Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

CoMarshalInterface Klasse nicht registriert

Mitglied: runner-ralf

runner-ralf (Level 1) - Jetzt verbinden

18.12.2014 um 11:38 Uhr, 1111 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo alle zusammen,


Ich habe ein Programm das beim Starten folgenden Fehler ausspuckt.

Schwerwiegender interner Fehler: CoMarshalInterface Klasse nicht registriert
RTStation::storeInterfaceDatainCoopsObj

Nach langer Suche im WWW bin ich auf die Ole32.dll gestoßen. Diese sei dann nicht registriert oder gar nicht vorhanden.
Beides habe ich gesprüft aber beides ist vorhanden. Ich muss noch dazusagen dass ich eine Windows 7 64 Bit Rechner habe.

Da sind natürlich zwei Pfade möglich und auch in beiden liegt die Ole32.dll. (System32 und SysWOW64)

Ich habe Framework 4.5 und Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) noch einmal installiert.

Alles ohne Erfolg.

Habt ihr noch einen Tipp?

Kenne mich mit C++ leider überhaupt nicht aus.

Aber beim Fehler steht noch was von Zeile 7731 in Dateiname.cpp. (Name der Datei frei erfunden) Deshalb denke ich, ist es ein C++ Programm.

Was brauche ich noch um die Klasse CoMarshalInterface zu registrtieren?


Ich danke euch für Tipps

Gruß

Ralf

Mitglied: 114757
18.12.2014 um 16:29 Uhr
Aber beim Fehler steht noch was von Zeile 7731 in Dateiname.cpp. (Name der Datei frei erfunden) Deshalb denke ich, ist es ein C++ Programm.
aha, keine Ahnung von c++ aber damit programmieren wollen ...super Logik

Die Fehler kommen meistens dann wenn ein bestimmtes COM-Objekt nicht registriert ist das für die Ausführung des Codes erforderlich ist. Was deine Anwendung für Voraussetzungen hat kann mir meine Christbaumkugel hier aber leider nicht vorspiegeln !

Der Freitag ist mal wieder nicht weit ...

Gruß jodel32
Bitte warten ..
Mitglied: runner-ralf
19.12.2014 um 06:27 Uhr
Hallo Jedel32,

hast du schon mal was von IT Support gehört?

Da stößt man hier und da auf solche Probleme und soll eine Lösung finden.

Da ich aber einigermaßen fitt in VBA bin und ein bisschen VB.Net behersche weiß ich eben dass es an einem Verweis oder an einer Bibliothek liegen kann.

Aber ein C++ Programmierer kann mir das eventuell beantworten dachte ich zumindest.


Dann entspann dich mal schön über Weihnachten.

Gruß

Ralf
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail

Outlook 2010 "Allgemeiner Fehler die URL . Klasse nicht registriert"

gelöst Frage von absurtOutlook & Mail9 Kommentare

Hallo Zusammen, aus Outlook 2010 kann mann keine URL Links mehr öffnen und erhält folgende Fehlermeldung: "Allgemeiner Fehler die ...

JavaScript

JQuery, neue Klasse an vorhandene Klasse hängen.

gelöst Frage von d4shoerncheNJavaScript4 Kommentare

Guten Tag, ich erstelle gerade eine neue Webpräsenz für unseren Verein und setze dort Joomla ein. In Joomla bekommt ...

TK-Netze & Geräte

Sip nicht registriert

Frage von dermolaTK-Netze & Geräte4 Kommentare

Hallo zusammen ich brauch wider mal Hilfe in Sachen Telefonanlage Mein Chef hat nun eine Telefonanlage von Agfeo besorgt. ...

DNS

Android registriert sich nicht am internen DNS

Frage von Ex0r2k16DNS10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe Probleme Android Geräte (und vermutlich auch Iphones) vernünftig mit unserem DNS zu verheiraten. Es handelt ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 10 StundenWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 10 StundenSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 1 TagDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 1 TagSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Postfach Einbindung Betriebs-rat -Arzt, Bewerbung .
gelöst Frage von YellowcakeExchange Server22 Kommentare

Hey ich habe da mal eine Denksport Aufgabe bekommen Genutzt wird ein Exchange Server 2010. hier gibt es den ...

Datenschutz
Telematikinfrastruktur Erfahrungsaustausch
Frage von MOS6581Datenschutz12 Kommentare

Moin, unter meinen Kunden befinden sich auch einige Ärzte, welche sich künftig mit der Telematikinfrastruktur-Geschichte der Gematik herumärgern dürfen. ...

Windows Server
Delgegierte OU via RDP verwalten - Objektverwaltung zuweisen
gelöst Frage von TOAOICEWindows Server12 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich möchte in meiner Domäne (Server2016), einer Gruppe (OUAdmin) Berechtigungen auf die OU Test ...

Windows Server
Downgrade von Windows Server 2016 auf 2012 - Wie vorgehen?
Frage von EstefaniaWindows Server12 Kommentare

Guten Ich habe eine Frage an Erfahrene unter euch. Durch einen InPlace Upgrade wurde Windows Server 2012 auf die ...