Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Email Probleme mit Exchange 2003 auf SBS 2003

Mitglied: xmycomx

xmycomx (Level 1) - Jetzt verbinden

08.07.2005, aktualisiert 14:22 Uhr, 5528 Aufrufe, 5 Kommentare

Hi,

mir ist letzte Woche ein Fehler beim einrichten eines SBS Servers passiert.
Und zwar habe ich einen SBS 2003 ENG aufgesetzt und ADS, Exchange + pop3 Konfiguriert.

Der Exchange Server sollte drei Domains verwalten. Leider habe ich nicht die Logs und Einstellungen zu ende durchgeschaut
und vergessen in den Recipient Policies alle domains einzutragen. Der Pop3 hat in den letzten tagen Emails abgehollt und zu den usern, die die hauptdomain in den adress einstellungen haben, erfolgreich zugestellt, bei den anderen beiden domains hatte er die bekannte fehlermeldung gebracht. Nun habe ich die Policies angepasst und die neuen Emails werden zu allen Domains richtig
verschickt/zusortiert.

Jetzt die Frage, sagt mir bitte wo die alten Emails geblieben sind ????
Sind diese Weg???

Brauche dringend eure HILFE !!!

MFG

xycomx
Mitglied: Br4inbukz
08.07.2005 um 13:40 Uhr
Jop so hart es klingt die Mails sind weg.
Hatte das Problem damals auch als ich das 1.Mal Exchange eingerichtet habe.

Gruß Roman
Bitte warten ..
Mitglied: Br4inbukz
08.07.2005 um 13:40 Uhr
Jop so hart es klingt die Mails sind weg.
Hatte das Problem damals auch als ich das 1.Mal Exchange eingerichtet habe.

Gruß Roman
Bitte warten ..
Mitglied: xmycomx
08.07.2005 um 14:14 Uhr
Danke für die Info,

das ist natürlich mist....
liegt es an dem POP3 Connector von MS, dieser hat leider keine einstellungen,
die das löschen bzw. nicht Löschen der Mails auf dem POP Account zulassen.
Sprich der POP3 von MS zieht die Emails runter, löscht diese auf dem POP3 Server und kuckt erst dann nach ob er die Mails überhaupt an Exchange weiter geben kann ???!!!
Stimmt es es ??
Bitte warten ..
Mitglied: Br4inbukz
08.07.2005 um 14:22 Uhr
Genauso ist es. Fand ich auch total doof.
Am besten man nimmt dann PopCon oder andere POP3 Konnektoren von Fremdanbietern.
Die bieten solche Einstellungen und man kann auch das Abrufintervall kürzer setzen.

Gruß Roman
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server

Migration SBS 2003 nach SBS 2011 Probleme mit Exchange 2010

Frage von MickiWindows Server20 Kommentare

Nach der Migration habe ich 2 unerwartete Probleme: 1.) Mailversand über Outlook geht nicht, angeblich können Zieladressen nicht erreicht ...

Exchange Server

Exchange 2003 verteilt keine emails an USER

gelöst Frage von andr3000Exchange Server12 Kommentare

Hallo an alle, entweder ich habe einen denk Fehler oder irgendwas passt nicht. Habe ein Server-System übernommen in einer ...

Exchange Server

Probleme bei der Deinstallation eines Exchange auf einem SBS 2011

gelöst Frage von manuel1985Exchange Server19 Kommentare

Hi Mitstreiter, im Rahmen einer SBS-Migration bin ich dabei, den Exchange 2010 von einem SBS 2011 zu deinstallieren. Dies ...

Exchange Server

SBS 2011 - anlegen einer email adresse auf exchange

gelöst Frage von jensgebkenExchange Server12 Kommentare

Hallo liebe Gemeinschaft, habe eine Frage zu dem Anlegen einer Email Adresse auf meinem sbs2011 mit Exchange 2010 habe ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 22 StundenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 23 StundenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 3 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Suche Projektpartner

PC Recycling Projekte mit Flüchtlingen und Kids suchen Materialspenden und Mitmacher!

Erfahrungsbericht von NettePCyclePiraten vor 3 TagenSuche Projektpartner13 Kommentare

Hallöchen liebe Kollegen, ich betreue zwei PC-Gruppen im Raum Dortmund: "Ne#e PCycle Pir@ten" & "PCschr@uber Br@mbauer" Wir sind eine ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Backup 10 Jahre Aufbewahrung
Frage von arccosExchange Server20 Kommentare

Hallo zusammen. Aktuell beschäftigen mich ein paar Fragen zum Thema Office365/ Exchange. 1.10 Jahre Aufbewahrungspflicht sicherstellen 2.Kann man als ...

Windows Netzwerk
LTE Modul - Kein Internet trotz Verbindung
Frage von killtecWindows Netzwerk18 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Dell 7390 2-in-1 mit W10 Pro wo ich nachträglich eine LTE-Karte (Original Dell DW5811e ...

Humor (lol)
Windows 10 - immer für Überraschungen gut
gelöst Frage von HenereHumor (lol)18 Kommentare

Eben nach (beim) installieren der neuesten Updates für 1803 :-) Und sorry fürs Handyfoto, aber der musste sein. Nach ...

Samba
Samba-NAS Zugriff verweigert
gelöst Frage von VernoxVernaxSamba15 Kommentare

hallo ich schaffe es einfach nicht meinem User Rechte zum schreiben zu geben. Ich habe dies alles auf nem ...