Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mein Hauptrechner kann nicht mehr ins Internet. *Verzweifel*

Mitglied: Koreanfreak

Koreanfreak (Level 1) - Jetzt verbinden

14.10.2006, aktualisiert 15.10.2006, 3379 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

kann nach einem Restart nicht mehr ins Internet.

- Mein Betriebssystem: WinXP SP2
- nVidia Netzwerkcontroller (nForce4 Ultra-Board) mit fester IP-Vergabe
- Internetverbindung: DSL 1000 über Router

Habe keine Übertaktungen o. Änderungen im BIOS übernommen. Keine Treiber oder sonstige Sachen verändert...

Firefox blockt alle Websiteausrufe direkt ab und sagt, dass es, warum auch immer, nicht möglich ist zu surfen...

Ich kann auch nicht mehr ins Routermenü über die Eingabe von "192.168.1.1" im Browser.

Mittels Eingabeaufforderung, kann ich die "192.168.1.1" pingen und erhalte Werte unter 1 ms, aber eben das Aufrufen des Routermenüs klappt leider nicht.

Außerdem wird der Befehl "ping 192.168.1.1" mittels Eingabeaufforderung von einem einzelnen Piepton zu Beginn begleitet, der über den Gehäusespeaker läuft!

Außerdem steht da auch ein komisches "° und ein y mit 2 Punkten drüber" als Meldung für die Ping-Aufforderung, sprich:

... Aufforderung für "°y" ...

Weiß einer was ich da tun soll?

- Habe schon ohne Erfolg den Netwerkcontroller de- und reinstalliert
- Habe ohne Erfolg den Router neugestartet, was unsinnig ist, da mein Zweitrechner geht...
- Habe ohne Erfolg den nForce-Treiber neuinstalliert

MfG
Mitglied: thekingofqueens
15.10.2006 um 01:05 Uhr
Setzt du eine Firewall ein?
Bitte warten ..
Mitglied: Koreanfreak
15.10.2006 um 01:11 Uhr
Hi,

nein. Windows Firewall ist abgeschaltet... Bin über Router im I-net, was mir vollkommen reicht..

Habe jetzt Windows neuinstalliert, was natürlich die Ultima ratio darstellt
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Userverwaltung

Profil nur auf dem Hauptrechner synchronisieren

gelöst Frage von BlackVictoryWindows Userverwaltung6 Kommentare

Hallo und guten Morgen Zusammen. Neuer Tag= neue Frage :) Wir haben hier mehrere User, welche administrative Rechte brauchen. ...

Windows Server

Einige User haben in einem Raum kein Internet, aber in anderen Räumen haben sie Internet !?!

gelöst Frage von johanna-pWindows Server5 Kommentare

Hallo ! Windows Server 2003 R2 SP2 als virtuele HyperV-Maschine auf einem 2008er Server Servergespeicherte Profile Einige User (ich ...

Server

Internet traffic

gelöst Frage von xani123Server6 Kommentare

Hallo Leute Ich möchte den Internet Datenverkehr analysieren. Gibt es eine Möglichkeit dies auf dem Server oder AD zu ...

Netzwerke

TeamViewer ohne Internet

gelöst Frage von 133340Netzwerke14 Kommentare

Hallo, Ich war jetzt 3 Tage mit Lichttechnik auf Tour und es hatte sich herausgestellt das es gut ist ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 6 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 7 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 10 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server39 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...