Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler 404 nach Update

Mitglied: regedit19

regedit19 (Level 1) - Jetzt verbinden

23.07.2011 um 13:23 Uhr, 8085 Aufrufe, 9 Kommentare

Nach Windows Update Fehler 404.
Vor Update fehlerfreie Nutzung möglich.

Hallo!

Habe seit kurzem folgnedes Problem:

Wenn ich den Internet Explorer, oder andere Browser (Firefox, Google Chrome, etc...) öffne und beispielsweise http://www.google.de/ eingebe, bekomme ich die Fehlermeldung. Fehler 404 Seite nicht gefunden zurück.

Wenn ich mich jedoch auf einem anderen Benutzeraccount anmelde (am selben PC!) komme ich ohne Probleme ins Internet und kann alle Seiten aufrufen.

Dieser Fehler ist aufgetreten, nachdem ich ein Windows- Update durchgeführt habe.

OS: Windows Vista mit allen Updates von Windows installiert.

Danke!
regedit19
Mitglied: brammer
23.07.2011 um 15:09 Uhr
Hallo,

welches Update hast du den gemacht?

Wie ist die IP Adresse des Rechners?

Kannst du deinen Router anpingen?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: regedit19
23.07.2011 um 16:17 Uhr
Hallo brammer!

Ich Habe das update vom Internet Explorer 7 auf IE 9 Gemacht, dieses ist jedoch fehlgeschlagen ( hab ich vergessen zu erwähnen) und seitdem funktioniert es nicht. Habe dieses Update dann mit dem anderen Account gemacht und dann ist kein Fehler aufgetreten.

Ja, ich kann den Router anpingen, und auch das internet sprich www.google.de funktioniert tadellos mit Ping www.google.de -t.

Ip Adresse, Subnetz.M Standardgateway und Bev. DNS werden via DHCP zugewiesen.
Habe diese manuell eingetragen, aber ändert nichts an der Sache.

Lg regedit19
Bitte warten ..
Mitglied: michi1983
23.07.2011 um 16:20 Uhr
Hallo,

vielleicht verrätst du uns mal wie dein Internetzugang konfiguriert ist.

Router, Modem, Mobiler Stick etc
und wie dein Netzwerkkarte konfiguriert ist: statische IP, DHCP etc

Gruß

Edit:// sorry, zu spät
Edit2:// auf das Webinterface vom Router kommst du auch?
Bitte warten ..
Mitglied: regedit19
23.07.2011 um 17:32 Uhr
Hallo michi1983!

Ich gehe via WLAN ins Internet. Verbinde mich also via WIFI auf den Router.

IP Adresse, Subnetzmaske, Standardgateway sowie der bevorzugte DNS Server werden via DHCP zugewiesen!
Ich habe wie auch schon oben geschrieben diese Adressen zur Probe auch schon manuell eingetragen.
Ich kann das Internet anpingen Bsp.: www.google.de und ich bekomme eine Antwort in der Commandshell zurück!

Das interessante bei dieser Geschichte ist aber weiterhin warum und dass wir bei meinem Problem bleiben, ich mit einem Account ins Internet via Browser(!) komme und in dem Nicht, obwohl die selben Einstellungen im System eingetragen sind??

Bei dem Account, wo ich die Fehlerseite bekomme, kann ich aber trotzdem via Shell, Google ohne Probleme anpingen, nur bekomme ich im Browser die Fehlermeldung Error/Fehler 404 Nicht gefunden.

Also schätze ich dass Das Problem nicht an den Einstellungen liegt, sondern eher an einer Datei die Beschädigt ist, die die ankommenden DatenPakete an den Browser weiterleitet. Dazu müsste aber jeder Benutzer eine eigene Datei dieser Sorte haben, sonst Könners ich nicht mit einem anderen Account am selben PC ins Internet!

Firewall, Anti Virus, oder ähnliche Blockende Saftware, ausgeschlossen!

Lg regedit19
Bitte warten ..
Mitglied: 64748
23.07.2011 um 21:06 Uhr
Guten Abend,

das einzige, was sich von Benutzer zu Benutzer unterscheiden kann, ist die Verbindungskonfiguration im Browser:
Firefox: Extras->Einstellungen->Erweitert->Netzwerk->Einstellungen
IE->Extras->Netzwerkverbindungen usw.

Was dort eingestellt wird ist z.B. der Proxyserver. Also vergleiche mal diese Einstellungen zwischen dem funktionierenden und dem nicht funktionierenden Benutzerkonto.

Gruß

Markus
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
23.07.2011 um 21:10 Uhr
Hallo,

erstelle mal ein neues Profil, installiere den 7er IE und mache ein Update auf den 9er..
Wenn es dann nicht geht, zerschiesst dein Update Paket vermutlicht dein Profil.

Im Zweifelsfall musst du dir ein neues Profil erstellen.

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: FSX2010
23.07.2011 um 21:42 Uhr
Hallo,

kannst Du den Router noch per WLAN ereichen? Z.B. das Webinterface?

Gruß

Michael
Bitte warten ..
Mitglied: regedit19
23.07.2011 um 22:23 Uhr
Hallo!

Werde die Einstellungen vergleichen, und euch dann weitere Auskunft geben.

@miklein:
Ich kann den Router Nur(!) aus der Commandshell also Ping erreichen, bekomme aber keine Weboberfläche wenn ich die IP des Routers eintrage sondern wiederum den Fehler 404.

Danke!
Lg
regedit19
Bitte warten ..
Mitglied: michi1983
24.07.2011 um 13:07 Uhr
Hallo regedit19,

es klingt doof vielleicht, aber das klingt irgendwie nach malware, adware, etc.
Ich hatte das schon x-mal auf laptops von freunden die nicht mehr ins internet gekommen sind deswegen.
skype hat zwar funktioniert z.B. aber wie bei dir, im browser ging nix.

versuch doch mal deine autostart-einträge mit "hijackthis" zu kontrollieren und lass "spybot search & destroy" mal durchlaufen.
ev. hilfts ja und wenn nicht, schaden tuts nie ;)

gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Rechtliche Fragen

Akzeptieren von Geschäftsbedingungen mit 404 Fehler

gelöst Frage von agowa338Rechtliche Fragen3 Kommentare

Gerade auf der 1und1 Seite gewesen und wollte bei einer meiner Domains die Registrierung auf Privat stellen. Bei einem ...

Windows Tools

IIS 7 - Http Fehler 404 - StaticFile

gelöst Frage von Jannis92Windows Tools4 Kommentare

Hallo Zusammen, ich möchte gerne auf einem IIS die Webanwendung XIBO zum Laufen bekommen. Unter einem Apache Webserver hat ...

Windows Update

Update Fehler mit Mai Updates

Frage von AmistarWindows Update7 Kommentare

Hey zusammen, ich habe folgendes Problem: Auf einem Windows Server 2008 R2 kann ich folgende Updates einfach nicht installieren: ...

Debian

Debian Wheezy - APT-GET Fehler 404

gelöst Frage von 117455Debian8 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem "Test-Server": Ich habe gestern Debian Wheezy i386 installiert. Alles Gut, Samba, Apache ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Win 10 - Storage Sense - neues herstellerseitiges Cleaning-Tool statt cleanmgr

Tipp von mathu vor 4 StundenWindows 10

Vermutlich ab dem Oktoberrelease wird eine neue Speicherbereinigungssuftware ausgeliefert von Microsoft. Cleanmgr.exe soll angeblich aber noch weiter parallel verfügbar ...

E-Mail
Neueste Masche der Bad Guys: Offene Erpressung
Information von the-buccaneer vor 1 TagE-Mail14 Kommentare

"Warum den komplizierten Weg über einen Kryptotrojaner nehmen, wenn man die Leute auch direkt erpressen kann?" haben sich wohl ...

Viren und Trojaner
Neues ct-desinfect 2018 erschienen
Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagViren und Trojaner

Moin, heise hat eine neues Sonderheft Desinfect veröffentlicht (9,90€/12,90€) . Falls jemand öfter mal Kisten "säubern" muß ist das ...

Sicherheit

Ransomware legt Fluginformationssystem des Airport Bristol lahm

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Da war wohl eine Wochenend-Schicht für die Flughafen IT angesagt. Ein Ransomware-Befall bzw. ein Hackerangriff sorgte dafür, dass drei ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Kombiniere mehrere 4G Router zu einem Netzwerk - Anwendung kleine LAN (10-20 Leute)
Frage von HulkTheHeroLAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Guten Mittag liebes Administrator - Fourm, ich hoffe ich habe das richtige Thema ausgewählt - ansonsten bitte gerne verschieben ...

Firewall
Blocken illegaler Film-Streams
gelöst Frage von CoreknabeFirewall19 Kommentare

Moin Wissende, unsere kleine Hochschule möchte gern das illegale Streaming von Kinofilmen und Serien unterbinden. Wir sperren bisher alle ...

Windows Server
2012 R2 Server Keine Anmeldung möglich Meldung: Laut den Sicherheitsrichtlinien auf diesem PC sollen informationen zur letzten interaktiven Anmeldung angezeigt werden
Frage von Speedy18A4Windows Server19 Kommentare

Hallo, ich habe vor einigen Wochen einen zweiten Domain Controller zu meiner Domain hinzugefügt. Funktionierte alles wunderbar. Auch die ...

iOS
Virus auf iphone
Frage von jensgebkeniOS17 Kommentare

hallo gemeinschaft, habe einen virus auf meinem iphone es kommen zwei meldungsfenster 1. online-2018-software-free.win 2. wpform.com - please click ...