Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Links gehen im iFrame nicht

Mitglied: Philippe-M

Philippe-M (Level 1) - Jetzt verbinden

09.10.2007, aktualisiert 17.10.2007, 4214 Aufrufe, 6 Kommentare

Links funktionieren nicht

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Auf meiner Homepage funktionieren Links nicht. Sie stehen zwar als Links da (html-code ist richtig) aber die Maus zeigt keine Reaktion beim darüber fahren. Es ist als ob ich einen blauen unterstrichenen Schriftzug einfüge....mehr nicht.

Habe hier mal den Code eingefügt.

Vielen Dank im Voraus für Eure schnelle und Gute Hilfe.
01.
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> 
02.
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml"> 
03.
<head> 
04.
<title>Spielberichterste</title> 
05.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
06.
<style> 
07.
<!-- 
08.
h3 
09.
	{margin-right:0cm; 
10.
	margin-bottom:7.5pt; 
11.
	margin-left:0cm; 
12.
	font-size:9.0pt; 
13.
	font-family:"Times New Roman"; 
14.
	font-weight:bold} 
15.
span 
16.
17.
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, SunSans-Regular; 
18.
 font-size: 1em; 
19.
 color: #000; 
20.
 text-decoration: none; 
21.
 padding: 0; 
22.
 margin: 0; 
23.
24.
 
25.
--> 
26.
</style> 
27.
<base target="_blank"> 
28.
</head> 
29.
<body bgproperties="fixed"> 
30.
<p>&lt;p&gt;<br> 
31.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://www.tagesschau.de/&quot;&gt;ARD Tagesschau&lt;/a&gt; Nachrichten&lt;br&gt;<br> 
32.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://www.heise.de/newsticker/&quot;&gt;Heise Newsticker&lt;/a&gt;  
33.
Computer-Nachrichten&lt;br&gt;<br> 
34.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://de.news.yahoo.com/&quot;&gt;Yahoo Nachrichtenticker&lt;/a&gt;  
35.
Nachrichten&lt;br&gt;<br> 
36.
&nbsp; &lt;a href=&quot;http://www.oneworld.net/section/current&quot;&gt;OneWorld News&lt;/a&gt;  
37.
Nachrichten (en)<br> 
38.
&lt;/p&gt;<br> 
39.
</p> 
40.
 
41.
 
42.
</body> 
43.
</html>
Mitglied: Henne
09.10.2007 um 20:48 Uhr
Hi,

sorry, was soll denn dieser Quelltextauszug jetzt aussagen?

Gruss
Bitte warten ..
Mitglied: Philippe-M
09.10.2007 um 21:23 Uhr
Das ist der Quelltext der html Seite. Im Moment stehzen da nur die drei Links drin.
Bitte warten ..
Mitglied: EvilMoe
09.10.2007 um 21:31 Uhr
Hast du alles mit htmlentities bearbeitet oder warum machst du die links so?
01.
<a href="link" >Name</a>
Sollte ohne probleme funktionieren.
Bitte warten ..
Mitglied: Philippe-M
10.10.2007 um 14:25 Uhr
Die werden von Frontpage so verändert. Ich habe Sie so korrekt eingegeben. Könnte es nicht am iFrame liegen?
Bitte warten ..
Mitglied: EvilMoe
17.10.2007 um 16:52 Uhr
01.
> <a href="link" 
02.
> >Name</a> 
03.
> 

dann füg noch den Parameter target="" hinzu
Bitte warten ..
Mitglied: Philippe-M
17.10.2007 um 18:30 Uhr
Habe es jetzt folgendermaßen gelöst:

Ich habe mit Firefox ein Symbol erstellt und diesen verlinkt. So funktionieren sie.##Das reicht mir auch. Vielen Dank trotzdem für deine Hilfe.

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webentwicklung
Overlay über iframe?
Frage von 3jojojoWebentwicklung

Kann man ein Overlay div über ein Iframe legen? Ich suche die Möglichkeit ein über ein Iframe eingebundenes Bild ...

Verschlüsselung & Zertifikate

Verbindung bei IFrame nicht verschlüsselt?

Frage von JulopeVerschlüsselung & Zertifikate2 Kommentare

Hallo, ich habe gerade etwas entdeckt, dass mich ein wenig beunruhigt. Ich habe eine Seite (") in der ein ...

HTML

Iframe wird zu klein in div angezeigt

gelöst Frage von Thomas91HTML7 Kommentare

Hey Community, ich habe ein Problem mit einem <iframe> in einem <div>. Das iFrame wird nicht ganz angezeigt da ...

HTML

Iframe src verschleiern

gelöst Frage von m3n7orHTML2 Kommentare

Hallo Admins, ich habe in meinem Blog einen iframe eingebunden, der ein Statistik-Widget von Piwik läd. Hier ist leider ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 4 StundenBackup

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 2 TagenHumor (lol)5 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 2 TagenExchange Server7 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 3 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerk-Architektur mit VLANs
Frage von niLuxxNetzwerke43 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Ich werde in Kürze das Netzwerk unserer (sehr) kleinen Firma ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke10 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Microsoft
Ist es möglich ein reines Volume C Datenbackup in eine Hyper-V VM zu konvertieren?
Frage von Frank84Microsoft10 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Backup vorliegen, das ausschließlich das komplette C:\ Volume eines physischen Server 2012 enthält. ...

Windows Server
Freigaben per Default nur für Domänen-Benutzer
Frage von tierwoWindows Server8 Kommentare

Hallo gibt es eine Möglichkeit, einen Server 2016 so zu konfigurieren (z.B. per GPO), dass Freigaben die erstellt werden ...