Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst E-Mail Versand aus dem Internetexplorer funktioniert nicht mehr

Mitglied: pc-news

pc-news (Level 1) - Jetzt verbinden

18.12.2008, aktualisiert 14:33 Uhr, 4909 Aufrufe, 8 Kommentare

E-Mail Versand aus dem Internetexplorer funktioniert nicht mehr, sobald ich eine E-Mail-Adresse im Internet Explorer anklicke, kommt die Fehlermeldung mein Outlook sei falsch konfiguriert. Früher hat immer Outlook geöffnet, sobald ich auf eine E-Mail-Adresse geklickt habe. Habe Office schon neu installiert, es hat aber nix gebracht.
Mitglied: 25510
18.12.2008 um 08:39 Uhr
Hi,

der Internet Explorer konnte noch nie(!) E-Mails versenden. Es mangelt an der SMTP unterstuetzung.

mfg, Tz
Bitte warten ..
Mitglied: pc-news
18.12.2008 um 09:00 Uhr
Doch, das konnte er. Sobald ich im Internet Explorer auf eine E-Mail Adresse geklickt habe, hat es Outlook geöffnet und ich konnte direkt die E-Mail schreiben.
Bitte warten ..
Mitglied: Flo985
18.12.2008 um 09:25 Uhr
Geh mal im Internet Explorer auf Internetoptionen und dann auf Programme und guck dann mal was bei Email steht. Das sollte Outlook drinnen stehen, dann funktioniert es.
Bitte warten ..
Mitglied: pc-news
18.12.2008 um 09:35 Uhr
Da steht bei E-Mail Outlook drin. Da hab ich auch schon nachgesehen.
Bitte warten ..
Mitglied: 64748
18.12.2008 um 10:28 Uhr
Zitat von pc-news:
Habe Office schon neu installiert,
warum?

kommt die Fehlermeldung mein Outlook sei falsch konfiguriert.

Wie ist Dein Outlook denn konfiguriert?

Markus
Bitte warten ..
Mitglied: pc-news
18.12.2008 um 14:24 Uhr
Standardinstallation Office 2003 ohne irgendwelche besonderen Einstellungen.

Yvonne
Bitte warten ..
Mitglied: 64748
18.12.2008 um 14:33 Uhr
Hallo nochmal,

Du solltest mal im Outlook unter Extras->Email-Konten nachsehen was dort für Dein Emailkonto eingestellt ist.
Wo hast Du Dein Emailkonto?

Markus
Bitte warten ..
Mitglied: 25510
22.03.2009 um 22:34 Uhr
Zitat von pc-news:
Doch, das konnte er. Sobald ich im Internet Explorer auf eine E-Mail
Adresse geklickt habe, hat es Outlook geöffnet und ich konnte
direkt die E-Mail schreiben.

<ironie>
Gut. Du hast Recht.
</ironie>
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 - E-Mail Versand
Frage von hugoooExchange Server

Hallo zusammen, ich habe aktuell folgendes Problem: Exchange Server 2016 mit verschiedenen PC-Systemen mit Outlook und einer Branchensoftware, die ...

Exchange Server

E-Mail Versand nicht möglich - Providerwechsel

gelöst Frage von Campino86Exchange Server6 Kommentare

Hallo, wir betreiben hier einen SBS mit Exchange 2010. Ein Kunde von uns hat den Provider gewechselt. Seither können ...

E-Mail

E-Mail Versand Fehler 550

Frage von Jacques-PE-Mail29 Kommentare

Hallo Liebe Admins, dies ist mein erster Post hier, weshalb ich hoffe die Regeln alle richtig verstanden zu haben. ...

Exchange Server

SBS 2003 Exchange deaktiviert - E-Mail-Versand untereinander funktioniert nicht

gelöst Frage von WirdnochExchange Server3 Kommentare

Hallo, folgende Ausgangssituation: SBS 2003 An den Arbeitsplätzen ist Outlook 2007 mit entsprechendem Exchange-Zugriff angelegt. Da wir den Server ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 10 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 10 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 13 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...