo, Ich möchte an einem unserer PCs in unserer Tochterfirma eine VPN zu unserem Netzwerk einrichten. Das schlägt allerdings ...

Windows Server
Windows Server per Web auf Daten zugreifen und verwalten
Frage von matze2090Windows Server16 Kommentare

Hallo, ich würde gerne von außen auf meinem Windows Server zugreifen um auf meine Daten zu verwalten. Meine frage ...

DNS
Gibt es eine Art DNS Proxy?
Frage von icepietDNS16 Kommentare

Hallo Nerds, Ich würde gerne folgendes machen: ts.domain.de:3389 soll auf 1.2.3.4:3389 auflösen ts2.domain.de:3389 soll auf 1.2.3.4:3390 auflösen Gibt es ...