Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Exchange Migrations Problem

Mitglied: DanielZ87

DanielZ87 (Level 1) - Jetzt verbinden

17.10.2014 um 14:36 Uhr, 904 Aufrufe, 4 Kommentare, 1 Danke

Hallo Zusammen,

folgendes Problem:


Ich habe eine Migration von Exchange 2003 auf 2010 durchgeführt.
Jedoch habe ich Probleme mit dem internen Mailversand

2010 -> 2003 OK
2003 -> 2010 Fehler

Ich habe denke ich den Fehler schon im Blick (es wurde ein Smarthost im SMTP Connector eingetragen!).
Nur wenn ich diesen entferne und via DNS Konfiguriere gehen auch keine Mails mehr raus.

Die Internen Mails versucht er anscheinend alle über den Smarthost.

Jemand eine Idee?


Mitglied: Pjordorf
17.10.2014 um 15:14 Uhr
Hallo,

Zitat von DanielZ87:
Ich habe eine Migration von Exchange 2003 auf 2010 durchgeführt.
OK.

2010 -> 2003 OK
2003 -> 2010 Fehler
Und was sollen wir uns jetzt vorstellen? Du hast doch auf den 2010 Migriert. Was hat also der 2003 jetzt hier noch zu suchen bzw. was verschweigst du uns?

Gruß,
Peter
Bitte warten ..
Mitglied: DanielZ87
17.10.2014 um 15:26 Uhr
Aktuell sind bei noch im Einsatz, ich muss die ÖO noch Replizieren aber ich habe ein Testaccount auf den 2010er erstellt um zu testen ob die Kommunikation funktioniert....jedoch funktioniert diese nur einseitig
Bitte warten ..
Mitglied: Chonta
17.10.2014 um 16:55 Uhr
Hallo,

http://www.frankysweb.de/exchange-2010-migration-von-exchange-2003-zu-e ...

danach hab ich das auch gemacht.

Gruß

Chonta
Bitte warten ..
Mitglied: DanielZ87
24.10.2014 um 09:30 Uhr
Zur Info: Also ich bin nochmal alles durchgegangen und anscheinend war ich zuvor blind -.-


Im SMTP Server (nicht Connector) war ein Smarthost eingetragen....jetzt funktioniert alles wunderbar .
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Migration SBS2011 zu Exchange 2013 iOS Problem (Zertifikat)

Frage von cptkrabbeExchange Server4 Kommentare

Hallo! Ich übe gerade ein wenig mit der Migration von SBS zu Windows Server2012R2 und Exchange 2013. Ich habe ...

Exchange Server

Autodiscover Problem nach Migration Exchange 2010 auf 2016

Frage von Andy1805Exchange Server3 Kommentare

Habe bei einem Kunden Exchange 2010 auf 2016 migriert. Übernahme Postfächer und Public Folders ging soweit gut aber nun ...

Vmware

Problem mit Migration von Workstation auf vSphere

gelöst Frage von MLubrichVmware3 Kommentare

Hallo Leute, ich habe ein Problem, dass sich nach der Migration eines Servers zeigte. Die Migration erfolgte aus der ...

Exchange Server

Exchange 2007 Migration auf Exchange 2016

gelöst Frage von obliteratorExchange Server3 Kommentare

Hallo zusammen, es steht mal wieder eine Migration von Exchange vor der Tür. Dafür bräuchte ich mal eure Ideen ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 2 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 2 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Mikrotik: Routing zwischen Interfaces mit Geräten ohne Gateway
Frage von TonLichtVideoRouter & Routing18 Kommentare

Hallo zusammen, ich komme aus dem Veranstaltungstechnik Bereich und habe zwei Netze um verschiedene Hardware zu Remoten. CONTROL1 192.168.1.0/24 ...

Linux Netzwerk
Raspberry Pi 3: WLAN Power save deaktivieren
Frage von nordie92Linux Netzwerk14 Kommentare

Moin moin, mein Raspberry Pi 3 Model B benötigt eine dauerhaft aktive WLAN-Verbindung. Leider bricht die WLAN-Verbindung nach einigen ...

SAN, NAS, DAS
Entscheidung SAN Dell oder HP
Frage von VincorSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo, wir wollen uns für unsere Hyper V Umgebung eine neue SAN Anschaffen. Es laufen 30 VM's darunter, DC; ...

Vmware
Server 2008 r2 vmware terminalserver
Frage von MasterCVmware10 Kommentare

Guten Abend zusammen, ich hoffe , dass einer von euch mir weiterhelfen kann ,bei meinem kack Problem ! Ist ...