Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst DFÜ-Einwahl, Benutzer und Kennwort immer neu eingeben

Mitglied: mamimu

mamimu (Level 1) - Jetzt verbinden

26.09.2006, aktualisiert 08.12.2006, 5640 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

bei einem Kollegen hatte ich das Problem vor ein paar Tagen und habe dort auch noch keine Lösung,
also bei der Einrichtung einer DFÜ-Einwahl kommt dann der Punkt Benutzer und Passwort eingeben, soweit so gut aber er speichert die Daten nicht und auch das Feld für Kennwort speichern ist gar nicht vorhanden. (Siehe Bild) Ich habe keine Ahnung wonach ich noch suchen soll. Das komische ist einmal das NB des Kollegen und dann jetzt eine neues frisch aufgesetztes NB mit W2K SP4 und alle Patches bin 13.09.2006.

Nach einigen 100 Installationen fühle ich mich eigentlich so sicher wie man sich halt sicher fühlen kann alles "richtig" gemacht zu haben, aber langsam kommen doch zweifel. Ist evt. eines der letzten MS Patche daran beteiligt, hat das Problem noch jemand und schon gelöst?

Mit der Suche konnte ich leider nichts finden was mir geholfen hat und auch bei Google (Administrators bestes TOOL) keine Lösung.

Also wenn jemand Rat weiß ruhig melden


Danke im voraus


Grüße

mamimu

PS: Beim Kollegen ging die Einwahl bis vor ca. 2 Wochen
Mitglied: Midivirus
08.10.2006 um 22:26 Uhr
Also ich weiß nur, dass nur XP den PPPoE Treiber installiert hat ...

die anderen OS können nur mit einem Router arbeiten!

Möchtest du analog, ISDN oder Breitband einrichten??
(Glaube, das geht aus dem Text nicht hervor)


greetz,
Midivirus
Bitte warten ..
Mitglied: mamimu
10.10.2006 um 10:17 Uhr
Hi,

also von AVM den Capi Port installiert (auch schon tausend mal) und dann sollte es für ISDN sein.

Wenn ich diese Woche mal viel Zeit habe wollte ich mal ein Test System aufsetzen und sehen wo und wann es hängt, glaube es muss mit einem Patch von MS zusammenhängen.

Aber vieleicht weiß ja noch jemand etwas anderes.....



Grüße

mamimu
Bitte warten ..
Mitglied: Midivirus
10.10.2006 um 12:02 Uhr
Okay,

da bei meinem Privatsystem nie Patches von M$ installiert werden,
kann ich in dieser Richtung nix sagen!


Grüße
Midivirus
Bitte warten ..
Mitglied: mamimu
08.12.2006 um 10:33 Uhr
Hallo zusammen,

nur so zur Info, das Problem ist gelöst.

Es lag an der SW von T-Mobile, wir setzen UMTS Karten ein und in der SW Version 2.7 von T-Mobile schient ein Fehler zu sein die o.g. Problem auslöst bzw. nun nicht mehr! Version 2.5 arbeiet einwandfrei und ohne dieses Problem.

Dennoch danke für die Hilfe bestimmt beim nächsten mal........


Grüße

mamimu
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Userverwaltung

Netzlaufwerke können nicht verbunden werden wenn Benutzer ein neues Kennwort setzen muss

Frage von msWindows Userverwaltung3 Kommentare

Hallo Community! Wir haben einige PC die mit einem Standard-User unter Windows 7 Prof. automatisch angemeldet hochfahren. Bei Bedarf ...

Windows Userverwaltung

Anzeigen ob AD Benutzer ein Kennwort hat

Frage von manuelwWindows Userverwaltung2 Kommentare

Hallo, kann ich unter Windows Server 2008R2 irgendwie herausfinden, ohne jetzt an einem PC mich anmelden zu müssen, ob ...

Windows Server

Kennwort für Administrator bei neuer Domäne

gelöst Frage von burg.dWindows Server6 Kommentare

Hallo Zusammen, Wir haben hier ein komisches Problem. Fabrikneuer Server wird mit Windows Server 2012 R2 installiert. Dannach wird ...

Microsoft Office

Excel-Werte eingeben und in neue Tabelle schreiben

gelöst Frage von werner1966Microsoft Office9 Kommentare

Hallo Leute, Ich hätte da mal bitte einen Lösungsvorschlag von Euch zu Excel oder Libre Calc: Mein Wissen ist ...

Neue Wissensbeiträge
Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 13 StundenHardware1 Kommentar

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Sicherheit

Oracle gibt kritische Updates für diverse Produkte frei (16. Oktober 2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Oracle hat zum 16. Oktober 2018 eine ganze Reihe an kritischen Updates für seine Produkte freigegeben. Eine Kurzübersicht mit ...

Windows 10
FYI: Fristen beim Windows 10 Downgrade-Recht
Information von kgborn vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Möglicherweise ist das bei euch bekannt - ich habe es gerade aus einem Newsletter eines OEMs herausgefischt. Beim Downgrade-Recht ...

CMS
Freie Wähler Bayern MySQL PW online
Information von sabines vor 1 TagCMS6 Kommentare

Die Typo3 Installation der Freien Wähler Bayern scheint wohl längere Zeit nicht mehr angefasst und/oder fehlkonfiguriert zu sein. Nach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1022 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Internet
Ist diese URL denkbar (Syntax)?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Der Sohn eines Arbeitskollegen hat im Gymnasium EDV-Unterricht. Leider hat er in der letzten Klassenarbeit einen Fünfer geschrieben. ...

Exchange Server
Outlook Anywhere - Anmeldefenster muss mit Domain gefüllt werden
Frage von leon123Exchange Server16 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe relativ erfolgreich einen Exchange 2016 aufgesetzt, sowie ein SAN-Zertifikat eingespielt und Outlook Anywhere aktiviert. Beim ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...