Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Exchange 2010 mit Iphone oder Ipad

Mitglied: meister00

meister00 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.08.2011 um 17:00 Uhr, 4597 Aufrufe, 2 Kommentare

hallo ich habe einen exchange 2010 mit sp1 in betrieb genommen,
es funktioniert alles wunderbar.

doch jetzt habe einige unserer user iphones und ipads in verwendung.

vorher hatten wir einen sbs08 in einsatz, von diesem haben wir von jedem user eine pst gemacht und diese
dann im ex 2010 wieder importiert.
so weit so, im owa und outlook ist alles normal nur auf den apple dingern


schauen alle internen mails so aus:

Von: XXX YYY <IMCEAEX-_O=FIRST+20ORGANIZATION_OU=EXCHANGE+20ADMINISTRATIVE+20GROUP+20+28FYDIBOHF23SPDLT+29_CN=RECIPIENTS_CN=X+2EYYY@zzz.com


kann mir da einer weiterhelfen.


lg

danke
Mitglied: MiciR.
04.08.2011 um 17:11 Uhr
Servus,

Generell kein Problem. Was du brauchst falls noch nicht passiert ist, eine feste IP vom Provider. Anschließend musst du den Port 80 und den Port 443 im Router freigeben und an den Exchange weiter leiten.
Am Exchange braucht normalerweise nichts verändert werden.

Edit:
Den Fehler den du beschreibst habe ich gerade gesehen. Wie hast du die Mailpostfächer und User angelegt? Und verstehe ich es richtig, du hast auf dem SBS den Exchange 2010 installiert?


Grüße,
Micha
Bitte warten ..
Mitglied: meister00
04.08.2011 um 17:49 Uhr
nein nicht auf dem sbs, dieser wurde gegen einen 2008r2 mit ex 10 ersetzt.

ich habe im ex die user inkl. pf erstellt.

auf einem alten rechner sind die mails alle einwandfrei da, wenn ich sie exportiere und dann importiere, dann schauen alle internen mails so aus!!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
iTunes

Synchronisationprobleme bei iPad und iPhone

Frage von coltseaversiTunes4 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin eher ein Apple-Gegner, kam nun aber in die Situation damit arbeiten zu müssen. Folgendes Problem ...

iOS

IPhone Backup auf iPad wiederherstellen

gelöst Frage von deniska93iOS5 Kommentare

Hallo liebes Forum, ist es möglich ein Backup von meinem iPhone 4S zu machen und dieses auf meinem neuen ...

Exchange Server

Anhänge in Kalendereinträgen werden nicht auf iPhone oder iPad synchronisiert - Exchange 2010 ActiveSync

gelöst Frage von ExcaliburxExchange Server1 Kommentar

Hallo Zusammen, im Einsatz ist ein Exchange 2010 mit ActiveSync auf iPhone/iPad im Einsatz. Wenn im Outlook (2003) ein ...

Exchange Server

Iphone und Exchange 2010 Anbindung

Frage von StarmanagerExchange Server6 Kommentare

Ein freundliches Hallo an die Spezialisten hier im Form. Ich habe einige Fragen die bestimmt schon oft Disktuiert wurden. ...

Neue Wissensbeiträge
Sonstige Systeme
Es war einmal ein BeOS - Wer erinnert sich noch?
Information von BassFishFox vor 1 TagSonstige Systeme5 Kommentare

Hallo, Bin gerade ueber Haiku gestolpert, von dessen Existenz als "Nachfolger des BeOS" ich wusste nur mich nie wirklich ...

Datenschutz

Microsoft und DSGVO - ob das wohl jemals klappt (Probleme beim Datenabfluss für Office Pro Plus)?

Tipp von VGem-e vor 1 TagDatenschutz3 Kommentare

Servus Kollegen, siehe Aber wer setzt schon MS Office Pro Plus ein? Wie dann der Stand beim "normalen" MS ...

Windows 10

Macht Windows 10.1809 Probleme mit gemappten Netzlaufwerken (betrifft wohl insbes. AMD-Hardware und Trend Micro AV-Produkte)?

Tipp von VGem-e vor 2 TagenWindows 103 Kommentare

Moin Kollegen, grad dazu gefunden und Hatten wir dies nicht bei früheren W10-Upgrades ebenfalls? Da bleibt nur, das Upgrade ...

Humor (lol)

Das neue Miniatur Wunderland OFFICIAL VIDEO - worlds largest model railway - railroad

Information von StefanKittel vor 2 TagenHumor (lol)2 Kommentare

Hallo, wer noch nie im Miniatur Wunderland war, sollte es dringend mal nachholen. Es gibt eine neues Video. Viele ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Gäste-WLAN durch DD-WRT AP nach einem MikroTik Routerboard
Frage von NukolarLAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo, wie der Titel schon sagt möchte ich gerne ein Gäste-WLAN innerhalb eines bestehenden LANs einrichten. Dass die Gäste ...

DSL, VDSL
DSL Monitoring Tool - Quick and dirty?
Frage von george44DSL, VDSL15 Kommentare

Liebe Gemeinde, ich suche ein einfaches und vor allem schnell zu installierendes Monitoring-Tool zur kontinuierlichen Dokumentation (nur) der Internetanbindung. ...

Exchange Server
Outlook findet Postfach nicht
Frage von MaximaxExchange Server11 Kommentare

Hallo, und zwar haben wir auf der Arbeit ein kleines (großes) Exchange 2016 Problem. Exchange meldete gestern, dass die ...

Informationsdienste
Probleme auf dem Server
Frage von LangeLangeInformationsdienste9 Kommentare

Hallo zusammen, ich betreibe die Seite Keine Werbelinks. In der Analyse stellen wir fest, dass die Ladezeit in der ...