Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Hilfe, meine Anti-Virensoftware spinnt!

Mitglied: Pheenix2k

Pheenix2k (Level 1) - Jetzt verbinden

09.12.2004, aktualisiert 10:50 Uhr, 5900 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

ich habe Antivir Personal Edition Version 6 drauf. Der Anti Vir Guard hat sich selbstständig deaktiviert und ich kann ihn nicht mehr aktivieren. Ich habe also im moment ein deaktivierertes Antivirenprogramm drauf. Trotz das ich DSL habe, lädt die Anti-Vir-Software nicht sehr schnell runter. Habe ich versucht. Alles andere lädt mit DSL üblicher Geschwindigkeit runter.
Bitte um Eure hilfe.

Danke im voraus, Pheenix2k
Mitglied: Kessl
09.12.2004 um 08:47 Uhr
Könnte ein Virus/Wurm sein der dein Antivir deaktiviert hat und das Update blockiert.

Durchsuch mal mit einem anderen Antivirenprogramm die Festplatte (z.b. Stinger oder Homecall von Trendmicro) und kontrollier mal die host Datei was da drin steht!


CYA Kessl
Bitte warten ..
Mitglied: 7217
09.12.2004 um 09:20 Uhr
Hallo,

ich habe Antivir Personal Edition Version 6
drauf. Der Anti Vir Guard hat sich
selbstständig deaktiviert und ich kann
ihn nicht mehr aktivieren. Ich habe also im
moment ein deaktivierertes Antivirenprogramm
drauf.

Komplett deinstallieren und dann nochmal neuinstallieren, dann gehts wieder.

Ist ein bekannter Bug der immer mal wieder auftritt (kannst mal bei groups.google.de nachsuchen).

Trotz das ich DSL habe, lädt die
Anti-Vir-Software nicht sehr schnell runter.
Habe ich versucht. Alles andere lädt
mit DSL üblicher Geschwindigkeit
runter.

Das ist normal, weil H&BEDV nicht die dicksten Server betreibt und auch nicht die dicksten Leitungen hat.

Gruß, Mupfel
Bitte warten ..
Mitglied: Pheenix2k
09.12.2004 um 10:50 Uhr
Hi,

danke für die Antworten. Habe mal "Stinger" durchlaufen lassen. Hat aber keinen Virus gefunden. Welche Host Datei soll ich durchsuchen? Wo finde ich die? Wäre nett, wenn ich weitere Tipps bekommen würde.

Danke Pheenix2k
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Viren und Trojaner

WHM cPanel Anti Virensoftware für Linux ?

gelöst Frage von xpstressViren und Trojaner2 Kommentare

Hallo, ich suche eine gute kostenpflichtige Lösung für einen E-Mailserver (Linux WHM cPanel) im Moment ist dort der AV ...

Multimedia & Zubehör

Soundausgabe spinnt

Frage von windowsboyMultimedia & Zubehör8 Kommentare

Hallo ich bins wieder mal. Diesmal habe ich das Problem das mein Mediacenter was ich ersteigert habe mit der ...

Erkennung und -Abwehr

Test eines Anti-Spam und Anti-Viren-Servers

gelöst Frage von MangosniperErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Hallo, für mein FISI-Abschlussprojekt habe ich einen Anti-Spam und Anti-Viren-Server in Betrieb genommen und plane diesen in unser Netz ...

E-Mail

Mailserver spinnt

gelöst Frage von ModdryE-Mail4 Kommentare

Hallo, mein Mailserver will nicht so wie er soll. Hier die Configs: Postfix: Dovecot: Senden/Empfangen geht, aber laut dieser ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 2 TagenPeripheriegeräte3 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 3 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 3 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 5 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
DL380p Gen8 LEDs Laufwerksaktivität funktionieren nicht
Frage von Cisco7971Server-Hardware23 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein seltsames Problem: Die LEDs an den Smart Carriern, die bei Laufwerksaktivität rotieren, tun ...

Server-Hardware
Einsteigerfragen zu HP ProLiant DL380p Gen 8
gelöst Frage von brain2011Server-Hardware15 Kommentare

Hallo, ich habe mir einen HP ProLiant DL380p Gen 8 zugelegt, um mich grundlegend mit dieser Geräteklasse und der ...

Windows Server
Leistungsindikatoren WS2012R2
Frage von Der.ITlerWindows Server11 Kommentare

Hallo Gemeinde, seit gestern habe ich auf zwei von meinem 8 Hardwareservern folgendes Problem, dass die Leistungsindikatoren nicht gestartet ...

Windows Server
Server 2016 verwalten ohne Domäne
gelöst Frage von cyberworm83Windows Server9 Kommentare

Hi zusammen, und zwar habe ich folgendes Probelm: Ich habe einen Server 2016 Datacenter den ich an meine FritzBox ...