Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Hauptadresse eines Benutzers ändern

Mitglied: Injoy111

Injoy111 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.04.2006, aktualisiert 02.05.2006, 3548 Aufrufe, 3 Kommentare

Habe folgendens Problem: habe es nach entsprechenden Hinweisen in diesem Forum hinbekommen, das der EMai-Versandt und der E-Mail-Empfang auf meiem SBS2003 SP1 funtioniert (richte auch das erste Mal einen Server ein).

Aber: Wenn ich eine Email verschicke und der Empfänger auf Antworten geht wird die Mail an einen falschen Empfänger zurück gesendet. Habe dazu gelesen, das beim Benutzer seine E-Mail Adresse eingerichtet werden muss und diese dann als Hauptadresse gekenzeichnet werden muss.

Das geht alles, aber nach dem sichern und einer entsprechenden Kontrolle ist das auch noch so. Doch sowie ich die Benutzerseite in der Serverkonsole aktualisiere oder ich eine Mail verschicke ist die eingerichtete neue Adresse nicht mehr die Hautadresse (die alte wurde wieder gekennzeichnet).

Wer hat da ne Ahnung wie ich da weiterkommen.

Danke.


Uwe
Mitglied: S.O.L.1
30.04.2006 um 20:02 Uhr
Ich habe das selbe prob. setzte auch zum ersten mal einen server 2k3 auf
Ich möchte erreichen das alle Benutzer die selbe Email absender Adresse verwenden, dam hab schon alles probiert aber es klappt nicht hat da einer eine Idee??
Bitte warten ..
Mitglied: Injoy111
02.05.2006 um 19:34 Uhr
Problem gelöst:

In der Default Polisy die Empfängerrichtlinien angepaßt, dann die benutzerkonten aktualisieren lassen und alles ist gut.

War einfacher als ich dachte ...

Vielen Dank
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Outlook 2010 mit Exchange 2010 - Standardkalender eines Benutzers ändern bzw. löschen

gelöst Frage von wiseguyExchange Server1 Kommentar

Hallo, Vorweg: Die Lösung habe ich eben gefunden. Da ich aber lange danach gesucht habe, sende ich die Frage ...

Windows Netzwerk

Ordnerzugriff des Benutzers wieder aufheben

Frage von ZunarasWindows Netzwerk4 Kommentare

Hallo, ich habe Ordner auf der NAS, wo nur ein bestimmter User Schreib- und Leserechte hat. Die Anderen haben ...

Exchange Server

Shared Namespace und Standortwechsel eines Benutzers

Frage von HampekExchange Server17 Kommentare

Hallo zusammen, bitte um Hilfe bei folgendem Szenario. Wir haben zwei Standorte mit jeweils einem SBS2011 inkl. Exchange. Beide ...

Windows Netzwerk

Zugriff auf das Netzlaufwerk eines anderen Benutzers in einer Windows-Domäne

Frage von keine-ahnungWindows Netzwerk9 Kommentare

Moin miteinander, irgendwie ist mir heute zu warm > cerebrale Hyperthermie scheint die Folge zu sein. Ich komme mit ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

Europa baut Zensurinfrastruktur auf: EU-Parlament stimmt für Upload-Filter, Leistungsschutzrecht und gegen KI-Forschung

Information von Frank vor 2 TagenInternet9 Kommentare

Eine sehr schlechte Entscheidungen für die Zukunft Europas ist gefallen: Der Rechtsausschuss im EU-Parlament stimmte heute morgen in einer ...

Windows 10

Mikrofon von Headset geht nach Update auf Windows 10 1803 nicht mehr

Tipp von Deepsys vor 4 TagenWindows 102 Kommentare

Ich verwende ein Plantronics Headset das per USB mit dem Windows 10 PC verbunden ist. Damit kann ich auch ...

Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 5 TagenVideo & Streaming9 Kommentare

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 5 TagenErkennung und -Abwehr4 Kommentare

Servus Kollegen, downloadbar unter

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerkkommunikation von Windows 10 aus Freigabe mit Windows XP funktioniert nicht
gelöst Frage von KLinnebankNetzwerke14 Kommentare

Hallo werte Gemeinde, ja, es ist Freitag. Aber das ist KEINE Freitagsfrage Ich habe ein für mich völlig wirres ...

Festplatten, SSD, Raid
Server Architektur mit RAID 5 - wozu interne Platten?
Frage von Pierre78Festplatten, SSD, Raid10 Kommentare

Hallo, ich beschäftige mich gerade mit RAID Systemen. Ich habe mir einen gebrauchten Dell PowerEdge R515 gekauft. Dieser hat ...

DSL, VDSL
886VA und VDSL 50
Frage von agent00nixDSL, VDSL9 Kommentare

Ich bekomme nicht die vertraglich vereinbarten 50 Mbit/s US sondern nur 15 Mbit/s Was mache ich falsch ? Hier ...

Samba
Netzlaufwerk über VPN hat Probleme
Frage von geocastSamba8 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe hier ein QNAP TS-269 Pro (aktuellste Firmware) NAS in einem entfernten Standort, der über VPN ...