Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Exchange Fehler 503

Mitglied: MikeBravo

MikeBravo (Level 1) - Jetzt verbinden

09.02.2011 um 09:37 Uhr, 5649 Aufrufe, 2 Kommentare

Moin moin

Ich habe folgendes Problem mit einen Exchange Server 2007:

Beim Senden von E-Mails bekomme ich die Fehlermeldung 503 (command sequence error 503, Mail from, ned Mail first)
Senden von lokalen Konten (Outlook 2010) funktioniert bei allen 5 Konten.


Bisher unternormende Schritte:
- Neuinstallation des kompletten Server (Testen der Mail-Funktionen: Mails konnten gesendet werden, danach wurden noch eine Telefonanlage, die Datensicherung und der Faxdienst eingerichtet)
- Testen von anderen Providern (1und1.de, Strato.de und einen virtuellen Lokal eingerichteten) , selber Fehler
- Temporäres deaktivieren von Firewall und Antiviren-Software
- Einrichten lokaler E-Mail-Konten, senden der Mails funktioniert


Systeminformationen:
- Server 2008 SBS Standart
- Exchange 2007 SP1
- GData Security Server
- Firebird und MySQL Datenbanken (eigene Dienste)
- DNS und DHCP (IP4) auf dem Server
- Provider: 1und1.de
- TK-Suite von AGFEO (eigene Dienste)


Kennt jemand dieses Problem oder kann mir bei der Lösung helfen?


Gruß
Martin
(MikeBravo)
Mitglied: Heros83
09.02.2011 um 10:51 Uhr
Hallo,

Das hört sich so an als würden deine Dienste nicht ordnungsgemäß laufen: Systemaufsicht und Informationsspeicher!

Hatte mal so ein ähnliches Problem, da war der Faxdienst dran schuld, dieser hatte meine Exchangedienste immer beendet!

MFg

Heros83
Bitte warten ..
Mitglied: MikeBravo
22.02.2011 um 12:44 Uhr
Danke Heros83, habe ich ausprobiert und es Funktioniert. Hat aber zur Folge das ich nach jeden Server neustart die Dienste manuel neustarten mus... denke werde ich mal eine .bat für schreiben

Danke und schließe hier
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Sicherheits-Tools

OPENVAS Fehler 503 service temporarily down

gelöst Frage von AkcentSicherheits-Tools3 Kommentare

Hallo, ich habe mir OPENVAS auf einer Virtual-Box installiert und dabei das fertige OVA-File geladen und importiert. Wenn ich ...

Vmware

Nach Neustart des vcenter Fehler beim vSphere Web Client: 503 Service Unavailable

Frage von inspiratioVmware6 Kommentare

Hallo liebe Community, fast jedes mal wenn unser vCenter neu gestartet wird, kann ich den vSphere Web Client nicht ...

Exchange Server

Exchange 2007 OAB Fehler

gelöst Frage von easyfisiExchange Server

Mahlzeit! Ich hab hier einen SBS 2008 mit Exchange 2007 SP3 mit Update Rollup 16. Es ist aufgefallen, dass ...

Exchange Server

Fehler bei Installation von Exchange 2013

gelöst Frage von ingoueExchange Server3 Kommentare

Hallo, bei der Installation von Exchange 2013 (auf Server 2012 R2 auf dem DC) erhalte ich bei der Installation ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 3 TagenHumor (lol)5 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing21 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...

TK-Netze & Geräte
Telefonie zweier Fritzboxen mit je eigenem DSL Anschluss verbinden
Frage von hannsgmaulwurfTK-Netze & Geräte10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen Haushalt mit zwei Anschlüssen. Einmal ISDN, einmal DSL. An jedem Anschluss hängt eine ...