Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Flash player stürzt bei YouTube videos immer ab

Mitglied: derNeuling

derNeuling (Level 1) - Jetzt verbinden

11.07.2013 um 13:20 Uhr, 9633 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo an alle,


ich habe bei einem neu installierten windows xp media center sp3 32bit das problem, dass beim abspielen von YouTube videos immer die fehlermeldung "Es ist ein fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es zu einem späteren zeitpunkt erneut" kommt. Das problem besteht bei Internet Explorer 8 und Firefox 22 in den Versionen 11 & 10 des Flash players. Installiere ich jedoch die Version 9 des Flash Players funktionieren zwar die Youtube videos (unter Firefox) jedoch funktioniert es dann auf seiten wie myvideo.de nicht mehr!


ich bräucht da bitte eine schnelle hilfe!



lg

PS: wenn ich die debugg infos kopiere steht folgendes drinnen:

cl=49108748&ts=1373383697&cver=as3&debug%5FsourceData=&next%5Fid=J30dfNJXYGM&mos=0&debug%5Fdate=Thu%20Jul%2011%2012%3A56%3A01%20GMT%2B0200%202013&fmt=136&ptk=IDG%5FGermany&hasstoryboard=1&cpn=nqolYoiotsDkuD80&debug%5FflashVersion=WIN%2011%2C8%2C800%2C94&playerh=390&screenh=1024&fexp=900817%2C928201%2C929117%2C929121%2C929906%2C929907%2C929127%2C925714%2C929917%2C929919%2C912512%2C912515%2C912521%2C906838%2C931917%2C931913%2C904830%2C919373%2C933701%2C904122%2C932211%2C936303%2C909549%2C912711%2C921057&at=2%5F2&referrer=http%253A%252F%252Fwww%2Eyoutube%2Ecom%252Fwatch%253Fv%253DUTHDD6lBvYE&h=360&ad%5Fv=4v4oYe2QsAE&md=1&videoFps=0&sourceid=yw&csipt=watch%2Cwatch7ad&abd=1&pd=23%2E996&debug%5FvideoId=J30dfNJXYGM&ad%5Fid=23858588166&afmt=141&fs=0&len=949&cos=Windows&asat=video&debug%5Ferror=%5BErrorEvent%20type%3D%22error%22%20bubbles%3Dfalse%20cancelable%3Dfalse%20eventPhase%3D2%20text%3D%22com%2Egoogle%2Eyoutube%2Eevent%3A%3AFallbackEvent%2EFALLBACK%22%5D&art=3&vq=auto&lact=21750&stageFps=24&droppedFrames=0&cbr=IE&el=detailpage&allowed=1%5F2%2C1%5F2%5F1%2C1%5F1%2C1%5F3%2C2%5F2%5F1%2C2%5F2&cbrver=8%2E0&ad%5Fsys=AdSense&mt=0&feature=relmfu&ad%5Fflags=0&sdetail=rv%253AUTHDD6lBvYE&sidx=0&w=640&cosver=5%2E1&idpj=%2D1&ad%5Fstl=1%2E370&ad%5Flen=16&cid=75018&tpmt=1&cr=AT&vid=xrAyOiV3YY8aCaABg18Rtjt45qgQJ23zC&hl=de%5FDE&ad%5Fevent=4&tspne=0&plid=AAThOju46GjbzsXE&ldpj=%2D23&screenw=1280&tsphab=0&slots=sst%7E%2D1%3Bsidx%7E0%3Bat%7E2%5F2&cfps=0&pixel%5Fratio=1&tspfdt=undefined&erc=6&skip=1&volume=100&c=WEB&debug%5FplaybackQuality=hd720&scoville=1&sst=0&playerw=640
Mitglied: mrtux
11.07.2013, aktualisiert um 14:18 Uhr
Hi!

Zitat von derNeuling:
PS: wenn ich die debugg infos kopiere steht folgendes drinnen:
cl=49108748&ts=1373383697&cver=as3&debug%5FsourceData=&next%5Fid=J30dfNJXYGM&mos=0&debug%5Fdate=Thu%20Jul%2011%2012%3A56%3A01%20GMT%2B0200%202013&fmt=136&ptk=IDG%5FGermany&hasstoryboard=1&cpn=nqolYoiotsDkuD80&

Und Röggs Rödel di Wagg in den Gehölzenen...Glaubst Du ich wühl mich durch das "Schwedisch"?

Installier mal einen aktuellen Treiber für deine Grafikkarte. Flash stürzt gerne mal ab, wenn der zu alt oder buggy ist. Wenn die Grafikkarte einen Defekt hat, kann sich das auch so auswirken. Ist das OS wirklich aktuell gepatcht? Hast Du alle nötigen Chipsettreiber installiert? Du kannst es auch mal mit einer Linux Live CD ausprobieren, den Flashplayer gibt es auch für Linux. Ansonsten die üblichen Verdächtigen: Alle Caches (Flash, Browser, Temp) löschen und den Rechner per offline Scan nach Malware durchsuchen, auch wenn er neu aufgesetzt wurde....

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: derNeuling
11.07.2013 um 14:55 Uhr
Klar ist alles Up to Date! Treiber neu eingespielt, Caches, etc.. gelöscht unterschiedliche browser getestet alles! das einzigste was funktioniert hat war Firefox mit flash player version 9 da hat dann aber nur youtube funktioniert, myvideo jedoch nicht!
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
18.07.2013, aktualisiert um 13:40 Uhr
HI !

Das kann nicht sein! Irgendwas hast Du da falsch gemacht, denn ich hatte hier bis vor wenigen Tagen auch noch eine alte XP Mediacenter im Einsatz, die allerdings jetzt durch ein modernes 64 Bit Linux ersetzt wurde und bei der funktionierte zumindest der Flashplayer 11.7 noch problemlos.

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: derNeuling
18.07.2013 um 14:13 Uhr
Alter nicht dein ernst?

Ich mache das tag täglich! ich glaube schon zu wissen wie man einen PC installiert und, mal abgesehen davon war so ein problem mit einer früheren Version des Players bekannt! Das interessante ist, wenn ich eine ältere Version zb 9 installiere funktioniert zwar YouTube aber MyVideo nicht! und nach dem Update gehts beim einen aber beim anderen nicht mehr! Mit google chrome funktionierts einwandfrei!

Frühere IE versionen und Firefox hab ich auch schon probiert! Und das Problem besteht nur bei diesem Rechner! wobei ich festgestellt habe, dass er seit dem letzten Update bei anderen Rechnern sehr viel arbeitsspeicher in anspruch nimmt und auch immer wieder mal abstürzt, jedoch mit einer anderen fehlermeldung bzw keiner!
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
03.08.2013, aktualisiert um 19:55 Uhr
Hi!

Zitat von derNeuling:
Alter nicht dein ernst?

Wieso nicht? Ernst ist heute drei Jahre alt ;-P

Ich mache das tag täglich! ich glaube schon zu wissen wie man einen PC installiert und, mal abgesehen davon war so ein

Echt jetzt? Du auch? Naja egal aber irgendwas ist an dem Rechner nicht OK, sonst würde er ein solches Verhalten nicht zeigen. Denn wie oben schon erwähnt hatte ich bis vor wenigen Tagen genau die gleiche Konstellation und hatte keinerlei Probleme sowohl mit Flash als auch mit den üblichen Videoportalen und mehr kann ich dir von hier aus ned sagen oder helfen...sorry.

Und...Natürlich hatte ich auch schon mehrere Rechner, die Probleme mit Flash hatten aber da war immer auch ein Problem vorhanden (z.B. alter Grafiktreiber, Defekt an Grafikkarte, Speicherfehler usw.) aber laut deiner Aussage gibt es kein Problem an dem Rechner, daher frage ich mich warum dann Flash nicht richtig funktioniert?

mrtux
Bitte warten ..
Mitglied: 113436
14.10.2013 um 20:48 Uhr
versuche mal den flashplayer neu zu installieren
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Seit Chrome installation alle Flash Videos,Youtube-Videos GRÜN.....

Frage von 85807Webbrowser7 Kommentare

Hallo Administratoren, Ich bin leider etwas am Ende mit meinen Ideen, eventuell hat jmd einen hilfreichen Tipp für mich. ...

Internet

Einbettung von Youtube - Videos verfolgen

gelöst Frage von Boje1288Internet4 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe letztens ein Video auf YouTube hochgeladen, und irgendjemand hat das video auf seiner Website eingebettet, ...

Off Topic

OT: YouTube-Videos

Frage von FA-jkaOff Topic5 Kommentare

Hallo, Heute morgen hatte ich ein Problem im Serverraum eines Kunden (drei Hyper-V-Gäste fahren nicht mehr hoch). Eine Antwort, ...

PHP

Videos von Youtube einbetten - problem

Frage von hausensPHP8 Kommentare

Hallo, Habe ein Problem mit youtubevideos einbetten. Kurze Erläuterung: Ich spiele mich in letzter Zeit zuhause mit Serverdienste wie ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 3 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing21 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...

TK-Netze & Geräte
Telefonie zweier Fritzboxen mit je eigenem DSL Anschluss verbinden
Frage von hannsgmaulwurfTK-Netze & Geräte10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen Haushalt mit zwei Anschlüssen. Einmal ISDN, einmal DSL. An jedem Anschluss hängt eine ...