Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehlermeldung ati3duag.dll

Mitglied: zodiac

zodiac (Level 1) - Jetzt verbinden

26.01.2005, aktualisiert 01.02.2005, 26794 Aufrufe, 11 Kommentare

Fehlermeldung "PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA", wird nach längerer Spieldauer angezeigt und "ati3duag.dll, Adresse: BFB60B84".

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Prob. Wenn ich längere Zeit ein Spiel mache, stürzt der Rechner ab und zeigt einen blauen Bildschirm mit obiger Fehlermeldung. Ich habe einen P4 mit 1 GB Ram und einer ATI 9000 Family Radeon. Ich habe vor kurzem xp prof neu installiert und auch den neusten Treiber von ATI gezogen und installiert.

Gruß
zodiac
Mitglied: Mitchell
26.01.2005 um 17:48 Uhr
hab mal google nach deinem Fehler befragt und immerwieder taucht das selbe darin auf:

1. Fehler beim Mainboard suchen (eventuelle neue Treiber installieren)
2. RAM Bausteine haben einen Konflikt (kommt anscheinend öfter vor, dass bei Mischung von Noname und Name RAM's es irgendwelche konflikte gibt).

genaueres kann ich dir leider nicht sagen

Mfg

Mitchell

PS: Gib deine Fehlermeldung mal in google ein, dann kannst du dir selbst ein Bild von deinem Problem machen
Bitte warten ..
Mitglied: zodiac
27.01.2005 um 10:38 Uhr
danke dir erst einmal.
also ich habe 2x512mb infineon speicher eingebaut, keine mischung und keine noname`s. davon halte ich nicht viel.
ich werde dann mal bei google nachschauen. bei den anderen (altavista und yahoo) geht alles nur auf die Fehlermeldung "PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA" zurück. aber von ati3duag.dll ist leider nichts zu finden.
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
27.01.2005 um 18:14 Uhr
ich würde dir trotzdem empfehlen, die neuen Mainboardtreiber zu installieren (kann sowieso fast nie schaden) .
Außerdem würde ich sagen, dem Spiel fehlt eine .dll Datei von deiner Grafikkarte. Da würde ich mir dann auch mal die neuen Treiber besorgen, entweder bei ATI selber oder:

www.chip.de

www.zdnet.de

Melde dich, ob irgendwas davon geklappt hat ^^

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: zodiac
28.01.2005 um 11:35 Uhr
Alles klar, werde ich machen. Heute komme ich leider nicht mehr dazu, aber morgen. Melde mich dann wieder. Erst einmal vielen Dank und vorab ein schönes Wochenende.

Gruß
zodiac
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
28.01.2005 um 13:07 Uhr
gleichfalls

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: zodiac
31.01.2005 um 12:31 Uhr
Hallo Mitchell,

von ATI wurde bereits vorher der neuste Treiber von mir installiert.
Für mein Board (GA-8STXCFS mit SIS 645 DX) habe ich bei Siemens keine Treiber gefunden. Auf der Seite http//download.sis.com werden verschiedene Treiber angeboten. Ich weiß allerdings nicht was für welche ich genau brauche. Sorry, aber der Bereich ist für mich absolutes Neuland. Habe mich bis heute von solchen Installationen immer fern gehalten. Naja, irgendwann hat jeder mal angefangen. Welche Treiber sollte ich neu installieren und wie groß ist die Gefahr, das nachher nichts mehr geht? Das wäre schlecht, da ich dann von euch keine Hilfe mehr bekommen würde.

Gruß
zodiac
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
31.01.2005 um 14:46 Uhr
Ich würde mal den Chipset Treiber neu installieren, allerdings rate ich immer: Sichere den alten Treiber.
Eigentlich solltest du durch den neuen Treiber keine Probleme bekommen, aber wie gesagt, sicher den alten trotzdem mal.

Hab mir die Seite mal angeguckt und ich würde dir den hier vorschlagen:

http://download.sis.com/download_step1.php?act=Search&mode=2&ca ...

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: zodiac
31.01.2005 um 15:04 Uhr
Alles klar, bin gerade dabei. Auf der Seite von Siemens habe ich doch noch was gefunden. Habe mal für alle Fälle ein update fürs bios gezogen. Ich hoffe nur das dieses nicht notwenig ist.
Danke dir erst mal. Ich melde mich dann wieder.

cu
zodiac
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
31.01.2005 um 15:17 Uhr
immer gerne, ich hoffe, ich kann dir helfen

Habe grade noch ein paar Seiten durchforstet und noch was dazu gefunden. Und zwar kann es auch an der ATI Karte liegen. Wenn das mit dem Mainboard nicht klappen sollte, deinstalliere den alten Treiber und zwar so:

1. ATI-Treiber deinstallieren
2. http://www.dark-tweaker.com/Catalyst-Installguide.htm

Such nach einem alten Catalyst, glaube 4.12 wäre passend.

Dies nur am Rande

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: zodiac
01.02.2005 um 13:24 Uhr
Habe alles neu Installiert, hat aber leider nichts geholfen. Das Problem besteht immer noch.
Nu habe ich allerdings ein Prob weniger. Das Lämpchen für die HDD hatte dauerleuchten. Das ist nun weg. Ich glaube, es wird das beste sein, wenn ich die HDD`s noch einmal formatiere und alles neu installiere. Denke mal, das wir das Prob anders nicht in den Griff bekommen. Das einzige was ich noch machen werde, ist für mein Force Feedback Wheel nach neuen Treiber zu schauen. Eventl. liegt da ja auch ein Prob vor. Ansonsten weiß ich nimmer weiter. Du hast mir aber trotzdem super geholfen. Danke nochmals für deine Mühe.

Gruß
zodiac
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
01.02.2005 um 16:42 Uhr
Ich hab's zumindest versucht

Immer wieder gerne, viel Glück

Falls du den Fehler finden solltest, gib mal Feedback ^^

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
DHCP Fehlermeldung
gelöst Frage von manuel1985Windows Server4 Kommentare

Moin Kollegen und Mitstreiter, ich erhalte in letzter Zeit von unserem Monitoring-System immer eine Mail mit folgendem Inhalt: Geraet: ...

Windows 10
Fehlermeldung bei DISM
Frage von achkleinWindows 106 Kommentare

Hallo, ein Freund von mir hat mich kontaktiert, weil sein PC (Dell Optiplex 7010 mit Windows 10 64 Bit) ...

Linux Netzwerk
Squid Fehlermeldung
gelöst Frage von AKillerInHellLinux Netzwerk5 Kommentare

Naben liebe Admins Habe folgendes Problem auf meiner CentOS VM mit Squid und Webmin. Es ist erstmal nur eine ...

Batch & Shell
Unterdrückung einer Fehlermeldung
gelöst Frage von TobiasedBatch & Shell3 Kommentare

Hallo Community, ich habe eine vermeintlich simple Frage, dennoch bekomme ich es einfach nicht hin. Ich habe ein kleines ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 13 StundenWindows 103 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 16 StundenAdministrator.de Feedback11 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware17 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Speicherkarten
Vergessliche USB-Sticks?
Frage von hanheikSpeicherkarten14 Kommentare

Ich habe in den letzten Tagen 500 USB-Sticks mit Bilddateien bespielt. Obwohl ich die Dateien mit größter Sorgfalt kopiert ...

Windows Netzwerk
Backup über WAN
Frage von petereWindows Netzwerk11 Kommentare

Hallo, ich muss aus einem entfernten WAN (synchrone 1Gbit) Daten sichern. Dabei handelt es sich sowohl um wenige große ...