Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst I-Phone 4S Sync Probleme (Kontakte)

Mitglied: Tooly1987

Tooly1987 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.11.2011 um 14:59 Uhr, 4827 Aufrufe, 6 Kommentare

Ich habe Momentan folgendes Problem:

IPhone 4S per Active Sync an Exchange 2003 SP2 angebunden.
Syncronisation von E-mails funktioniert ohne Probleme die Kontakte syncronisieren sich leider nicht.

Hat jemand eine Idee woran dies liegen könnte ?
Mitglied: Tooly1987
05.11.2011 um 08:19 Uhr
Danke für die Antwort

Ich habe das Problem aber nicht bei der Synchronisation mit Outlook sondern beim sync mit unserem Exchange Server ( ActiveSync). Daher komm ich mit deiner Anleitung leider nicht weiter

Mfg
Tools1987
Bitte warten ..
Mitglied: 7Gizmo7
07.11.2011 um 22:12 Uhr
Hallo Tools1987

Wird den die Gruppe der Kontakte des Exchange Konto im Iphone angezeigt ?

MfG 7Gizmo7
Bitte warten ..
Mitglied: Tooly1987
08.11.2011 um 13:57 Uhr
Hi,

was meinst du mit Gruppe ?
Ich werde gleich noch einmal versuchend die Kontakte komplett aus dem Outlook zu entfernen.
Vielleich hilft das ja etwas kannst du mir noch einmal erläutern was du mit den Gruppen meinst ?

MFG
Tooly1987
Bitte warten ..
Mitglied: 7Gizmo7
09.11.2011 um 12:50 Uhr
Hi

Werden dir die Gruppen des Exchange Kontos angezeigt ?


Skydrive


MfG 7Gizmo
Bitte warten ..
Mitglied: Tooly1987
10.11.2011 um 10:31 Uhr
Ja die Gruppen werden jetzt angezeigt.

Habe das Problem jetzt folgendermaßen gelöst.

Backup aller Kontakte aus Outlook herraus.
Löschen aller Kontakte
Rücksicherung der gesicherten Kontakte
erneuter Sync

! Sync läuft wieder ohne Probleme

Vielen Dank
@ 7Gizmo7, Kowakowalski
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
iOS

I PHONE 4S und iOS 8 Beta iPhone 4S findet kein Wlan

gelöst Frage von GrissiniiOS2 Kommentare

Hallo, ich habe das I Phone 4S und habe die Version ios 8 Beta aufgespielt das Handy hat auch ...

Windows Server

DHCP IP-Adresse trotz Blacklist bei I-Phones

gelöst Frage von funkedelicWindows Server10 Kommentare

Guten Tag, wir haben in unseren Netzwerk einige IPhones, die sollen aber nicht in unser Netzwerk. Alle MAC-Adressen der ...

Exchange Server

Fehlercode 86000C0A Sync Exchange - Windows Phone

Frage von BleifussExchange Server2 Kommentare

Hallo, kann seit gestern mit meinem HTC Trophy Windows Phone keine E-Mails mehr verschicken. Beim Synchronisieren bekomme ich den ...

Microsoft Office

SharePoint 2013 Sync Probleme

Frage von VSimonMicrosoft Office

Hallo, wir sind eine kleine Firma die seit kurzem SharePoint 2013 (die Standard Office Version) verwendet. Nun haben wir ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 8 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 8 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 11 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...