Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Hilfe!!!!!! Endlosschleife beim Hochfahren...

Mitglied: Hanni

Hanni (Level 1) - Jetzt verbinden

24.01.2006, aktualisiert 17.03.2006, 5623 Aufrufe, 8 Kommentare

Habe da ein riesen Problem mit meinem PC. Am Anfang hatte alles ganz "Harmlos" angefangen! Der Pc ist Innerhalb einer Stunde 2 oder 3 mal abgestürtzt und selbst wieder hochgefahren! Kam dann auch erstmal nur im Abgesichen Modus wieder rein....Virenscanner usw durchlaufen lassen, etc! Dann ging auch wieder plötzlich alles!

Noch am gleichen Tag passierte dann folgendes, was ich bis heute nicht beheben konnte:

Der PC fährt bis zum Startbildschirm hoch, da wo dieser Balken läuft!
Dann wird er schwarz und dann plötzlich ganz kurz nen blauer Bildschirm (So kurz, dass man auch nix lesen kann) und der Pc startet neu...das ganze dann in einer Endlosschleife!

Folgendes habe ich schon ausprobiert:

- XP neu installiert
- neue Festplatte mit anderem Betriebssystem
- Speicher ausgewechselt (Allerdings keinen ganz anderen, habe 2 SD speicher, habe so erst den einen, dann mal den anderen rausgenommen)
-Netzteil gewechselt
-CPU getauscht
- Im Bios übertacktung weg gemacht, etc

Nix hat funktioniert

Aber am Betriebssystem kanns ja nicht liegen, oder? Habe ja schon neu installiert und auch eine ganz andere Platte versucht!

Über bleibt ja nur noch Mainboard oder Grafikkarte! Oder gibt es da noch ne andere Möglichkeit

Kenne mich leider nicht so supi mit Computern aus!

Wäre wirklich toll, wenn mir da jemand helfen könnte!

Danke schonmal im Voraus!!!
Mitglied: 13100
24.01.2006 um 20:05 Uhr
doppelposts machen genauso wenig sinn wie hilfe im titel.

wenn du wirklich an hilfe interessiet bist, wähle einen passenden
titel der klar macht um was es geht.

<a href="https://www.administrator.de/Hilfe_%3A-%28.html;>andere" baustelle</a>
Bitte warten ..
Mitglied: Hanni
24.01.2006 um 20:31 Uhr
Hallo Angeldust,

besser so?
Hatte zuerst Mein Problem in den Bereich Windows gesetzt.
Dann dachte ich mir, dass es da nicht so wirklich Sinn macht
Brauche meinen PC wirklich dringend, daher könnte ich Hilfe gut gebrauchen!

Trotzdem Danke für Deinen Hinweis!!!

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Schnied
25.01.2006 um 14:52 Uhr
hi

als du die andere festplatte eingebaut hast, und damit installiertest. war der fehler trotzdem noch da??? lief die installation denn komplett durch??? oder ist der fehler dann nach der neuinstallation wieder aufgetreten? wenn genau tratt der fehler denn nach der neuinstallation wieder auf?
Bitte warten ..
Mitglied: Hanni
25.01.2006 um 16:06 Uhr
Hi Schnied,
also, habe erst bei meiner alten platte XP neu installiert! Dauerte etwas lange, hat aber dann geklappt! Dann war ich ca 10 minuten wieder ganz normal im Windows! Dann auf einmal das ganze wieder von vorne!

Dann habe ich eine andere Platte genommen, da war schon ein Betriebssystem drauf! Damit fuhr er allerdings auch nicht hoch! Wieder diese Endlosschleife!

Habe gestern nochmal versucht neu zu installieren! Ist dann aber bei 34 minuten also ziemlich am Anfang der Geräteistallation stehen geblieben! Weiß allerdings nicht, ob es vielleicht auch nur die XP CD war!

Habe mittlerweile auch alle Komponenten ausgetausch! Bis auf das Motherboard! Kann das sein, dass das nen Schlag weg hat?

Auffälig ist auch, das er immer genau an der selben stelle kurz blauen Bildschirm zeigt und dann von vorne wieder hochfährt!
Jetzt geht also wirklich gar nichts mehr....Komme gar nicht mehr ins Windows rein!!!
Bitte warten ..
Mitglied: tha-a
25.01.2006 um 18:09 Uhr
ich tippe stark auf RAM
verschiedene module drin... einfachmal einzeln stecken oder im bios nachschauen!
am bessten PC400 die takten sich selbst
Bitte warten ..
Mitglied: Schnied
26.01.2006 um 08:17 Uhr
hi


also ich hatte vor kurzen in der Firma das selbe problem!
dort wurde dann die festplatte ausgetauscht!
allerdings ist hier nicht auszuschließen das was anderes kaputt ist.
um es genau zu testen muss man leider jedes teil einzelnd austauschen und es immer wieder von vorne probieren. (jedes mal windows neuinstallieren, denn wenn es schon mit der defekten hardware installiert worden ist läuft es nicht fehlerfrei)
Vielleicht wird ja auch einfach nur die cpu zu heiß das der Kühler defekt ist!
Es kann wirklich mehrere ursachen haben. Es kann auch durchaus möglich sein das das mainborad defekt ist, und mit ihm noch mehrere teile!
Bitte warten ..
Mitglied: Mr.correct
28.01.2006 um 14:22 Uhr
tach auch..
Des weiteren waere interessant, zu erfahren, ob du (auf hard-oder softwareebene) versucht hast, deinen pc zu uebertakten o.ä. Da kann evtl. was kaputt gehen.
Ein Tipp: alle unnoetigen PCI-Karten rausnehmen und nochmal probieren, es kann auch sein, dass mit einer PCI-Karte etwas net in Ordnung ist.
@ Schnied: Die Idee mit der zu heißen CPU ist gut. Man sollte mal drauf achten, ob sich der Luefter dreht, oder ob der evtl. hinueber ist. U.U. ist auch zu viel Staub im Kuehler, sodass die Kuehlleistung drastisch herabgesetzt wurde.
btw: Hast du mal ein anderes Betriebssystem ausprobiert? So kann man die Inkompatibilitaet von Hard- und Software ausschliessen.
MfG Matthias
Bitte warten ..
Mitglied: ert
17.03.2006 um 02:44 Uhr
Hab ebenfalls das selbe Problem mit einer meiner Festplatten bekommen....
hab gottseidank vorher schon die wichtigsten Daten transferiert....
ich kann aber sagen, dass es nichts mit anderen Komponenten zu tun haben kann als mit der festplatte selber, weil alle anderen komponenten bei mir in völlig normalen parametern laufen.
ich geh davon aus, dass du es auch nicht mehr schaffst in den abgesicherten modus hochzufahren, oder?
mich würde es nur interessieren ob man da noch irgendwie datenrettungsaktionen durchführen kann, denn sobald die festplatte an das System wieder angeschlossen wird, beginnt der Spaß mit der Endlosschleife von vorne.

System:

WIN XP SP2; AMD 64; X800XL; 1GB RAM pc400 cl 2,5
defekte platte: WD 160 SATA 7200 RPM

greetz Ert

edit: neuinstallationen können wegen fehlermeldungen ebenfalls nicht durchgeführt werden und zwar dann wenn die partition kontrolliert wird.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Endlosschleife Automatische Reparatur
gelöst Frage von Ghost108Windows 106 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier einen Win 10 Rechner, welcher in einer "Automatischen Reparatur" Endlosschleife festhängt. "Reparatur konnte nicht ...

CPU, RAM, Mainboards

Rechner startet und geht aus - Endlosschleife

Frage von grinserCPU, RAM, Mainboards17 Kommentare

Guten Tag! Mein eigener Rechner hat vor einiger Zeit den Geist aufgegeben. Schon zum zweiten mal ist mir das ...

Microsoft Office

Endlosschleife im PowerPoint-Viewer 2010

gelöst Frage von SarekHLMicrosoft Office2 Kommentare

Hallo zusammen, wie kann ich mit dem PowerPoint-Viewer 2010 eine Präsentation in Endlosschleife immer wieder durchlaufen lassen? Danke im ...

Windows 10

"Installationsfehler" führt zu einer Endlosschleife

Frage von ToygunWindows 105 Kommentare

Ein Kunde hat gestern abend das Windows 10 creators an einem seiner Clients gestartet. Seit heute morgen bleibt er ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 22 StundenBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)7 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 3 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
Frage von vanTastE-Mail13 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke10 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Hyper-V
Hyper-V keinen Zugriff auf USB Gerät über USB Server
Frage von Barns83Hyper-V10 Kommentare

Normal bin ich ein stiller Leser und wühle mich im normal Fall durch Foren oder schau durch meine Bücher. ...