Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

DynDns einstellungen und registrierte Domain

Mitglied: Sascha321

Sascha321 (Level 1) - Jetzt verbinden

22.02.2008, aktualisiert 01.03.2008, 5907 Aufrufe, 12 Kommentare

Bitte nur mit ausführlicher Anleitung

Hallo

ich habe mir eine Domain bei www.Switch.ch registriert, aber nur den Namen.
Des weiteren habe ich mir bei DynDns eine Adresse registriert, über die ich auch meinen
Server anpingen kann, das heißt das die Ip Aktualisierung und die Einstellungen bei
DynDns richtig sein müssen.
So nun möcht ich aber das auch die adresse die ich bei www.switch.ch registriert habe
auf meinen Server zeigt, wie mach ich das am besten und am billigsten?
Wenn möglich eine genaue beschreibung und nicht einfach eine FAQ vor die füsse werfen,
gelesen habe ich genug und trotzdem klappt es nicht.

Danke
Mitglied: LordGurke
22.02.2008 um 19:13 Uhr
Theoretisch kannst du als CNAME-Eintrag deine DynDNS-Adresse angeben.
Ein Problem dabei ist allerdings, dass du dann immernoch einen A-Eintrag benötigst und bei einer ständig wechselnden IP ist das nicht so einfach.
_Theoretisch_ könntest du als IP-Adresse 127.0.0.1 angeben und dann einen Host 'www' mit CNAME-Eintrag zu deiner DynDNS-Adresse anlegen. Wenn dann jemand www.deinedomain.tld aufruft, wird die IP-Adresse deiner DynDNS-Adresse dazu aufgelöst und man kann auf deinen Server zu Hause zugreifen.
Das ist aber nicht die feine Art und funktioniert auch nur, wenn du Glück hast.
Und außerdem müssten die Leute dann immer ein www. vor deine Domain setzen, um sie aufrufen zu können.
Bitte warten ..
Mitglied: kaiand1
22.02.2008 um 19:15 Uhr
Das wichtigste vorweg
du hast zuhause eine Standleitung?
bzw eine feste IP die sich nicht ändert?
denn wenn sich deine IP ändert brauchen die Namemserver bis zu 2 Taage bis die die neue IP haben damit die User die Seite aufrufen können
sonst bekommen die immer die Meldung das die Seite down ist...
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
22.02.2008 um 19:16 Uhr
Hallo

kann mir jemand das ganze mal Bildlich machen?? Ich verstehe garnicht was ihr mir sagt (
Ich habe einen Registrierte www.blablabla.ch Adresse bei www.switch.ch. nur klappt es nicht wenn ich die DynDns Adresse als NameServer eintrage.
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
22.02.2008 um 19:31 Uhr
Bietet dir dein Anbieter keine Weiterleitungsmöglichkeit an?
Bitte warten ..
Mitglied: filippg
22.02.2008 um 19:36 Uhr
Hallo,

switch wird dir wahrscheinlich irgendwo im Kundenmenü anbieten eine Weiterleitung einzurichten.
Das geht dann über eine entsprechende HTTP-Redirection.

Gruß

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
22.02.2008 um 19:55 Uhr
Anscheint machen die das aber ich bin wohl zu blöde das zu sehen.
Werd emal ein paar Screenshots machen vielleicht kann mir dann einer helfen.
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
26.02.2008 um 22:48 Uhr
Kann mir denn wirklich keiner helfen?? wo kann man die Screenshots ablegen damit ihr die sehen könnt?
Bitte warten ..
Mitglied: filippg
26.02.2008 um 23:18 Uhr
Wie wär's denn mal mit einer Mail an die Kundenbetreuung des Providers?

Oder du postest hier einfach deine Zugangsdaten, und wir richten das für dich ein.
(Okay, heutzutag muss man in Foren bei so Dingen dazusagen, dass ein Scherz ist. POSTET DEINE ZUGANGSDATEN NICHT!)

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
26.02.2008 um 23:31 Uhr
nee mache ich auch nicht der provider bietet kein suport für dns an. auch für die einrichtung verweißt er mich an die FAQ seiner seite.
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
29.02.2008 um 19:15 Uhr
Hallo

das habe ich als Kommentar von der Registrierungstelle der Domain erhalten.

Eine Weiterleitung ist nur möglich, wenn dem Domain-Namen Nameserver
zugeordnet wurden. Ihr Provider richtet daraufhin die Weiterleitung für Sie
ein.Um einen Domain-Namen für eine Website oder E-Mail benutzen zu können,
müssen beim Domain-Namen Name-Server eingetragen werden. Diese werden in der
Regel vom Provider eingerichtet, bei dem Sie Ihre Website unterbringen. Der
Provider stellt meistens auch den Aktivierungsantrag für den Domain-Namen.
Sie haben die Möglichkeit, die Name-Server selber einzutragen. Dazu brauchen
Sie vom Provider oder Name-Server-Dienstleister die Angaben zu den
Name-Servern. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, markieren Sie den oder die
betreffenden Domain-Namen in der Liste Ihrer Domain-Namen und klicken auf
"Markierte bearbeiten". Dann können Sie die Name-Server eintragen. Geben Sie
die Namen der Name-Server an (Beispiel: ns1.ihrprovider.ch), nicht die
IP-Adresse.
Bitte warten ..
Mitglied: filippg
29.02.2008 um 23:27 Uhr
Hallo,

ah.. switch.ch ist scheinbar die offizielle Schweizer Registry. Bei der deutschen Registry (denic) kann man als Endkunde gar nicht direkt bestellen.
Ja, dann sieht das schlecht aus. Du hast wohl tatsächlich _nur_ einen Namen bekommen, noch nichtmal einen Nameserver, auf dem du die Einträge verwalten kannst dazu. Lustig. Also: bei einem Hoster noch mindestens ein Minimal-Webpaket bestellen, mit dem du die Weiterleitung einrichten kannst.

Gruß

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: Sascha321
01.03.2008 um 07:35 Uhr
Hallo

Danke für die Antwort, das wäre dann z.B. DynDns oder gibt es noch was anderes?
Kannst Du einen empfehlen?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
DNS

DynDNS zur Nutzung mit eigener Domain am Heimserver

Frage von Julian.SDNS8 Kommentare

Hallo zusammen, meine Frage scheint recht banal, aber nach einiger Recherche konnte mir Google keine passende Antwort liefern (wahrscheinlich ...

Internet Domänen

DNS A-Record auf DynDns Domain?

gelöst Frage von icepietInternet Domänen3 Kommentare

Hallo Leute, Folgende Ist Situation: 1x vServer 1x .com Domain 1x HeimServer 1x DynDns Domain Die .com Domain hat ...

TK-Netze & Geräte

Sip nicht registriert

Frage von dermolaTK-Netze & Geräte4 Kommentare

Hallo zusammen ich brauch wider mal Hilfe in Sachen Telefonanlage Mein Chef hat nun eine Telefonanlage von Agfeo besorgt. ...

Xenserver

Citrix receiver passthrough domain Einstellung

Frage von bad3m3ist3rXenserver

Hallo, wir haben folgendes Problem: Wir haben seit neusten eine neue Citrix Farm, welche sich in einem Forest Trust ...

Neue Wissensbeiträge
CPU, RAM, Mainboards
Neverending story
Tipp von keine-ahnung vor 18 StundenCPU, RAM, Mainboards1 Kommentar

Da kommt man mit dem fixen gar nicht mehr hinterher und die CPU erreichen wieder Rechenleistungen im Bereich des ...

Multimedia & Zubehör
AVM Fritz USB WLAN Sticks schneller einschalten
Tipp von NetzwerkDude vor 2 TagenMultimedia & Zubehör4 Kommentare

Die AVM Fritz WLAN Sticks haben in der Firmware 2 Modis: Einmal als Massenspeicher und einmal als WLAN Netzwerkkarte ...

Windows Server

Windows Server Backup schlägt fehl - Lösung 2008-2016

Tipp von BiGnoob vor 2 TagenWindows Server

Hi zusammen , ich möchte gerne einen Lösungstipp abgeben für folgenden Fehler: Lösung ist folgende:

Humor (lol)
Telekom vs. O2 - 3:2
Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 3 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Unglaublich aber wahr: Nachdem mein privater Anschluss am 19.04.18 auf VOIP und VDSL umgestellt wurde, hatte ich seitdem 1,5 ...

Heiß diskutierte Inhalte
PHP
Nach Umzug zu 1und1 bekomme ich beim Eintrag in die DB Tabelle folgenden Fehler
gelöst Frage von jensgebkenPHP35 Kommentare

INSERT command denied to user 'dbo45342345342231244'@'112.127.102.073' for table 'orders'

Rechtliche Fragen
DSGVO - Impressum und Datenschutz auf Anmeldeseiten notwendig?
Frage von StefanKittelRechtliche Fragen16 Kommentare

Hallo, was mit gerade eingefallen ist. Muss man auf Anmeldeseiten auch ein Impressum und Datenschutzhinweis haben? Auch hier wird ...

Windows Userverwaltung
Problem mit Benutzerprofil
Frage von lieferscheinWindows Userverwaltung12 Kommentare

Guten Tag liebe Community, folgendes Problem habe ich: User meldet sich auf Client A an - sein Homelaufwerk verbindet. ...

Windows Server
2003er RDS Server lässt alten ThinClient nach Updates nicht mehr anmelden
Frage von KnorkatorWindows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten die Aufgabe, ein System (keine Domänenanbindung) zu virtualisieren welches mehrere Jahre keine Updates gesehen hat. ...