Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Exchange 2003 Felder der Anmeldemaske schwarz - Ursache?

Mitglied: Excaliburx

Excaliburx (Level 2) - Jetzt verbinden

29.11.2010, aktualisiert 23:36 Uhr, 4624 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

im Einsatz ist seit Jahren ein Exchange 2003 auf einem Win 2003 Enterprise 32-Bit Server.

Problem:
Seit einer unbestimmten Zeit, werden in der Anmeldemaske die drei Felder "Benutzername", "Kennwort" und "Anmelden an" komplett schwarz angezeigt. Der Rest der Anmeldemaske wird "normal" (in korrekter Farbe) dargestellt.

Die Anmeldung am Server funktioniert ohne Probleme. Der Server funktioniert auch ohne Probleme.

In den Ereignisprotokollen steht dazu nichts drin.

Was kann die Ursache des Problems sein? Hat jemand so etwas schonmal gehabt?

Danke für Hilfestellungen!

Gruß
Mitglied: hoko
30.11.2010 um 08:33 Uhr
Hallo,

ich habe das auch schon mal bei einem Terminalserver gehabt.

Meine Lösung bzw. mögliche Ursache:
Dieses Problem tritt auf, wenn alle Werte unter dem folgenden Unterschlüssel der Registrierung gesetzt sind "0 0 0":
HKEY_USERS\.Default\Control Panel\Colors
Hinweis: Der Datenwert "0 0 0" bedeutet Schwarz.

Quelle: http://support.microsoft.com/kb/906510

Gruß
hoko
Bitte warten ..
Mitglied: Excaliburx
30.11.2010 um 21:00 Uhr
Hi,

vielen Dank für die Hilfe, super, es ist wieder alles ok nachdem ich die Werte von 0 0 0 auf Standardwert zurückgesetzt hab.

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Windows 7 - Schwarzer Bildschirm bei Anmeldemaske

gelöst Frage von padimonuWindows 711 Kommentare

Hallo Zusammen, ich habe ein Windows 7 (Pro 32-Bit) Gerät, welches nach der Option "Strg+Alt+Entf" drücken, lediglich einen schwarzen ...

Windows 7

Anmeldemaske bearbeiten

gelöst Frage von RhoninnWindows 712 Kommentare

Ich arbeite gerade an einer Arbeit zum Thema Self Service. Die umgebung ist eine Windows Domain-Netzwerk mit Domaincontroller und ...

Exchange Server

Exchange Powershell - Felder werden abgeschnitten

gelöst Frage von chb1982Exchange Server3 Kommentare

Moin zusammen, ich baue gerade eine Auflistung von ActiveSync Geräten an einem Exchange 2010. Dazu nutze ich folgendes: Leider ...

Windows 10

Windows 10 Anmeldemaske wird nicht geladen

gelöst Frage von BeslindWindows 101 Kommentar

Hallo. Wenn ich meinen Laptop hochfahre dann wird nur das Sperrhintergrund Bild gezeigt sonst nichts. Kein Herunterfahr Zeichen einfach ...

Neue Wissensbeiträge
Server-Hardware
HP iLO ist gefährdet (iLO 4))
Tipp von AlFalcone vor 6 StundenServer-Hardware

Gemäss Twitter und Heise gibt es eine Angriffsmöglichkeit auf iLO Quelle: iLO ist gefährdet

CMS
Erneut kritische Zero-Day-Lücke in Drupal
Tipp von Reini82 vor 15 StundenCMS

Laut einem Bericht auf t3n gibt es eine Schwere Sicherheitslücke in Drupal die auch schon ausgenutzt wird. Betroffen sind ...

Sicherheit

MikroTik-Router patchen, Schwachstelle wird ausgenutzt

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Am 23. April 2018 wurde von Mikrotik ein Security Advisory herausgegeben, welches auf eine Schwachstelle im RouterOS hinwies. Mikrotik ...

Windows 10

Microcode-Updates KB4090007, KB4091663, KB4091664, KB4091666 für Windows 10

Information von kgborn vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Kurze Information für Administratoren von Windows 10-Systemen, die mit neueren Intel CPUs laufen. Microsoft hat zum 23. April 2018 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Alten DC entfernen
gelöst Frage von smartinoWindows Server27 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Umgebung übernommen und erstmal einen DCDIAG gemacht. Dabei fällt auf, daß eine ganze ...

Ausbildung
Wie gelingt ein guter Einstieg in die FiSi-Ausbildung? (Umschulung)
Frage von SiAnKoAusbildung27 Kommentare

Schönen guten Tag, ich bin SiAnKo und habe seit dem 1.04.2018 eine Umschulung als FiSi angefangen. Ich möchte natürlich ...

Batch & Shell
Mit Powershell den Inhalt einer Excel mit einer Text Datei abgleichen
gelöst Frage von Bommi1961Batch & Shell21 Kommentare

Hallo zusammen, ich muss den Inhalt einer Excel Datei (Mappe1) mit dem Daten einer Text Datei abgleichen. Die Daten ...

Router & Routing
Subnetzmaske vergrößern
gelöst Frage von groovesurferRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, hat jemand schonmal getestet was passiert, wenn man die Subnetzmaske bei laufendem Betrieb (wenn user im Netzwerk verbunden ...