Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2003: OWA zeigt - Wird geladen...

Mitglied: Marc

Marc (Level 1) - Jetzt verbinden

20.11.2006, aktualisiert 30.12.2006, 8672 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

seit einer Woche kann nicht mehr mit OWA gearbeitet werden. Wir nutzen es im Netzwerk (Intranet) und nicht von extern. Bei manchen Clients öffnet sich die OWA-Oberfläche nach dem Login einwandfrei, doch in den rechten Fenstern steht "Wird geladen...". Bei anderen Clients wir die Oberfläche nur unformatiert im Text-Modus (ohne Bilder und Symbole) geladen. Auch hier fehlen die rechten Seiten.

Die Hinweise aus der MS Knowledgebase helfen leider nicht. Hat vielleicht jemand einen nützlichen Tipp? Danke!

Marc
Mitglied: Marc
23.11.2006 um 10:23 Uhr
Hallo zusammen,

habe eben das Exchange-Update KB912939 installiert. Danach lief alles wieder.


Marc
Bitte warten ..
Mitglied: Voly
29.11.2006 um 20:14 Uhr
Leider bei uns nicht ......


wer kann helfen...


MFG

Axel
Bitte warten ..
Mitglied: MarMau
27.12.2006 um 12:01 Uhr
Hallo Axel,

ich hatte das gleiche leidliche Problem auf dem FrontEnd. Am BackEnd ging OWA bestens und am FrontEnd eben nicht. Alle verfügbaren Patche und Hotfixe seit SP2 halfen nicht!

Nach langer Suche bin ich KB910119 gestoßen. Grundaussage: BackEnd und FrontEnd müssen über gleiche Patche/SPs verfügen. Ich habe alle, am FrontEnd fehlenden Ordner (6.5.76.xx.xx) vom BackEnd im Pfad: Drive_Letter:\Programme\Exchsrv\exchweb nach Drive_Letter:\Programme\Exchsrv\exchweb auf den FrontEnd kopiert und damit hat's funktioniert! Viel Glück...
Bitte warten ..
Mitglied: Voly
30.12.2006 um 15:06 Uhr
Hi MarMAu

Danke für deine Aussage, aber wir haben nur ein Exchange Server und ich kann auch nicht intern über localhost\exchange richtig zugreifen( habe ich den gleichen effekt).

MFG
Voly
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 zeigt alte OWA Version
gelöst Frage von kopie0123Exchange Server6 Kommentare

Guten Abend zussammen, mich beschäftigt gerade die Frage, warum zeigt ein Exchange 2010 die alte OWA Version vom Exchange ...

Exchange Server

Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinsonExchange Server

Hallo, nachdem ich heute mich quer durch das Netz gesucht hatte und noch immer keine Lösung habe, versuche ich ...

Exchange Server

Owa Exchange

Frage von 122470Exchange Server17 Kommentare

Ich habe ein sozusagen "lächerliches" Problem, dem ich aber nicht Herr werde. Wir haben seit kurzer Zeit in unserem ...

Exchange Server

Briefpapier Exchange OWA

Frage von gamerffExchange Server11 Kommentare

Hallo Forum, gibt es eine Möglichkeit in der OWA vom Exchangeserver ein Briefpapier zu hinterlegen? Danke für eure Hilfe.

Neue Wissensbeiträge
Ausbildung

Linux-Ausstieg in Niedersachsen - Windows statt Bugfix

Information von StefanKittel vor 2 TagenAusbildung35 Kommentare

Sind ja nur Steuergelder

Speicherkarten

Neuer Speicherkartentyp - zunächst nur für Huawei-Smartphones (künftig auch für Notebooks u. Tablets?)

Tipp von VGem-e vor 4 TagenSpeicherkarten5 Kommentare

Servus, als ob das "Chaos" i.S. Speicherkarten noch nicht groß genug wäre?! Evtl. kommt dieser neue Kartentyp bald auch ...

Sicherheit

Diverse D-Link-Router durch drei Schwachstellen kompromittierbar

Information von kgborn vor 4 TagenSicherheit1 Kommentar

Hat jemand D-Link-Router in Verwendung? Einige Modelle sind sicherheitstechnisch offen wie ein Scheunentor. Äußerst unschöne Sache, aber nichts neues ...

Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 5 TagenHardware4 Kommentare

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Passwortwechsel Zeitpunkt festlegen
Frage von Looser27Windows Userverwaltung27 Kommentare

Guten Morgen liebe Kolleginnen und Kollegen, da es eine Userin in meinem Urlaub geschafft hat, sich vom AD vollständig ...

Windows Server
Probleme im AD am Außenstandort
gelöst Frage von emeriksWindows Server19 Kommentare

Hi, wir haben ein Problem mit AD und GPO am Außenstandort und ich stehe momentan mächtig auf dem Schlauch. ...

CMS
Seltsame Joomla-Meldung auf unserer WebSite
Frage von Winfried-HHCMS14 Kommentare

Hallo in die Runde! Kennt sich jemand mit Joomla aus? Im Backend unserer WebSite lesen wir seit einiger Zeit ...

Switche und Hubs
POE-Switche
gelöst Frage von MiStSwitche und Hubs13 Kommentare

Guten Morgen, ich überlege ob ich in unserem Netzwerk die aktuellen Switche (D-LINK DGS-1210-28) durch PoE-Switche ersetzen soll. Der ...