Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler: Das Netzwerkkabel wurde entfernt

Mitglied: duckek

duckek (Level 1) - Jetzt verbinden

22.04.2005, aktualisiert 23.04.2005, 21342 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo miteinander,

habe vorhin einen WIN XP Pro Client zur WIN2K Domäne hinzugefügt.
Hat dann auch funktioniert.

Danach habe ich den Rechner neu gestartet. Dann kommt die Meldung in XP:
Das NEtzwerkkabel wurde entfernt.

Am Router leuchtet die Aktivitätslampe nicht mehr. Alle anderen Clients funktionieren.
Wenn ich am Router die Kabel mit nem anderen PC tausche, tut der andere PC am Port des anderen. Also ist der Router wahrscheinlich nicht defekt. An der Hardware am Client wurde nichts verändert. Kann also meiner Meinung nach kein Problem mit Kabel und Anschluss sein...

Könnt ihr mir weiterhelfen.

Danke,

Thomi
Mitglied: meinereiner
22.04.2005 um 19:49 Uhr
prüf trotzdem mal das Kabel und tausch es ggf aus.
Bitte warten ..
Mitglied: duckek
23.04.2005 um 12:13 Uhr
Hi,

habe das Kabel geprüft, hab dann den Router direkt neben dem PC aufegstellt und mit nem Patchkabel verbunden, hat nicht funktioniert. Hab jetzt gerade ne neue Netzwerkkarte eingebaut. Jetzt funktionierts. Die alte ist ONBoard. Wahrscheinlich hats der die Sicherungen durchgehauen

GRüssle und danke

Thomi
Bitte warten ..
Mitglied: crash-muc
23.04.2005 um 12:38 Uhr
Hallo auch,
hmm... ich hatte mal etwas in der Art bei einem Kunden, bei ihm war die OnboardNIC deaktiviert.
Schau doch mal im Geräte-Manager ob die Karte aktiv ist bzw. spiel den Treiber mal neu ein.

Falls wirklich ein defekt der Hardware am Board vorliegt... solltest du das System mal kompl. prüfen... nicht das noch mehr defekt ist.

cu
crash
Bitte warten ..
Mitglied: duckek
23.04.2005 um 19:06 Uhr
Hi,

also hab heute mittag ne neue Netzwerkkarte von INTEL eingebaut und die ONBOARD deaktiviert.

Funktioniert wieder einwandfrei.

Grüssle Thomi
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkgrundlagen
Netzwerkkabel + und - vertauscht
gelöst Frage von AndreasWulNetzwerkgrundlagen10 Kommentare

Ich habe bei meinem Netzwerkkabel am Patchfeld bei allen Adern eines Ethernet-Kabels + und - vertauscht (also rot auf ...

Netzwerkgrundlagen
Netzwerkkabel Sonderbelegung...
Frage von neueradmuserNetzwerkgrundlagen28 Kommentare

Hi, bin heute auf ein Netzwerkkabel mit Sonderbelegung gestoßen 1 an 1 2 an 2 3 an 7 4 ...

Windows 7

Fehler: der Zugriff auf den Registrierungspfad wurde verweigert

gelöst Frage von Viper-BerlinWindows 76 Kommentare

Hallo Leute wer kann mir Helfen, folgendes Problem tritt auf ich habe 2 Clients mit win7 auf denen ich ...

LAN, WAN, Wireless

Wurflänge eines Netzwerkkabels

gelöst Frage von esLineLAN, WAN, Wireless29 Kommentare

Hallo Leute, ich hätte eine Frage bezüglich Netzwerkkabel, was ist eine Wurflänge eines Netzwerkkabels bzw. wie misst man diese. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 13 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 18 StundeniOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 1 TagInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server25 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

SAN, NAS, DAS
Qnap TS-453S Pro - Anbindung Active Directory
Frage von JuckieSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Qnap TS-453S Pro die sich mal so absolut gar nicht in das Active ...