Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Hilfe! Linden Computech Access Point

Mitglied: Till

Till (Level 1) - Jetzt verbinden

24.03.2004, aktualisiert 14.04.2004, 10181 Aufrufe, 11 Kommentare

Passwortfehler nach restore to Defaults

Hallo und guten Tag!

Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen, bin der Verzweiflung nahe.

Ich habe folgenden Access Point:
http://www.bona.com.tw:8888/pc/wl-apr.htm

Er hat wunderbar funktioniert, bis ich im Access Point Utility Restore Defaults geklickt habe. Seit dem komme ich nicht mehr in die Einstellungen (falsches Passwort). Ok, ich dachte nicht, dass er auch das Passwort ändert, sondern nur die Einstellungen. Egal, nehme ich halt das Default Passwort "public" (lt. Manual). Funktioniert leider auch nicht. Hab noch alle Defaultpasswörter ausprobiert, aber keins hat funktioniert.
Das blöde ist, dass das Teil keinen Hardware Reset Schalter hat. Auch innen nicht, hab das Teil schon mal aufgeschraubt.
Kann mir jemand sagen, wie ich das Passwort rausbekomme oder wie ich nen Reset bei dem Gerät durchführen kann? Denn mit den aktuellen Einstellungen kann ich das Gerät nicht betreiben.

Vielen Dank schonmal!

Till
Mitglied: Frank
24.03.2004 um 13:46 Uhr
Hallo,

schreibe mal eine E-Mail an: rma@linden-computech.com
Das ist die deutsche Support E-Mail Adresse von Bona. In der Regel reagieren sie innerhalb von 2-3 Tagen auf die Anfrage.
Ich werde aber auch mal zu Hause schauen, ich müsste den gleichen Access-Point haben. Da Stand in der Doku (als PDF auf der original CD-ROM) aber ein anderes Standard-Passwort. Ich werde heute Abend mal nachschauen. Bis dann ..

Gruß
Frank
Bitte warten ..
Mitglied: Till
24.03.2004 um 13:59 Uhr
Wow!

Danke für die schnelle Antwort! Habe das Standard-Passwort ja aus der Doku der CD Rom .. falls bei Dir ein anderes ist, dann schreib es mir bitte. Kann ja sein, dass ich ne veraltete Version der Doku auf der CD habe.

Till
Bitte warten ..
Mitglied: Till
24.03.2004 um 14:11 Uhr
schreibe mal eine E-Mail an:
rma@linden-computech.com

Kommt leider zurück .. diese Emailadresse gibt es nicht mehr
Bitte warten ..
Mitglied: Frank
24.03.2004 um 14:23 Uhr
hmm hast recht, habe gerade da mal angerufen.
Die neue E-Mail Adresse lautet einfach nur: info@bona-computech.de
Die Bearbeitung läuft von Holland aus und kann sich evtl. ein wenig verzögern, da im Moment die CeBit ist (laut der netten Dame am Telefon)

Gruß
Frank
Bitte warten ..
Mitglied: Till
24.03.2004 um 14:42 Uhr
Echt geil!

)

THX
Bitte warten ..
Mitglied: Till
25.03.2004 um 15:04 Uhr
Hi Frank,
haste schon mal in Dein Manual geschaut wegen Standard Passwort? Hab die Mail geschrieben, hat sich aber noch keiner gemeldet .. klar, dauert immer ein wenig.

LG
Till
Bitte warten ..
Mitglied: Frank
25.03.2004 um 15:35 Uhr
Hi Till,

sorry bin gestern nicht mehr dazu gekommen. Werde es heute Abend aber nachholen!

Gruß
Frank

Bitte warten ..
Mitglied: Till
26.03.2004 um 19:07 Uhr
Und?
Bitte warten ..
Mitglied: Frank
28.03.2004 um 22:24 Uhr
Gemach, gemach. so jetzt habe ich es:

AP Standardwerte:
IP: 192.168.1.1
User Name: admin
Password: admin
ESSID: wireless
Channel: 6
WEP: disable

Das Webinterface kannst du nur erreichen, wenn Du auch in diesem IP-Kreis (192.168.1.x) bist.
Ich hoffe ich konnte Dir helfen.

Gruß
Frank
Bitte warten ..
Mitglied: Till
30.03.2004 um 14:31 Uhr
Danke Frank!

Jetzt peil ich auch, warum das bei mir nicht über Webinterface geklappt hat. Mein Router hat auch die IP 192.168.1.1. Ich werde das heute Nachmittag gleich mal testen und hoffe, ich bekomme das alles wieder hin

Ich berichte, ob es geklappt hat ..

Vielen Dank für die Mühe!

Grüße
Till
Bitte warten ..
Mitglied: Till
14.04.2004 um 09:28 Uhr
Hi,

ich wollt nochmal loswerden, was draus geworden ist.

Ich habs leider nicht hinbekommen. Weder mit den mitgelieferten AP Tools über USB und Ethernet noch über das http Interface. Ich kann den AP übers Netz nichtmal anpingen. schätze das Teil hat es hinter sich. Ich werde mir jetzt nen AP mit ner ordentlichen Doku von einem Markenhersteller kaufen. Hoffe sowas passiert mir nicht nochmal.

Trotzdem vielen Dank fürdie Hilfe

LG Till
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Was ist ein Access point?
Frage von miramaneeLAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Hallo, ich werde meinen Hybrid Tarif bei der Telekom kündigen. Mein Arbeitszimmer ist sehr weit weg so gute 7 ...

Router & Routing
ACCESS POINT aus der Ferne anpingen
gelöst Frage von eyidilliRouter & Routing20 Kommentare

An einem Netgear Router mit fester Internet-IP sind 10 AccessPoints (AP) von Netgear WG102 angeschlossen. Ich möchte über das ...

LAN, WAN, Wireless
Konfiguration Linksys Access Point
gelöst Frage von albufeiraLAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Meinen Gästen möchte ich den Zugang ins Internet ermöglichen. Dazu habe ich einen Access Point Linksys Access Point LAPAC ...

LAN, WAN, Wireless
DHCP über Access Point
Frage von dewebeyLAN, WAN, Wireless6 Kommentare

Hallo zusammen, wir betreiben ein kleines Hotel mit insgesamt rund 70 Betten. In Spitzenzeiten sind bis zu 50 user ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagHumor (lol)4 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 1 TagExchange Server6 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 2 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Vmware
VMware Updates gegen L1 Lücke
Information von sabines vor 3 TagenVmware

Für die Vmware Produkte vCenter Server, ESXi, Workstation und Fusion stehe Updates bereit um die L1 Lücke zu schließen. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerk-Architektur mit VLANs
Frage von niLuxxNetzwerke14 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Ich werde in Kürze das Netzwerk unserer (sehr) kleinen Firma ...

Webbrowser
Neuer Tab Firefox
gelöst Frage von BleifussWebbrowser12 Kommentare

Hallo, via Strg + T öffnet man ja einen neuen Tab. Gibt es die Möglichkeit, dass der Tab sich ...

Windows Server
2 DCs Hierarchie umkehren
Frage von TuberPlaysWindows Server11 Kommentare

Hallo, wir hatten bisher 1 Domain Controller in einer VM. Nun kam noch ein zusätzlicher Domain Controller auf einem ...

Windows Server
WSUS nach Upgrade - kein Start mehr
gelöst Frage von Ghost108Windows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, habe einen Windows Server 2012 welcher als WSUS dienst. Jetzt wurde ein Upgrade auf Server 2016 durchgeführt ...