Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

google kann nicht mehr angesurft werden??????!!!!????

Mitglied: tfunke

tfunke (Level 1) - Jetzt verbinden

14.10.2005, aktualisiert 15.10.2005, 4557 Aufrufe, 3 Kommentare

Wer kann mir helfen??
Mein System läuft einwandfrei ich kann aber seit ca 2 Wochen eine Website nicht mehr ansurfen, und das ist GOOGLE.
Ich kann mir das nicht erklären.... Ich bin in Sachen PC kein unbeschriebenes Blatt.
Ich habe auch alle SP´s und Updates drauf.

Wer hatte das schon mal oder kann sich das erklären?

Ach so, von anderen PC´s im Netzwerk ist das kein Problem. Alle können die Site ansurfen.
Noch was, wenn ich die Site ansurfe dauert es eine Weile und dann kommt eine MSN site und sagt diese Seite gibt es nicht. Wobei weiter unten ein Link auf Google steht. Wenn ich den anklicke passiert wieder der gleiche Sch.....!!!!

Bitte um HILFE

DANKE
Mitglied: 8343
14.10.2005 um 20:38 Uhr
Schau doch mal in der Hosts nach, ob hier Google entsprechend "umgelenkt" wurde.
(Ich vermute, du hast einen PC mit MS Windows?)

c:\windows\systems32\drivers\etc\hosts
Bitte warten ..
Mitglied: 10545
15.10.2005 um 08:05 Uhr
Moin,

hatten wir das Thema nicht gerade schonmal? <a href="https://www.administrator.de/Unglaublich_aber_wahr!!!_Internet_Explorer_ ..." target="_blank">"https://www.administrator.de/Unglaublich_aber_wahr!!!_Internet_Explorer_ ..."
Allerdings kam hier keine Rückmeldung zur Lösung (Grummel)

Gebe mal im Browser direkt die IP von Goggle.de ein: 66.249.93.104 ? kommt die Seite nun? Wenn ja, dann ist es ein DNS-Problem und der Tipp von <tt>kofen</tt> sollte greifen.

Aber Du solltest dann Dein System unbedingt nach Mal-, Ad- und Spyware prüfen! Die HOST wird nicht "einfach so" umgelenkt, das wird in der Regel nur von "ungebetenen Gästen" vorgenommen.
Im Übrigen empfehle ich auf reinen Desktop-PC´s immer, die HOST-Datei unter Schreibschutz zu legen, normalerweise hat da niemand was dran verloren

Gruß, Rene
Bitte warten ..
Mitglied: tfunke
15.10.2005 um 11:07 Uhr
VIELEN DANK an kofen und Rene_D für die prompte Hilfe!!!!!!!!!
Ich habe die Einträge in der hosts Datei gelöscht und es ging wieder, Danke für den Tip! Ich habe danach aber auch noch mal Rene´s Ratschlag befolgt und habe AdAware drüber laufen lassen. Hatte 55 Einträge!! Hatte ich auch schon länger nicht gemacht.

VIELEN VIELEN DANK NOCH MAL......
und an alle die bei dieser Site mitwirken (also ALLE): W E I T E R S O ! ! ! ! !
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Utilities
Google Earth - Google CrashHandler
Frage von ovu-p86Utilities

Hallo, bei der Google Earth Installation hab ich mir 2 GoogleCrashHandler Prozesse eingefangen. Da ich ein neues Win7-64bit System ...

Webbrowser

Google Chrome lädt Google Dienste nicht

Frage von r3volutionxxxWebbrowser3 Kommentare

Hallo Ich habe ein kleines Problem Zuhause benutze ich Google Chrome, wobei die Google Dienste nicht richtig funktionieren. OS: ...

PHP

Geolocation Google

Frage von vServerPHP5 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem, irgendwie Positioniert es mich immer in München, wie kann ich das auf meinen richtigen ...

Utilities

Googlen aus anderer Stadt

gelöst Frage von MakromanUtilities9 Kommentare

Hallo an alle, ich habe mal eine Frage: Ich möchte gerne eine Google Suche ausführen aber vorgeben in einer ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing19 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...

Grafikkarten & Monitore
4k EIZO Monitor, Fernseher und Splitter
Frage von LerxxeyGrafikkarten & Monitore9 Kommentare

Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir bei einem Problem helfen wo ich einfach nicht mehr weiterkomme Und zwar haben ...