Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Http geht nicht IE6

Mitglied: tzippi

tzippi (Level 1) - Jetzt verbinden

24.05.2006, aktualisiert 04.06.2006, 9588 Aufrufe, 6 Kommentare

Zugriff aufs Internet geht nicht. Intranet Http geht ebenfalls nicht

Windows XP SP2 Rechner Firewall bereits deaktiviert, Netzwerkzugriff auf Dateien und Ordner funktioniert. Kein http Zugriff auf lokalen Webserver, auch nicht mit direkter IP Eingabe. Anderer Browser brachte auch keine Verbesserung, Mit LSPfix bereits geprüft, nur mswsock.dll, winrnr.dll, pavlsp.dll und rsvpsp.dll vorhanden. Ping auf Server funktioniert, http nicht. Internet geht ebenfalls nicht, getestet mit Wählverbindung und über DSL (Netzwerk und Router).
Mitglied: kennstduinsepp
01.06.2006 um 20:37 Uhr
Ja, das kenn ich. Bei mir hat der IE keine Seiten mehr geladen.
Hier ist meine Lösung:

http://support.microsoft.com/kb/312496/de

Viel Glück
Bitte warten ..
Mitglied: tzippi
03.06.2006 um 12:21 Uhr
daran lags nicht. Habe danach windows neu installiert und der Fehler war weiterhin vorhanden. Erst nach der Formatierung der HDD klppte es.
Bitte warten ..
Mitglied: kennstduinsepp
03.06.2006 um 13:54 Uhr
Hast du vielleicht einen Download-Manager installiert?
Der könnte das Problem auch verursachen.

z.B: Wenn man bei FreshDownload bei BrowserIntegration Method2 (NSH) einstellt.

Bei war's zumindest so.
Aber wenn Du Windows neu installiert hast, dann sollte es eigentlich wieder gehen.
Bitte warten ..
Mitglied: tzippi
03.06.2006 um 16:25 Uhr
Auf diesem Rechner war kein Downloadmanager, einfache Neuinstallation in den gleichen Ordner brachte das gleiche Problem wieder. Ohne Format klappte es nicht. Hatte sogar testweise einen anderen Browser installiert mit gleichem Problem.
Bitte warten ..
Mitglied: kennstduinsepp
04.06.2006 um 14:39 Uhr
Hmmm, schön langsam fällt mir auch nichts mehr ein.
Hast Du die DNS Einstellungen richtig?
Normalerweise sollte bei DNS-Server die IP vom Router eingetragen sein.
Befindest Du dich im gleichen Netz wie dein Router? (IP und Netzmaske)

(Ach ja, Ping geht ja!)

Ich weiß auch nichts mehr. Sorry
Bitte warten ..
Mitglied: tzippi
04.06.2006 um 17:54 Uhr
Habe den Rechner komplett platt gemacht HDD formatiert und dann klappte es. DNS war korrekt, konnte nicht mal meinen internen Intranetserver nutzen, auch nicht bei direkter IP Eingabe im Adressfeld. Ist also erledigt
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Browsen nicht möglich trotz erreichbarer Server (HTTPS geht, HTTP nicht)

gelöst Frage von alekelpraghWebbrowser5 Kommentare

Hallo Community, ich hoffe, dass sich die Lösung für euch simpler darstellt, als ich denke. Zunächst zu den Rahmenbedingungen: ...

Exchange Server

Outlook2010 + Exchange2013 CU11 - HTTP Pfad geht bei neustart v. Outlook verloren

gelöst Frage von amarsinExchange Server1 Kommentar

Hallo liebe Community! Hab das Problem das ich an 2 Clients das Problem hab das diese ihren Exchange Pfad ...

RedHat, CentOS, Fedora

Rhel 7.2 Kickstart HTTP

gelöst Frage von dawdadRedHat, CentOS, Fedora

Moin, ich habe mich heute etwas mit dem Kickstart konzept von RHEL beschäftigt. Leider bleibt der erfolg aus und ...

Apache Server

Varnish klappt nur für HTTP nicht für HTTPS

Frage von WinLiCLIApache Server5 Kommentare

Hallo, ich bin dabei erstmal in einer Testumgebung die SSL Termination über den Apache an den Varnish weiterzureichen. Leider ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 1 TagPeripheriegeräte2 Kommentare

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 2 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 2 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 4 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freitagsfrage: Was tun, wenn der Admin der DAU ist?
gelöst Frage von VoiperHumor (lol)32 Kommentare

Moin Zusammen, Eine nicht ganz ernst gemeinte Frage an die Außendienstler unter uns. Zusammenfassung: Ein Inhouse Admin ruft bei ...

Windows Netzwerk
LTE Modul - Kein Internet trotz Verbindung
Frage von killtecWindows Netzwerk19 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Dell 7390 2-in-1 mit W10 Pro wo ich nachträglich eine LTE-Karte (Original Dell DW5811e ...

LAN, WAN, Wireless
HP Probook 470 G4 - abbrechende Downloads
Frage von joern1LAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Folgendes Problem, für einen Tipp wäre ich dankbar: Bei WLAN-Verbindung zum Internet (nicht LAN) kommt es bei etwas größeren ...

Router & Routing
Routing Problem mit Kaskade FritzBox und pfsense zugeriff nur von der firewall auf die clients und 0.0.0.0
Frage von ukl1967Router & Routing18 Kommentare

Hallo, ich habe ein an sich triviales Problem elches ich allerdings nicht gelöst bekomme. NAS 10.5.10.53 Mein Netz baut ...