Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Flashplayer GPO Fehler

Mitglied: stizzler

stizzler (Level 1) - Jetzt verbinden

26.08.2014 um 09:14 Uhr, 811 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Leute,

habe ein Problem mit den Gruppenrichtlinien bezüglich dem Flashplayer Plugin und ActiveX.

Habe die AX Version ...176 installiert und für das Plugin die Version ...179 - beides ist momentan der aktuelle Stand. Nun ist mir aber aufgefallen, dass auf allen Rechnern Flash zwar installiert wird (Unter Programme und Funktionen steht es drin) aber auf Seiten mit Flash wird es nicht erkannt und fordert mich zur Flash Installation auf.

Wenn ich das Flashplugin per Hand installiere, installiert er die gleiche Version einfach mit einem anderen Namen.

Was könnte das Problem sein?
Mitglied: Nr60730
26.08.2014 um 10:41 Uhr
Zitat von stizzler:

Hallo Leute,

habe ein Problem mit den Gruppenrichtlinien bezüglich dem Flashplayer Plugin und ActiveX.
Da es keine GPO für Flashplayer gibt, ist das eine ziemlich weitläufige Ansage?

Habe die AX Version ...176 installiert und für das Plugin die Version ...179 - beides ist momentan der aktuelle Stand. Nun
ist mir aber aufgefallen, dass auf allen Rechnern Flash zwar installiert wird (Unter Programme und Funktionen steht es drin) aber
auf Seiten mit Flash wird es nicht erkannt und fordert mich zur Flash Installation auf.

Wenn ich das Flashplugin per Hand installiere, installiert er die gleiche Version einfach mit einem anderen Namen.

  • wie installierst du und was
einfach mit einem anderen Namen.
  • der unter geheimhaltung steht?
  • bei beiden oder nur bei AX/Plugin?

Was könnte das Problem sein?

evtl. MSI Paket, dass in der GPO verankert ist hat nen Schuss?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Flashplayer config per GPO verteilen
gelöst Frage von d.meyerWindows Server5 Kommentare

Hallo, ich stehe mal wieder vor einem Problem: Ich möchte die Flash Player config Datei mms.cfg per Gruppenrichtlinien auf ...

Windows 8
MS Hilfe und Flashplayer gehen nicht
Frage von 0ahnungWindows 88 Kommentare

Hallo Ihr Lieben ich bin der, der ( noch ) 0ahnung ( Null ) hat, aber ich habe ja ...

Windows Server
GPO Fehler 1603 und 1085
gelöst Frage von TeWutzWindows Server4 Kommentare

Hallo, ich habe hier eine 2012-DC Umgebung mit Win7 Clients (x86). Es soll ein MSI-File (x86) verteilt werden. Leider ...

Windows 7
Fehler bei der Übernahme der GPO
gelöst Frage von 113726Windows 77 Kommentare

Hallo, wir haben in unserer Domäne (SBS2011) 8 Windows 7 Clients. Bei einem Client kommt folgende Meldung, wenn ich ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 12 StundenHumor (lol)3 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 1 TagMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server45 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware16 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...