Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Nach E2k3-Update auf SP2 werden HTML-Anhänge in OWA nicht mehr korrekt dargestellt

Mitglied: mike1969

mike1969 (Level 1) - Jetzt verbinden

09.02.2007, aktualisiert 11:42 Uhr, 3428 Aufrufe, 3 Kommentare

In Outlook klappt es

Hallo.

Bei einem Kunden mußte ich das SP2 für Exchange Server 2003 installieren.
Damit auch die MAC-User mit dem Mailsystem arbeiten können benutzen diese Outlook Web Access.
Der Kunde erhält täglich Mails eines Großkunden, die eine HTML-Datei als Anhang haben.
In dieser HTML-Datei liegen wichtige Informationen für die Verarbeitung/Produktion von Aufträgen.
Die HTML-Datei selber hat die Endung POD. Das ist aber nicht weiter wichtig, nur so als Info.
Vor dem Exchange-Update konnte man sich den kompletten HTML-Code anzeigen lassen, also auch alle HTML-Tags, Befehle und Inhalte.
Nach dem Update sind alle vorangestellten HTML-Tags verschwunden und es fehlen sogar die HEAD- und die BODY-Zeile.
Dadurch kann die Datei durch ein erforderliches MAC-Programm nicht korrekt formatiert werden.
Dieses aber nur mit OWA. Öffne ich die Mail, bzw. den Anhang, aus Outlook (Outllook 2000 und 2003) heraus ist alles in Ordnung.
Somit hat das SP2 von Exchange die Funktionalität von OWA in irgendeiner Form eingeschränkt oder verändert.
Liegt es vielleicht an der MIME-Codierung? Der Exchange ist jedoch so eingestellt, das er Text wie auch HTML anzeigen soll.

Hat dazu jemand eine Idee?

Würde mich sehr über eure Antworten freuen.

MfG, Michael.
Mitglied: Kosh
09.02.2007 um 11:28 Uhr
http://support.microsoft.com/kb/919884/en-us

... beschreibt ziemlich genau dein problem. zwar nicht genau auf die dateiendung aber ich denke der fehlergrund ist derselbe.
Bitte warten ..
Mitglied: mike1969
09.02.2007 um 11:39 Uhr
Hallo.

Erstmal danke für deine Antwort.

Ich glaube aber, das es nicht das ist, was ich suche.
In dem Microsoft-Artikel wird ja der Inhalt der unbekannten Dateiendung komplett nicht durchgelassen.
Der Inhalt meiner POD-Dateiendung jedoch wird ja durchgelassen, nur halt verändert und nicht mehr vollständig.

Mal sehen, vielleicht spiele ich den Hotfix mal ein, hoffe nur, das ich mir nicht eine weitere Baustelle schaffe.

MfG, Michael.
Bitte warten ..
Mitglied: Kosh
09.02.2007 um 11:42 Uhr
vergiss nicht nach dem hotfix deine dateiendung in der registrierung einzutragen. sonst bringts sicherlich nichts.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail

Signatur wird durch Iphone nur als Anhang dargestellt.

gelöst Frage von cseOutlook & Mail10 Kommentare

Hi, wie sicher viele Unternehmen haben wir bei uns eine Signatur mit Bildchen (FB, Twitter, Logo, etc). Wenn nun ...

Webbrowser

Browser-Interface kann nicht korrekt dargestellt werden (PowerConnect 5548)

Frage von BigbergWebbrowser2 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe seit einiger Zeit (ca. 3-4 Monate) Probleme die Servicekonsole unserer Switche korrekt zu öffnen. Mit ...

HTML

UTF-8 wird nicht nach FTP-Transfer nicht korrekt dargestellt

gelöst Frage von spinnifexHTML4 Kommentare

Hallo allerseits! Nachdem uns unser Webhoster offenbar nicht helfen kann, also hier meine Bitte um einen hilfreichen Tipp. Zur ...

Router & Routing

PFsense nach Update funktioniert CP nicht korrekt

gelöst Frage von killtecRouter & Routing3 Kommentare

Hallo, ich habe meine PFSense von 2.2 auf 2.3 upgegraded. Seit dem funktioniert mein Captive Portal leider nicht korrekt. ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 2 TagenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement13 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware12 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...

Google Android
Empfehlung: Android Ortungsapp
gelöst Frage von certifiedit.netGoogle Android12 Kommentare

Guten Morgen, grundsätzlich vorweg, ich wollte mich eben schlau machen, bzgl einer Ortungsapp, welche Androidbasiert einem anderen Androidsmartphone mitteilt, ...