Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

google Startseite nicht mehr aufrufbar

Mitglied: LonelyAdmin

LonelyAdmin (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2006, aktualisiert 23.01.2007, 12701 Aufrufe, 7 Kommentare

automatische Weiterleitung!!??

Ich habe das Problem, dass ich bei der Eingabe von www.google.de automatisch zu einer Loginseite von www.hobot.ru weitergeleitet werde - aber nur bei google.de und google.com. Bei google.at (z.B) geht alles fehlerfrei. Habe den Chache und Cookies entfernt, auf Viren und Spyware getestet, in der Registry alles evtl. damit zusammenhängende (z.B. auch ZonesMap) gelöscht - ohne Erfolg. Das Problem ist rechnerabhängig, d.h. auf einem rechner geschieht dies egal wer sich anmeldet und egal mit welchem Browser( IE, Netscape, Opera,Firefox). Meldet sich gleicher User auf einem anderen Rechner an, tritt die Macke nicht auf und google.de ist aufrufbar!
Was muss ich tun, damit diese Macke weggeht? Bisher hat auch keiner meiner Bekannten jemals so einen Fehler erlebt! Ich bin auch etwas ratlos =
Mitglied: meinereiner
05.01.2006 um 23:28 Uhr
Schau mal in die Datei "hosts" im Ordner C:\WINDOWS\system32\drivers\etc . Vielleicht sind da ja ein paar Einträge drin, die die Seite umleiten.
Bitte warten ..
Mitglied: LonelyAdmin
06.01.2006 um 00:10 Uhr
Hab ich auch schon nachgesehen gehabt und geleert.
Bitte warten ..
Mitglied: 20638
06.01.2006 um 00:17 Uhr
Schon mal Adaware getestet? Hat bei mir auch immer noch was gefunden.

MfG
JT
Bitte warten ..
Mitglied: meinereiner
06.01.2006 um 00:20 Uhr
wenn du "nslookup www.google.de" eingibst, kommen dann die richtigen IPs von Google. Vergleichs mal mit einem anderen Rechner.

Wenn du "ipconfig /displaydns" eingibst. Kommt da ein Eintrag wo www.google.de auftaucht?
Bitte warten ..
Mitglied: LonelyAdmin
06.01.2006 um 00:26 Uhr
Danke an meinereiner - das war das Problem! Ich hatte nur die hosts-datei im windowsverzeichnis\system32 geleert (was macht die eigentlich dort? naja...), die Datei im Verzeichnis etc aber nicht - dort standen die faschen IP drin, die meine google-Seite gemapt haben!
danke - nun ist die Macke weg!!!
Bitte warten ..
Mitglied: meinereiner
06.01.2006 um 00:42 Uhr
windowsverzeichnis\system32 geleert (was
macht die eigentlich dort? naja...), die

Hab mal eben nachgeschaut. Bei mir (XP Prof) liegt in system32 keine Datei "hosts". Kannst du wahrscheinlich löschen.

ansonsten: fein wenns wieder klappt
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
23.01.2007 um 14:56 Uhr
sorry, falscher Thread
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hosting & Housing

Homepage über IP-Adresse nicht aufrufbar

gelöst Frage von CoreknabeHosting & Housing14 Kommentare

Moinsen! Da ich in dem Thema mal so gar nicht bewandert bin, eine Frage an die Profis Wir lassen ...

Windows Server

CName - UNC Pfad nicht aufrufbar

Frage von minimalwerkWindows Server18 Kommentare

Hallo liebe Community, ich verzweifle hier langsam. Wir mussten einen alten 2008er R2 FileServer durch einen neuen 2012er R2 ...

Netzwerke

Samba-Share nicht im LAN aufrufbar

Frage von dr-mannyNetzwerke2 Kommentare

Servus, ich hab da ein Problem: Ich habe einen Server zuhause stehen (Debian Wheezy), auf dem ein Samba3-Server mit ...

Windows 10

Bitlocker nach Verschlüsselung nicht mehr aufrufbar!

gelöst Frage von alexlazaWindows 1013 Kommentare

Hallo, ich besitze ein HP ZBook 17 G4 mit einem Windows 10 Pro Betriebssystem. Bei diesem Problem handelt sich, ...

Neue Wissensbeiträge
Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 4 StundenHardware

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Sicherheit

Oracle gibt kritische Updates für diverse Produkte frei (16. Oktober 2018)

Information von kgborn vor 15 StundenSicherheit

Oracle hat zum 16. Oktober 2018 eine ganze Reihe an kritischen Updates für seine Produkte freigegeben. Eine Kurzübersicht mit ...

Windows 10
FYI: Fristen beim Windows 10 Downgrade-Recht
Information von kgborn vor 15 StundenWindows 10

Möglicherweise ist das bei euch bekannt - ich habe es gerade aus einem Newsletter eines OEMs herausgefischt. Beim Downgrade-Recht ...

CMS
Freie Wähler Bayern MySQL PW online
Information von sabines vor 18 StundenCMS6 Kommentare

Die Typo3 Installation der Freien Wähler Bayern scheint wohl längere Zeit nicht mehr angefasst und/oder fehlkonfiguriert zu sein. Nach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1021 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Internet
Ist diese URL denkbar (Syntax)?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Der Sohn eines Arbeitskollegen hat im Gymnasium EDV-Unterricht. Leider hat er in der letzten Klassenarbeit einen Fünfer geschrieben. ...

Exchange Server
Outlook Anywhere - Anmeldefenster muss mit Domain gefüllt werden
Frage von leon123Exchange Server15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe relativ erfolgreich einen Exchange 2016 aufgesetzt, sowie ein SAN-Zertifikat eingespielt und Outlook Anywhere aktiviert. Beim ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...