Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Im Gruppenrichtlinienobjekteditor können keine neuen Gruppenrichtlinien erstellt werden

Mitglied: florian.rhomberg

florian.rhomberg (Level 1) - Jetzt verbinden

17.10.2007, aktualisiert 24.10.2007, 4279 Aufrufe, 3 Kommentare

Es kommt eine Fehlermeldung wenn ich versuche ein Gruppenrichtlinienobjekt zu erstellen oder zu modellieren

Hallo!
Wir haben einen neuen Server auf Windows 2003 aufgesetzt. Ich habe dann diesen Server zum AD hinzugefügt und den Gruppenrichtlinienobjekteditor installiert. Nun habe ich das Problem, dass wenn ich eine neue Gruppenrichtlinie erstelle, er mir folgende Fehlermeldung ausgibt:

Windows kann den Netzwerkpfad nicht finden. Überprüfen Sie ob der Netzwerkpfad richtig ist.......

Bei der Modellierung von bestehenden Gruppenrichtlinie zeigt er mir an, dass überhaupt keine Gruppenrichtlinien angewandt werden.

Auf einem anderen AD Server funktioniert es jedoch einwandfrei!
Kann mir da einer helfen?

Florian
Mitglied: 51705
18.10.2007 um 00:16 Uhr
Interessant wären noch die genauen Versionen der vorhandenen DC's. Ist der neue DC kein R2?

Grüße, Steffen
Bitte warten ..
Mitglied: florian.rhomberg
19.10.2007 um 10:33 Uhr
Das DC-Controller sind Windows 2003 R2, da auch die älteren DC upgedated wurden.
Gruß,
Florian
Bitte warten ..
Mitglied: florian.rhomberg
24.10.2007 um 10:34 Uhr
Hallo!

Leider habe ich noch immer keine Lösung für mein Problem gefunden. Weiß vielleicht doch irgendwer noch Rat?

Liebe Grüße,
Florian
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Linux neu erstellte vhd einbinden
gelöst Frage von ClepToManixUbuntu2 Kommentare

Servus und einen wunderschönen guten Abend an alle :-) Ich habe mir aus Langeweile auf meinem Windows Server mal ...

Batch & Shell

Neu erstellten Ordner als Variable speichern

gelöst Frage von mqlmannBatch & Shell2 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem: mittels md C:\Users\Username\Desktop\"%date% %stunde%h%minute%m%sekunde%s _Ordnername" erstelle ich am Anfang eines BATCH-Sriptes eine neuen Ordner, der ...

Windows Netzwerk

Domäne neu, Gruppenrichtlinien erstellen: das Rad neu erfinden?

gelöst Frage von DocuSnap-DudeWindows Netzwerk5 Kommentare

Hallo, wenn eine gewachsene Struktur umzieht in eine neue, frisch aufgsetzte Domäne und man die Chance hat Gruppenrichtlinien neu ...

Server

SharePoint Server 2013 - Keine Verbindung zur neu erstellten Webseite

Frage von sharepointnoobServer

Hallo Leute Ich stecke mittendrin in einem Projekt und habe schon das halbe Internet durchkämmt aber komme einfach nicht ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 10 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 11 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 14 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...