Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2003 empfängt keine e-Mails mehr von T-Online

Mitglied: Hindin

Hindin (Level 1) - Jetzt verbinden

23.05.2006, aktualisiert 24.05.2006, 6295 Aufrufe, 2 Kommentare

Seit ca. 3 Wochen empfängt unser Exchange Server keine e-Mails mehr von T-Online.

Hallo,

seit ca. 3 Wochen empfängt unser Exchange Server keine e-Mails mehr von T-Online.
Unser Server empfängt e-Mails wenn ich mich per telnet auf ihn connecte und als From To: irgendeine T-online adresse angeben. Sprich an unserem Server kann es nicht liegen. Was hat die Telekom geändert, dass wir keine e-Mails mehr empfangen können.

Ich habe leider noch keine Fehlermeldung von den T-Online usern erhalten sobald ich eine habe werde ich sie hier einstellen.

Gruß Hindin
Mitglied: unzhurst
23.05.2006 um 22:53 Uhr
Hallo Hindin,
ich würde fast behaupten es liegt an T-Online...
Habe bei einigen Kunden momentan das Problem dass sie keine Mails
von bekommen die von T-Online Adressen kommen.
Manchmal kommen die Mails gar nicht an und manchmal nach 3-5 Tagen.
Wenn die Mail gar nicht ankommt kommt aber auch nirgends ein NDR an,
weder beim Absender noch beim Empfänger.

Habe aber noch nix offizielles dazu gefunden.

Gruß
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: Hindin
24.05.2006 um 06:31 Uhr
Hier nun die Nachricht die der T-Online User bekommt:

This message was created automatically by mail delivery software (Exim).

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

YYYYYYYYY@feinler.com
Connection timed out:
retry timeout exceeded

Von: Mail Delivery System [mailto:Mailer-Daemon@t-online.de]
Gesendet: Mittwoch, 24. Mai 2006 06:16
An: XXXXXXXXXXX@t-online.de
Betreff: Mail delivery failed: returning message to sender

This message was created automatically by mail delivery software (Exim).

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

YYYYYYYYY@feinler.com
Connection timed out:
retry timeout exceeded

This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path: <XXXXXXXXXXX@t-online.de>
Received: from fwd26.aul.t-online.de
by mailout02.sul.t-online.com with smtp
id 1FiklE-0004E2-00; Wed, 24 May 2006 06:14:16 +0200
Received: from PC2Kieferle
(EqsmArZT8eusxEbnFKKHs4UsCaxxWhSwjyigij4A5jF0wWgF0awNw6@[84.158.233.125]) by fwd26.sul.t-online.de
with esmtp id 1Fikl7-0vIlsm0; Wed, 24 May 2006 06:14:09 +0200
From: "USER01" <XXXXXXXXXXX@t-online.de>
To: "'USER02'" <YYYYYYYYY@feinler.com>
Subject: =?Windows-1252?Q?Lesebest=E4tigung:_Test?=
Date: Wed, 24 May 2006 06:14:28 +0200
Message-ID: <000301c67ee8$8dfa6e70$fe78a8c0@Kieferle.local>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/report;
report-type=disposition-notification;
boundary="----=_NextPart_000_0004_01C67EF9.51833E70"
X-Mailer: Microsoft Office Outlook 11
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2869
thread-index: AcZ+f1QT07mingckSf6nfq6+x46THwAaQ7qs
In-Reply-To: <84446E82FEE0F245846385F94E539646012CC2@dc2003fe.feinler.priv>
X-ID: EqsmArZT8eusxEbnFKKHs4UsCaxxWhSwjyigij4A5jF0wWgF0awNw6
X-TOI-MSGID: 31e053c2-90db-4d59-922e-00848009bfd3

This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0004_01C67EF9.51833E70
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_001_0005_01C67EF9.518624A0"


------=_NextPart_001_0005_01C67EF9.518624A0
Content-Type: text/plain;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Exchange Online - E-Mails kommen nicht an

Frage von leon123Exchange Server2 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben das Problem, dass manche E-Mails nicht ankommen. Im Nachrichtenfluss steht dann "failed". Es handelt sich ...

Exchange Server

Exchange 2016 - Problem beim Versenden von E-Mails zu T-Online

gelöst Frage von pianoman82Exchange Server9 Kommentare

Guten Morgen liebe Community! Ich habe bei einem neu aufgesetzten Exchange-Server ein Problem beim Versenden von E-Mails. Diese kommen ...

Exchange Server

Outlook empfängt keine Mails (Exchange)

gelöst Frage von Visto2408Exchange Server6 Kommentare

Guten Tag! Wie schon im Titel steht empfängt Outlook bei mir keine Mails mehr. Ich muss das Outlook-Konto einmal ...

E-Mail

T-Online Mailproblem (Ausgehende Mails)

gelöst Frage von killtecE-Mail13 Kommentare

Hallo, ein Kollege von mit hat ein Problem mit dem Mailsystem von T-Online. Er nutzt Mozilla Thunderbird als Mailclient. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Blackscreen nach dem Update von 1809 auf 1809 wenn der Rechner aus dem Standby gestartet wird

Tipp von FSX2010 vor 17 StundenWindows 103 Kommentare

Habt ihr den Samsung Treiber "Samsung_NVM_Express_Driver_3.0" installiert sollte dieser für 1809 deinstalliert werden da dieser nicht kompatibel ist. Der ...

Utilities
Teamviewer 14 Verbindungsprobleme mit Proxy
Tipp von PeterleB vor 2 TagenUtilities

Nach dem Umstieg von Version 13 auf 14 wollte sich TV nicht mehr mit dem Netz verbinden, ignorierte offenbar ...

Administrator.de Feedback
Unsere Datenbank wurde umgestellt
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback5 Kommentare

Hallo User, ich habe in der Nacht unsere Datenbank umgestellt. D.h. neue Version (MySQL 8) und andere Örtlichkeit. Sollte ...

Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 4 TagenSonstige Systeme8 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Vmware
Gebrauchten ESXi- Server verkaufen: Festplatten DSGVO-konform löschen?
Frage von l.scheperVmware20 Kommentare

Hallo, wir möchten einen gebrauchten FUJITSU Server verkaufen. Auf dieser Maschine ist noch ein installiertes ESXi 5.1 und ne ...

Router & Routing
Dediziertes ISP -Routing
gelöst Frage von niLuxxRouter & Routing13 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Durch verschiedene Umstände kann es nun sein, dass sich zwei ...

Samba
Linux Server und Windows Linux Client
gelöst Frage von 137898Samba12 Kommentare

Hallo, ich bräuchte dringend bei der Aufgabe etwas Hilfe. Die Firma XYZ besteht auf zwei Abteilungen Logistik und Technik ...

Windows 10
Windows 10 Benutzeranmeldung dauert ewig
Frage von Tigger90Windows 1011 Kommentare

Guten Morgen, unsere bisherigen 6 Windows 10 Clients haben das Problem das die Benutzeranmeldung um die 2 Minuten dauert. ...