Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Alle geräte im Geräte Manager sind weg

Mitglied: Lalo

Lalo (Level 2) - Jetzt verbinden

20.01.2007, aktualisiert 25.01.2007, 4252 Aufrufe, 13 Kommentare

...geblieben ist nur ein weisses blatt....



wie kriege ich die Geräte wieder zurück??

XP SP2 pro

dankbar
LaloOo
Mitglied: thekingofqueens
20.01.2007 um 13:36 Uhr
Was hast du denn vorher gemacht? Irgendwas installiert? Hardware verändert?
Bitte warten ..
Mitglied: Lalo
20.01.2007 um 18:45 Uhr
.... antivirus bitdefender instaliert...., und 3 Trojaner rausgehaut...


und jetzt läuft mein PC ohne Geräte........ :-P

wie kriege die wieder hier?
Bitte warten ..
Mitglied: Lalo
20.01.2007 um 18:45 Uhr
.... antivirus bitdefender instaliert...., und 3 Trojaner rausgehaut...


und jetzt läuft mein PC ohne Geräte........ :-P

wie kriege die wieder hier?
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
20.01.2007 um 18:55 Uhr
Wenn dir eine Reparaturinstalltion nicht weiterhilft und auch wenn empfehle ich dir eine Neuinstallation des Systems.
Bitte warten ..
Mitglied: BigWumpus
20.01.2007 um 20:38 Uhr
Auch Doppelpostings helfen nicht !


Ich hatte das hier auch, da hatte ich Dienste abgeschaltet (wie Plug-n-Play oder ähnliches), die für die Darstellung dieser Liste benötigt werden.

Jetzt läuft er wieder...

(Ist ein reiner eMule-PC, der von mir nicht weiter beachtet wurde...)
Bitte warten ..
Mitglied: Churoll
21.01.2007 um 02:26 Uhr
google gibt auf die schnelle das hier aus:
ausführen: "regsvr32 devmgr.dll" (ohne ")
und der plugnplay dienst (Systemsteuerung-Verwaltung - Dienste) sollte auf automatisch starten eingestellt sein.

Wenn das nicht hilft, hast du dich mal als Administrator angemeldet? ..

Greez
Bitte warten ..
Mitglied: Lalo
25.01.2007 um 08:15 Uhr
.......im Geräte Manager ist immer noch nur Luft.

Dein Vorschlag mit:
ausführen: "regsvr32 devmgr.dll"

erfolgreich durchgeführt....

idee was weiter?
Bitte warten ..
Mitglied: Churoll
25.01.2007 um 08:22 Uhr
Hast dich als Adminstrator auch angemeldet?
Bitte warten ..
Mitglied: Lalo
25.01.2007 um 08:38 Uhr
ja.

Ich bin adm.. ohne Geräte Manager
Bitte warten ..
Mitglied: Churoll
25.01.2007 um 16:56 Uhr
...mit als admin anmelden mein ich nicht als Bentzer der in der Admin Gruppe ist, sondern den standard Windows Administrator.
hast du nen anderen Benutzernamen versucht der auch adminrechte hat?
Bitte warten ..
Mitglied: Lalo
25.01.2007 um 22:12 Uhr
?
sollte ich in F8 modus?

hehehe Probiere ich, aber erst Morgen ;-
Bitte warten ..
Mitglied: Lalo
25.01.2007 um 22:12 Uhr
?
sollte ich in F8 modus?

hehehe Probiere ich, aber erst Morgen ;-
Bitte warten ..
Mitglied: Churoll
25.01.2007 um 23:41 Uhr
.. nicht abgessicherter Modus,
- Administrator ist ein Benutzerkonto, dass in Windows standardmässig exisitiert. Wenn du in der Systemsteuerung unter Benutzer ein Passwort für den (bereits existierenden und nicht löschbaren ) Benutzer Administrator festlegst, kannst du dich abmelden und solltest dann bei der Auswahlmaske auch Administrator als Benutzer zur verfügung haben.

Übrigens, internetsurfen mit einem Benutzer mit Adminrechten ist nicht unbedingt optimal...

lg,
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Systemdateien

Mit Cmd Geräte-Manager überprüfen

gelöst Frage von VidcrafterWindows Systemdateien6 Kommentare

Hallo, ich wollte mit der CMD den Geräte-Manager überprüfen, dass heißt das ich abfragen wollte ob dem System ein ...

Server-Hardware

HP ProLiant DL585 G2 - Unter Windows keine Netzwerk Geräte im Geräte Manager

gelöst Frage von Fallouts.deServer-Hardware13 Kommentare

Guten Tag das hier ist mein erster Beitrag in diesem Forum und dann gleich so eine hmm große Frage. ...

Windows Server

Geräte Manager dauert ewig lange bis er öffnet

Frage von rowdi1975Windows Server2 Kommentare

Hallo, folgende Problematik: 1. Auf einem SBS Server 2011 habe ich das Problem das der Geräte Manager (MMC) ewig ...

Windows 7

Im Geräte Manager ist der Button Anschlüsse verschwunden wie kann ich Ihn wiederherstellen ?

Frage von Michael71Windows 73 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem an einem PC, das wie folgt aufgetreten ist : Wir haben 3 Kartenlesegeräte ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
IoT-Gefahr: Smartes Aquarium leckt!
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenHumor (lol)3 Kommentare

Moin, Die IoT-Manie hat weitere Opfer gefunden. Ein Casino-Leck durch ein smartes Aquarium: Allerdings haben sie kein Wasser, sondern ...

Router & Routing

Alte Fritzbox 7270 mit VPN und SIP-Telefonie hinter O2 Homebox 6641 als "Modem"

Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 3 TagenRouter & Routing3 Kommentare

Nun war es soweit: Auch O2 hat mich mit VOIP zwangsbeglückt. Heute am Privatanschluss, in 2 Wochen ist das ...

Sicherheit

Ungepatchte Remote Code Execution-Lücke in LG NAS

Information von kgborn vor 3 TagenSicherheit

Nutzt wer LG NAS-Einheiten? In den NAS-Einheiten der LG Network Storage-Einheiten gibt es eine sehr unschöne Schwachstelle, die einen ...

Windows Update

Neue Version KB4099950 NIC Einstellungen gehen verloren

Information von sabines vor 3 TagenWindows Update2 Kommentare

Es ist eine neue Version des KB4099950 verfügbar, die das Problem mit den verlorenen Netzwerkeinstellungen lösen soll. Das Datum ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Netzwerkmanagment im Haus mit Switch, Panel und pfsense
gelöst Frage von CorraggiounoNetzwerkmanagement19 Kommentare

hi zusammen, wir sind gerade dabei das ganze Haus bzw. die einzelnen Zimmer mit netzwerkdosen zu versorgen. Vom Keller ...

Netzwerkgrundlagen
VLAN - Offene Fragen
Frage von KnettenbrechNetzwerkgrundlagen17 Kommentare

Hallo zusammen, ich befasse mich derzeit mit dem Thema VLAN. Hierzu habe ich schon einige Guides gelesen, einschließlich des ...

Google Android
Empfehlung: Android Ortungsapp
gelöst Frage von certifiedit.netGoogle Android13 Kommentare

Guten Morgen, grundsätzlich vorweg, ich wollte mich eben schlau machen, bzgl einer Ortungsapp, welche Androidbasiert einem anderen Androidsmartphone mitteilt, ...

Router & Routing
VPN hinter zweiter Fritzbox nutzen im Nachbarhaus
gelöst Frage von georg2204Router & Routing11 Kommentare

Hallo zusammen, ich blicke hier leider nicht mehr so ganz durch. In Haus 1 steht eine Fritzbox 7390, diese ...